ID работы: 4960016

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
12
JT-5600 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не то ,чем кажется

Настройки текста
POV NIKITA Быстрым шагом я направлялся в сторону выхода .Казалось ,что это порывы дикой злости несут меня вперед . Я впал в некое забвение ,которое не давало мне различать все происходящее вокруг меня .Главная цель ,на данный момент ,это выйти из здания и броситься домой от всего ,что сейчас идет против моей воли . Резкое движение чьих то рук ,остановившее на лету мое тело ,вернуло меня в реальность . —Воу,Никитушка ,куда ты летишь?—передо мной стоял Алан . На самом деле ,Алан был единственным кто понимал меня ,мою душу . Мы часто созванивались и обсуждали разные проекты . Чаще наши служебные разговоры переходили в нечто теплое, способное согреть самое холодное сердце. —Что случилось? Тебе стоит рассказать мне—его тон стал очень обеспокоенным и тревожным .—Хотя нет ,знаешь что ,мы сейчас поедем в ресторан .Я ужасно голодный ,ну а ты ,если не захочешь принять пищу ,просто спокойно все расскажешь.—не дожидаясь моего ответа ,Алан взял меня за плечи и пошагал к выходу . Недалеко от студии находился ресторан ,к которому мы подъехали через десять минут. Душевно мне не стало легче ,но смотря на то ,как Алан подпевает всему ,что играет по радио ,даже не зная слов ,на несколько секунд на лице появилась улыбка ,но через мгновение ,ее сменило каменное выражение лица . В открытую ресторанную дверь ударил теплый воздух, приятно согревая мои холодные щеки. Сев за столик ,я устремил свой взгляд в окно на приезжающие машины и прохожих .Легкое чувство зависти, окутало меня и заставило снова отвести взгляд . Эти все люди беззаботно шли по своим, возможно, скучным делам, но при этом они улыбались, ожидая окончания дня и представляя любимых людей, которые ждали их дома с теплыми объятиями. Сделав заказ ,Алан наконец обратился ко мне . —Ну ,Никитушка ,рассказывай,что случилось . Его вопрос заставил меня снова вернуться в сегодняшнюю неприятную ситуации . Сглотнув я начал судорожно рассказывать обо всем что сказал мне Олег. Во мне моментально все закипело и заметив это ,Алан поспешил меня успокоить. —Ну ,тише .Я думаю он погарячился,ведь переживает ,Никит.—он посмотрел на меня большими ,добрыми глазами .Этот взгляд немного меня успокоил .—Вам не стоило ссориться ,я уверен он не хочет тебе зла ,но ..все же он должен был понять тебя . —Ваш заказ.—голос официантки отвлек нас от разговора . Запах мятного чая все больше наполнял пространство. Глубоко выдохнув я закрыл глаза и сделал небольшой глоток чая, обжигающего горло моментально. Я думал над словами Алана и видимо понимая это он просто молча витал где-то в облаках . Этот человек вечно понимал меня. Но лишь в одной вещи из двух. Мне хотелось поговорить с ним. Мне хотелось, чтобы он, как и прежде, решил за меня малую проблему, которая ничего не стоила. Но это была не малая проблема и она стоила мне всего счастья жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.