ID работы: 4960016

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
12
JT-5600 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
Я проснулась, когда тепла его тела уже не было рядом. Небольшое чувство тревоги сперва накрыло меня, но тут же отступило, когда я заметила небольшой лист бумаги, на котором было аккуратным почерком выведено: "Милая,мне позвонил Олег ,поэтому срочно потребовалось уехать, а будить тебя я не стал, тем более ты так мило спала. Скоро буду ,не скучай. Никита ." Его отсутствие ничуть меня не напугало, а наоборот позволило отправиться и проведать бабушку, по которой, оказалось, я очень скучала. ************** POV NIKITA Эта ночь далась мне не просто .Я почти не спал ,думая над тем ,что сказала мне Алиша ,даже дикая усталость была каплей ,по сравнению с морем разных вопросов в моей голове. Казалось, все эти мысли разъедали меня, не давая думать о чем-то другом. На часах семь утра ,а я уже иду по длинному ,излюбленному мною коридору в студию. Невольная улыбка не сходила с лица. Она всё равно занимает первое место в моей голове. Вероятно, она единственное лекарство от проблем, которые не решаются просто так. Она была антидотом, но в это же время и вирусом. Она была анархией, но в то же время той идиллией, которой я не мог добиться. Олег позвонил так внезапно и попросил срочно приехать ,что я даже не успел понять ,что могло случиться за одну ночь ,ведь на сегодня мы ничего не планировали. Было тяжело оставлять ее одну при мысли, что может что-то случится без меня. "Перестань. Она же как-то жила семнадцать лет без тебя? Она же уехала в свой город и прожила без тебя месяцы? Ты серьезно боишься, что с ней может что-то случиться? Успокойся. С ней всё будет в порядке." Открыв двери в студию ,я увидел Олега. Он ходил из стороны в сторону и внимательно смотрел в телефон .Заметив меня ,он сунул гаджет в карман и улыбнулся. . —Никита ,привет .Быстро же ты .Прости что так рано разбудил ,но дело важное есть ,садись.—быстро сказал мужчина протягивая мне руку. —Да не разбудил .—сев на кожаный диван ,я выдохнул,и с призрением стал смотреть на Олега .—Так что у нас там по плану ?—нахмурив брови спросил я . Ответ был в общем-то ясен .Очередной концерт в каком-нибудь маленьком городе Украины,все это на пару часов и репетиций особых не требует.Потому что ,многим важно присутствие моего тела рядом ,нежели мое творчество . —Никит, прежде, чем я расскажу о делах —Олег заметно нервничал,—,есть еще вопрос. - Его вопросы никогда не заканчивались. - Я вчера статью одну прочитал ,а потом еще на одну наткнулся ,в общем это правда что у тебя появилась девушка? От этого вопроса ,внутри у меня все перевернулось.Я знал к чему клонит Олег .Контракт,чертов контракт. Внезапно я услышал ноты моей песни .Они доносились из другой комнаты ,где вероятно ,над музыкой опять колдовали делая из песни ремикс . " Я тебя нашел .." . Услышав это я вспомнил Алишу,нашу встречу ,я вспомнил все ,что связано с ней .Ведь я ее нашел .. И не мог потерять. Слишком болезненно. Я поднял глаза на Олега . —Да ,правда . —Хм..значит правда.—Олег отошел к окну .—Никита,ты что делаешь?Ты в своем уме ? —Казалось ,он еле сдерживал злость ,которая бунтовала внутри него .—Почему ты...—Он подошел ко мне и нагнувшись,стал говорить на ухо .—Ты хочешь потерять всю аудиторию ,ты этого добиваешься?Ты ведь знаешь, что по контракту .. —Мне нельзя состоять в отношениях,знаю Олег .Но я ведь тоже человек,я могу любить и ... - мне хотелось поставить его на место. Мне хотелось поставить на место всех, показав, что я тоже человек, что я не игрушка и не робот, которым не свойственно человеческое качество. —В первую очередь ты артист !Ты думаешь все эти эфиры ,концерты ,Москва легко даются нам с Русланом ? —отойдя от меня ,он уже не сдерживал эмоции .—Какая любовь ,Никита? Ты что ,клип свой пересмотрел? Так твоя любовь осталась там ,проснись!Ты понимаешь что имея девушку ,аудитория отвернется от тебя!?Ты это понимаешь? Я не мог больше терпеть ,я не мог больше слушать его нотации . Отвернутся? Ну и пускай. Отвернутся только те люди, которые смотрят. а не слушают. Отвернутся те, кому плевать на текст, они смотрят на обложку. —Мои поклонники любят меня !И они не отвернуться,а будут счастливы ,потому что счастлив я !—в горле моментально пересохло от крика. —Твои поклонницы счастливы пока у них я есть хоть малый процент стать твоей девушкой!—он уже говорил чуть тише. —Ты должен расстаться с ней .И это мой окончательный ответ ! —Я ее не оставлю ,понятно ?—ответил я сквозь зубы и вышел из студии . Я не хотел больше слушать его .Мне было очень противно ,что Олег не хотел меня понять .А ведь они с Русланом были мне близкими людьми ,которым я доверял и искренне верил. Видимо, деньги и слава делают свое дело, о котором, к сожалению, никто никого не предупреждал. Как же я был зол ,как же мне хотелось разносить все на своем пути.В этот момент я ненавидел Олега . Его жажда идеальной игрушки, приносящей деньги, сломила в нем человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.