ID работы: 4959649

An unexpected meeting that changed the life

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер с семьей

Настройки текста

ЧАСТЬ 3

Правев день с братом, мы отправились домой. Войдя, нас ждали родители, и предложили посмотреть какаю-нибудь комедию, и заказать пиццу. Мы естественно от такого варианта не отказались с братом, и направились в зал. На часах было 17:25pm. Вспомнив, что мне надо собрать до конца чемодан, я сказала, что через минут 10-15 подойду. Поднявшись наверх, у меня завибрировал телефон. Мне пришло СМС от того незнакомца: "(Незнакомец)-Добрый вечер)" Сначала я не поняла, кто мне пишет, но потом я вспомнила, что это тот парень с торгового центра (Я)-Привет) (незнакомец)-Я не отвлекаю? (Я)-Немного, я чуть позже напишу (Незнакомец)-Окей" Я не ожидала, что он мне напишет в этот же день. Собрав чемодан, я спустилась вниз к семье, и там мы смотрели "Добро пожаловать в Зомбилэнд". Неплохой фильм, хорошо проведено время вместе с семьей. -Сколько времени?-Спросила мама Телефон был на зарядке, совсем забыв, что у меня такси на 20:40pm, я подорвалась, и побежала к часам, смотреть сколько времени. 20:05pm, оставалось совсем чуть-чуть. Я пошла в свою комнату, собрала рюкзак, положила туда все самое необходимое. Переодела футболку, она была серого цвета с эмблемой "NASA". Джинсы решила не переодевать. Время текло как вода, на часах уже было 20:31pm. Схватив свою болотную ветровку, немного подкрасив стрелки и распустив волосы, я пошла вниз. Чемоданы мне помог спустить папа, брат и мама стояли возле выхода. Позвонили с Такси, и мне резко захотелось плакать, осознав, что целых 3 месяца я не увижусь со своей семьей... Со всеми попрощавшись, с обула Пуму, и направилась к выходу, но мама резко остановила меня -Кристен..Возьми..-Сказала мне мама. Там была большая сумма денег, я немного была в шоке от того, что такую большую сумму держу у себя в руках.. Там было 1100$, и рядом карточка -Мам, ты то, не надо..мне..мне хватит той суммы, которую я взяла с собой..-Ответила дрожащим голосом -Возьми, возьми, мало ли, что-то прикупить захочешь себе, или погулять. На карточке лежит очень большая сумма-9900$, не потеряй ее!-Ответила она мне.-Эта сумма тебе, от нас всех. -Спасибо большое!-Сказала я. Обняв всех, я взяла чемодан, и покатила его к такси. Сев в такси, я помахала всем рукой. Такси тронулось, и направилось в сторону аэропорта. Я подключила наушники к телефону, включила музыку, и решила написать незнакомцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.