ID работы: 4960016

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
12
JT-5600 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не верю lll часть .

Настройки текста
Быстрыми движениями я надела маску и поспешила выйти на улицу. Открыв двери подъезда, я сразу увидела парня облокотившегося на капот раритетного автомобиля, примерно 80-х годов. Заметив меня ,парень улыбнулся и поспешил мне навстречу. Я была безумно рада видеть маску , от чего на моём лице мгновенно появилась широкая улыбка и желание его обнять , но пришлось сдержать себя по мере своей воспитанности. —Вот это да !Откуда?- со стороны ,то ,с каким восторгом я разглядывала автомобиль ,могло показаться очень даже смешным ,но меня это по настоящему впечатлило . Затем я взглянула на маску. Парень сложив руки на груди , смотрел на меня и умилялся детскому восторгу. —Я ее угнал .- он сделал серьезный вид .—Поехали.-сев за руль парень еще минуту смотрел как я стою в полном недоумении и наблюдаю за его действиями. Через несколько минут я оказалась внутри автомобиля. В салоне стоял приятный запах парфюма маски, что моментально заставило меня сделать глубокий вдох. Когда мы тронулись с места заиграла музыка, по всей видимости это был джаз . Я смотрела на парня совершенно не отрывая взгляда. Он был таким серьезным в ту минуту. Свет фонарей то освещал его лицо, то заволакивал тьмой, придавая ему еще больше таинственности. —Я буду звать тебя Сид.- тихо, почти шепотом сказала я и поспешила отвести от него взгляд. Мимолетно взглянув на меня ,на его лице появилась улыбка. —Это из-за угнанной машины и гитары ?-фыркнул он .-Тогда мы больше походим на Бонни и Клайд.-не отрывая взгляда от дороги произнес он . Я лишь улыбнулась в ответ . В машине заиграла песня, которая буквально дотронулась до моей душе нотами. Ее звуки стали проникать в каждую клетку, оставляя приятное тепло. Фонари и неоновый свет витрин за окном ,стали превращаться в разноцветных огненных птиц, которые с неимоверной скоростью пролетали мимо нас. Открыв окно, в лицо начали бить холодные порывы ветра, Я закрыла глаза и стала жадно глотать воздух. Моё сознание покидало меня и я снова погружалась в свой мир с головой. —Песня понравилась ?-голос маски прозвучал в моей голове,заставив обратить на него внимание . Сделать вид что все в порядке, я закрыла окно и взглянула на парня. На его лице выступила до боли знакомая ухмылка. —Да ,кто ее исполняет ?-полностью оправившись спросила я . —Это The Hardkiss , украинская англоязычная группа , появилась она совсем недавно, 2011.- он так подробно все рассказывал ,будто сам был ее участником .Было видно ,что музыка этих ребят ,не оставляют его равнодушным . —У тебя есть страхи ?-резко спросил он ,снова кинув в мою сторону робкий взгляд . —У всех людей они есть .-смотря в окно ,ответила я . —Хм,а я думал ты ничего не боишься .- тихо произнес он . —Почему это ? — Почему ты тогда согласилась на эту встречу? Ты не знала меня, не знала что у меня на уме, ты даже не имела возможности пойти из-за внешней симпатии, потому что лица моего ты в целом тоже не видела.- парень говорил спокойно, словно этот вопрос мучил его с момента нашей первой встречи, и на конец задав его, он вдохнул всей грудью будто все эти дни ему не хватало воздуха от этого ,для спокойного, равного дыхания которое позволяло ему жить дальше . Этот вопрос не заставил меня задуматься, ведь сама для себя я знала, почему тогда мое решение приобрело именно положительный характер. —Когда человек в отчаянии ,-сказала я ,- он легче идет на встречу приключениям . Услышав это, он не сказал ни слова, будто знал реальную причину и задал этот вопрос, ибо его любопытство, каким же будет мой ответ, взяло верх. Теперь его взгляд стал добрым и беззаботным, на лице его читалось удовлетворение. Через несколько минут мы остановились у невзрачного кафе. На улице давно стемнело и город несколько раз освещала молния, своим синим сверканием. На этот раз яркий свет повлек за собой громкие удары грома. С детства и страдала бронтофобией. Маленькое свечение за горизонтом, заставляло меня залезь на кровать и с головой накрыться одеялом, а громкие раскаты грома моментально вызывали приступ истерики. От неожиданного грохота я кинулась к маске. Он осторожно прижимал меня к себе , с каждым моим вздохом сжимая руки сильнее. В его объятиях, как ни странно, страх моментально стал отступать, дыхание быстро выровнялось. Лишь сердце все также предательски бешено стучало, не позволяя до конца осознать, что все позади. Поняв, что я все еще сижу, крепко сжав в кулаке материалы его пальто, я поспешила разжать кисти и отстраниться от парня. Освободившись из его объятий, меня снова настигло чувство тревоги. —Все в порядке ?-его голос дрожал . —Да ,прости.-Я виновато опустила взгляд . —Эй ,ты чего ,все хорошо .- он старался ободрить меня ,да ,он очень старался поднять мое настроение .-Хочешь,я возьму тебя на руки ,а ты прижмешься ко мне и закроешь глаза ?Будет не так страшно .- он улыбнулся .Эта улыбка заставляла довериться и я послушно кивнула головой . Выйди из машины, парень открыл мою дверь и осторожно, будто куклу из фарфора взял меня на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.