ID работы: 4960016

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
12
JT-5600 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не верю l часть .

Настройки текста
Это утро выдалось очень солнечным и теплым ,что полностью соответствовало моему настроению. Как только я проснулась, мою голову моментально заполнили мысли о предстоящем вечере. Прогулки с маской больше не казались страшными и загадочными. Мы отлично ладили и нашли множество тем ,которые оказались интересными для нас обоих ,у нас было действительно много общего. Он рассказал что мечтает научиться играть на гитаре и сейчас упорно над этим работает .Я предложила ему свою помощь ,так как год назад закончила музыкальную школу по классу гитары. С этим человеком мне оказалось невероятно интересно. За всю свою жизнь он объехал почти все страны Европы, называет себя искателем приключений. Я рассказала, что моя заветная мечта - это побывать в Риге и прогуляться по тихим улочкам старого города в рождественскую ночь. На что он ответил, что удивлён моей заветной мечтой , это показалось ему слишком легким способом сделать человека счастливым. Погрузившись в свои мысли, я лежала в кровати давно пробудившись ото сна. Я часто уходила в себя, покидая реальный мир и оказываюсь в своем собственном, ни кем неизведанном. Мне нравилось там находиться, и я мечтала, что когда-то я найду человека которого смогу впустить туда. Я иду по холодному коридору босиком. Стены по обе стороны обшарпаны, а под ногами чувствуется вода. С каждым моим шагом уровень воды увеличивается вместе с ощущением холода. Мне так уютно здесь, это мое любимое место - это моя душа. Каждый из дверей определенный момент в моей жизни, ушедший или же только предстоящий . Я слышу музыку. Резко упал на пол и оказываюсь другой комнате. Она быстро наполняется водой. Это снова мои воспоминания дают о себе знать. Перед глазами появляется Никита. —Я тебя нашел.- шепчет он мне . Он не должен быть здесь ,нет! Я закрываю руками лицо ,пытаясь не слышать что он говорит. Резко музыка прекращается, что моментально возвращает меня в суровую реальность. Музыка - это был рингтон звонящего телефона, образ Никиты -это ассоциация с его песней в сочетании с моими чувствами. Взявшись за голову и тяжело дыша, Я понимаю, что мне стоит хотя бы на время прекратить такие путешествия, иначе я просто сойду с ума . Хотя такое случается крайне редко, только когда лишь что-то непрерывно меня тревожило . Взяв телефон в руки, я увидела что звонила Мари, и снова экран высветил ее имя.Я моментально ответила. —Алло ,да - растерянно сказала я. —Привет ,я тебя разбудила?-все так же бодро говорила Мари. —Нет,нет ,я просто была на кухне ,и не успела к телефону .- соврала я . —Ну ладно ,ничего ,я вообще-то по делу звоню .- тон девушки изменился на более серьезный, чем был до этого. —Что за дело ?- с удивлением пробурчала я . —Я тут узнала новость о Никите ,но ты наверное уже в курсе.- она явно была чем-то встревожена . —Почему я должна знать ,о чем ты ?- Я и правда не понимала о чем идет речь . — Ну как? Весь Киев об этом говорит. Он несколько раз уже был замечен уходящим с концертов в странной одежде. Все подозревают, что он тайно от своих поклонников снимает клип!- девушка явно была в восторге от такой новости . —Ничего не понимаю ,какой клип ,на какую песню ?-видимо я еще не до конца проснулась. — В общем я тебе сейчас одну из статей кину, прочтешь всё подробно. -Резко сбросив ,Мари даже не дождалась моего ответа. Через несколько минут, мне на почту пришла СМС-ка от Мари, ссылка на какую-то статью. Открыв ,я стала бегло читать текст, который там был написан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.