ID работы: 495924

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
На утро Джен проснулась от жуткой головной боли от солнечного света,который светил ей прямо в глаз.Она окончательно проснулась,открыла глаза и увидела перед собой разъяренного Гарри.В руках у него был стакан с водой и таблетка от головы.Джен почувствовала полную не ловкость,так как видимо она сорвала ближайший концерт Гарри. -Ну привет - он протянул ей стакан с водой и таблетку,Джен поднялась взяла стакан и таблетку,положила её в рот и запила водой.Гарри нахмурил брови - почему ты вчера не отвечала?Я весь извёлся. -Гарриии.Простиии,мне так стыдно - сказала она почесав правой рукой свою голову -За что стыдно?За то что вчера устроила в клубе?За то что сорвала мне концерт?За то что заставила меня волноваться?Уточни пожалуйста - он был реально зол.Его хриплый голос был очень громкий.Джен никогда его таким не видела -Мне стыдно за то что сорвала тебя с концерта,оочень стыдно.А трубку я не стала брать так как я правда разозлилась из-за твоих вопросов.А да,и что вчера было? - спросила она -ЧТО ВЧЕРА БЫЛО? - Гарри уже кричал -Умоляю тебя,не кричи,я тебя прекрасно слышу - сказала Джен и легла -А как тут не кричать?!Ты что,не помнишь что вчера было? - спросил он продолжая злиться -Нет -Вчера ты флиртовала с каким то мужиками,потом ты чуть не подралась с охраной и когда я узнал что ты там творишь я приехал,было 4 утра когда я приехал за тобой.И ты кричала на меня просила что бы я уехал - говорил он повышая голос -О божеее Гарри,прости.Я просто так была зла вчера,что захотела выпить,а сейчас поняла что я не умею пить.Я реально не понимала что творю,извини меня - ответила она сев на кровать,потянув за футболку Гарри,посадила его рядом с собой. Они немного молчали,Джен смотрела в глаза Гарри а он в её глаза -Я больше так буянить не буду - она прижалась к нему Он обнял рукой её за шею -Надеюсь,теперь я буду внимательно следить за тобой - сказал он и поцеловал её в лоб -Значит ты меня простил - спросила Джен и подняла не него глаза -Ну не совсем - ответил он -И как же мне искупиться перед тобой? - улыбнулась Джен Он нежно поцеловал Джен в губы.Они нежно опустились на кровать и Гарри ласково провел рукой от колена Джен до её груди. -Подожди - сказала она,перестав его целовать -Что? - спросил он -Я не могу -Почему - удивлённо посмотрел он на неё -Я ещё не готова,прости - сказала она,но поцеловала его. У Гарри в кармане зазвонил телефон,он встал с кровати,достал телефон и увидел что звонит Лу. -Привет - сказал Гарри улыбаясь -Хай,ну как там дела? - спросил Лу -Всё хорошо,я наверно скоро прилечу - ответил Гарри -Можешь не торопиться -Почему? -Концерт перенесли на 20 августа. -То есть через два дня,ну тогда я тут побуду,пока что - сказал Гарри и вышел из комнаты. Джен почесала голову,взяла шорты и майку из комода,и пошла в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.