ID работы: 495924

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Она приехала домой и не находила места.Джен проклинала себя за то что что сказала Тейлор.Через пару минут она услышала что звонит телефон,Джен подошла к нему и увидела что звонит Гарри.Она взяла телефон и решила ответить. -Привет Джен.Я так скучаю по тебе.Как ты? - спросил он очень спокойным голосом -Привет Гарри.Я тоже очень по тебе скучаю,места просто не нахожу,и дела у меня тоже хорошо - слегка нервно отвечала она -Что у тебя с голосом? - спросил Гарри -С чего ты взял?У меня всё хорошо с голосом - старалась она себя сдерживать -Джен,я тебя хорошо знаю.Что то случилось,у тебя голос как будто ты сейчас заплачешь.Давай рассказывай - продолжал настаивать Гарри -Так,Гарри.У меня всё хорошо,нет никаких проблем. - говорила Джен уже на повышенных тонах -Джен -Гарри.Я сейчас повешу трубку - сказала она угрожая -Я просто хочу помочь,почему ты начинаешь на меня кричать? - Гарри тоже начал повышать голос -Я на тебя не ору.У меня нет проблем,ты начинаешь приставать сам - Джен взбесилась и сбросила номер Гарри. "О боже,что я делаю" сказала она про себя,и запустила руки в волосы.Она подошла к стене облокотилась на неё спиной и спустилась вниз.Джен проклинала себя за сегодняшний день.Она взяла и сидя на полу сфотографировала беспорядок на её кухне,она не убиралась там целую неделю, и решила выложить эту фотографию на свой "твитер" подписав "на кухне беспорядок как и в моей голове".После этого она закинула свой телефон куда то подальше,лишь бы его не видеть. Целый день она думала о Гарри и о Тейлор,а вдруг они правда снова станут вместе,а как же она?Джен хотела взять свой телефон и позвонить Гарри,но её чувство гордости не покидало её,видимо Гарри тоже.Она пошла на кухню,взяла телефон и набрала Джул.Длинные гудки шли на протяжении 3 минут,после чего она услышала знакомый голос -Слушаю - сказала Джул -Привет Джули,это Джен. - сказала она печальным голосом -Привет Джен.Что у тебя с голосом,что то случилось? - спросила она -О боже,вы все что ли сговорились?Короче,Джул,пошли сегодня в клуб и напьёмся там что бы забыться!? - сказала она -Ого.Впервые слышу от тебя это.Ну ладно,если хочешь что я только за. - ответила Джул -Отлично.Тогда одевайся и сейчас я за тобой зайду - ответила Джен и положила трубку Она поднялась на верх,открыла шкаф и достала от туда слишком короткое,чёрное обтягивающее,платье,Джен его ещё не одевала.Достала свои чёрные бательёны,подошла к зеркалу и накрасилась.После чего что то сделала на своей голове и спустилась вниз.Джен услышала что звонит её телефон,она в панике стала его искать.Телефон всё продолжал звонить,она достала его из под дивана и увидела что звонит Гарри,она уже собиралась ответить на звонок но тут телефон перестал звонить.Она понимала что сейчас они будут надумывать друг на друга чёрт знает что.Она закинула телефон от злости ещё дальше и пошла к выходу.Джен захлопнула за собой дверь и целенаправленной походкой,виляя бёдрами,направилась к дому Джул.Не дойдя до неё она увидела что Джул тоже вышла в серебристом обтягивающем платье в туфлях цветом слоновой кости и с распущенными волосами.Джен подошла к ней подхватила под руку и они пошли в клуб -Что это ты захотела в клуб? - спросила Джул -Настроение у меня плохое - ответила она Джул немного помолчала а потом ответила: -Что с Гарри поругалась? -Откуда узнала - спросила она -Просто угадала - ответила Джул Они подошли к клубу и оттуда шла громкая музыка,они зашли туда и понеслось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.