ID работы: 4960016

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
12
JT-5600 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль ll часть .

Настройки текста
Такие паузы уже не казались нам странными и нелепыми. Мы давали друг другу время поразмыслить, а потом могли снова с улыбкой начать о чем-то говорить ,так я поступила и в этот раз . —Интересно ,что это за шоу,и почему он именно сейчас заканчивает свой летний тур?— после моих слов ,парень поднял на меня взгляд ,и будто ожидая этого вопроса ,начал быстро говорить . Если честно ,то половину того что он говорил , я не слышала. Я представляла нашу встречу с Никитой. Я стою в зале, и мы снова, как тогда встречаемся глазами .Иногда один короткий взгляд, бывает красноречивее самой пламенной речи. —Там такая огромная арена !Я никогда не выступал на шоу таких масштабов!—он говорил быстро ,с восторгом ,задыхаясь от собственной мысли . В следущую секунду эти слова пронзили меня на сквозь, заставив мое сердце полностью сбиться с ритма. Я медленно подняла глаза, пытаясь убедить себя, что мне всего лишь послышалось. —То есть ,я не бывал на шоу ,подобного рода ,и ...—голос стал дрожать ,а некоторые фразы от волнения повторялись . —Чт....что ?— спросила его я ,будто не слышав того ,что он сейчас пытается мне сказать . В моей памяти всплыли фото из сегодняшней статьи, слова, всё что я так старательно пыталась выкинуть из головы ,не придавать этому никакого значения. Неожиданно для самой себя, я быстро перегнулась через стол и резким движением сорвала с него маску . Парень взглянул на меня ,в этот момент ,все за его спиной стало рушиться в моих глазах ,словно пазл ,который долго и упорно собирали . Весь мир разлетался на кусочки ,осколками втыкаясь мне в тело. Это наверное ,самое неприятное и пугающее — узнать ,что таких чувств ,как твои ,быть просто не может. Мои глаза стали наполняться слезами, отчего я уже совсем ничего не видела. В груди все сжалость от обиды. Добив себя мыслями, слезы стали стекать по моим щекам, падая на стол и в чашку с шоколадом . Никита все так же сидел молча смотря в одну точку . Почему-то в этот момент его глаза показались мне пустыми и холодными, я больше не видела в них ничего человеческого. Передо мной сидел совершенно незнакомый для меня парень, который не вызывал у меня теперь никаких эмоций кроме жалости. —Тебе так просто было знать ,что я живу тобой ...—не дождавшись следующих его действий ,я быстро вышла из-за стола ,побежав к выходу. Оказавшись на улице я сняла маску со своего лица и бросив ее на землю, дала волю эмоциям. Мне стало плевать на дождь и на то ,что я панически боюсь грозы, мне просто было невыносимо больно. Я бежала что есть сил, слезы смешивались с дождем , я совсем не замечала, что уже промокла и мои зубы то ли от холода ,то ли от нервов не попадали друг на друга. POV Никита POV NIKITA . Она стояла напротив меня и я видел, что она не хочет показаться слабой, всеми силами сдерживая слёзы в только что потухших глазах . Все внутри сжалось, когда я увидел капельки на ее щеках. Она посчитала, что я просто играл с ней. Она уже не слушала.Не хотела слушать . Она уже поняла, что я хочу сказать. Разыгранная мною дешёвая сцена утонула в глубине её глаз. И тогда она ушла ,и я конечно же ринулся за ней ,но не успел . Она исчезла за стеною дождя ,будто растворяясь в каплях, а я стоял и смотрел на ее силуэт ,пока он не расстаял вовсе . Подняв с земли ее маску ,я крепко сжал ее руками ,мне казалось ,что она все еще мокрая от ее слез ,но никак не от дождя . —Я просто хотел тебе понравится ..—уже в пустоту сказал я . Все еще стоя под дождем ,я поднял голову в небо .Капли дождя били по лицу с огромной силой ,не давая сделать глубокий вздох,от чего я глотал воздух с потоками воды . Сев в машину ,я снова,как 3 года назад , кричал от отчаяния и бессилия .Я не разрешал поверить себе в то ,что снова ..снова карьера,слава,этот путь забирают у меня дорогого человека . В воздухе все еще стоял аромат ее духов ,я сидел и старался как можно меньше дышать ,чтобы этот родной запах сохранился как можно дольше,но приступ паники заставлял дышать полной грудью ..Я оказался мертв в этот момент , по своей же воле — мертв изнутри .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.