ID работы: 4960016

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
12
JT-5600 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не верю . II часть .

Настройки текста
*Статья* Молодой певец Alekseev, который только начал свою карьеру, но уже успел покорить сердца тысячи людей своим хитом " Пьяное солнце" , на этой неделе был удостоен особым вниманием своих преданных поклонников и журналистов. Как сообщают "СМИ" певец несколько раз был замечен облаченный в странную одежду, и удаляющийся с концертных площадок без сопровождения продюсера или генерального директора, которые на данном этапе, везде сопровождают молодого исполнителя. Эта ситуация вызвала огромную волну комментариев, который поклонники оставляет в микроблоге молодого певца. Они сами решили, что Алексеев всё же нашел ту самую о которой так мечтал. Сам же Никита, говорит, что ребятам стоит быть спокойнее и не дополнять выдумками его и без того интересную жизнь. У меня появилось какое-то странное чувство. Никита напоминал мне человека, который сейчас мне был так близок, не смотря на то, что фактически я не знала его личности. Это не могло быть правдой. Это было обыкновенное совпадение, которое никоим образом не относилось ко мне. Откинув эти глупые мысли в сторону, я отправилась завтракать. Закончив трапезу за считанные минуты ,я решила посмотреть телевизор, надеясь хоть как-то отвлечься от всего . Но как назло и тут говорили о Никите ,и о его странном поведении на публике. —Опяяять.- я выключила телевизор и, бурча себе под нос о хорошей попытке продюсера привлечь к Никите как можно больше внимания, отправилась в свою комнату. Времени оставалось так мало. И я решила приступить к созданию вечернего образа. Маска предложил провести сегодняшний вечер в его любимом кафе недалеко от нашего сквера. Вкусно покушать и посидеть в теплой уютной обстановке я была совсем не против. Честно сказать, меня давно никто не приглашал в подобные места ,поэтому эта идея показалась мне великолепной . Сейчас Я уже совсем не думала о Никите. Сидя у зеркала, я смотрел на свое отражение, рассматривая буквально каждый сантиметр лица. Мою голову полностью заняли мысли о предстоящем вечере. Маски мы договорились не снимать. Это стало как нашей собственной фишкой, которая позволяла нам чувствовать себя героями какого-то фильма или же книги. А зачет необычных мест в которых мы проводили время, это чувство усиливалось и казалось, что кроме нас в этом городе нет никого . Надев маску на лицо, я снова взглянула на свое отражение. Я вдруг вспомнила глаза моего анонима, взгляд которых за этот небольшой период времени стал для меня самым желанным. Находясь рядом с ним, Мне больше не хотелось думать ни о ком другом. Не могу понять что я чувствую к маске, но я явно отдаляюсь от Никиты и меня это несомненно радует. Эти дни я старалась избегать хоть каких-то мыслей о нём ,но иногда это казалось просто невозможным. Закончив с раздумьями, я взглянула на время,которое поджимало .Я явно слишком много просидела за мыслями и макияжем. Надев красную юбку плиссе длиной миди, я заправила в неё черную рубашку ,а сверху накинула кожаную куртку. Получилось действительно очень необычно. Прокрутившись у зеркала еще минут 10, я услышала сигнал автомобиля у себя под окном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.