ID работы: 4960016

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
12
JT-5600 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня я поняла ,что не люблю тебя

Настройки текста
POV ALISHA Просидя целый день у бабушки ,я совсем не заметила как пролетело время . Странно ,что Никита так и не позвонил ,видимо еще на студии ,поэтому я не стала его тревожить . Я сидела на диване и рассматривала фотографии ,когда мобильный телефон стал разрываться ,в кармане моей куртки которая висела в прихожей . Аккуратно сложив фотографии на журнальный столик,я поспешила ответить на звонок . " Наверное это Никита ,наконец" пронеслось у меня в голове . Взяв в руки телефон ,номер оказался скрытым. —Алло .—с некой осторожностью ответила я . —Это Алиша?— голос был грубым. Мне хотелось тут же положить трубку мобильника. Страх пробрал меня сразу же. Я будто чувствовала, что мне необходим этот разговор. —Д..—не дав сказать ,незнакомый голос перебил меня . —Жду тебя через минуту у подъезда .Есть срочный разговор ,это касается Никиты. Собеседник отключился. Резким движением я подорвалась с дивана, ступая по мягкому ковру, но тут же замираю. "Какие могут быть сомнения, Алиша? Он сказал, что это касается Никиты, чего ты медлишь?" Этот человек был незнакомым, могла ли я выйти к нему, даже под предлогом разговора о любимом человеке? Вид из окна открывался отличный, что позволило мне увидеть темную машину, стоявшую недалеко от двери. Сердце больно застучало при виде открывающейся блестящей двери в салон автомобиля. Олег. Это был он. Я знала этого человека не меньше, чем любой, уважающий себя любитель музыкального искусства. Я сглотнула, медленно развернувшись к входной двери. Время танулось ужасно быстро ,а сердце предательски подводило и рвалось из груди. Казалось ,что я иду по бесконечной лестнице ,вниз прямо к плахе. Мысли смешалось в голове ,создав иллюзию тумана в помещении . —Только бы с Никитой все было впорядке .—все быстрее шептала я . Резким рывком я открыла железные двери подъезда .Олег все так же стоял облокотившись на дорогой автомобиль ,редко посматривая на часы . —Здравствуйте .—еле выдавив из себя ,начала я разговор . —Значит так ,времени у меня не так много ,— он снова посмотрел на руку с часами ,—поэтому обойдемся без церемоний. Я не могла предположить ,что же мне сейчас скажет Олег . Что заставило его ,самого Олега приехать ко мне домой и позвать меня на разговор .Никита .Он сказал это касается Никиты.С ним что-то случилось,и поэтому он так долго не звонит ?А может он улетает , и не может меня предупредить ?Предположения так и атаковали мою голову . Потупив взгляд ,я молча слушала Олега. —Так как до меня дошла информация о вашем союзе с Никитой ,я вынужден принять меры. Я приехал попросить тебя ,чтобы ты оставила парня ,ведь ты понимаешь ,что если все узнают о ваших отношениях ,то его карьере конце .—нагнувшись он оказался очень близко .—Ты же не хочешь чтобы так вышло ? —Я люб.. —Любишь его?Конечно ты можешь меня не послушать ,и плюнуть на мои слова ,но тогда ты будешь виновата в том ,что его мечта разбилась о скалы вашей любви .Никита долго шел к этой цели ,а теперь ты своим присутствием все разрушишь в один миг .Подумай. Повисла долгая пауза.Да ,он ждал ответа ,он ждал когда я заговорю,но как на зло ,я не могла сказать ни слова . —Ты должна как можно скорее улететь домой .Ведь насколько я знаю ,ты еще и из России ? А там... Я поняла вас.—опустив голову сказала я .Слеза мигом залили мои щеки ,падая на землю . —Ну вот и молодец .Вот ,держи,—протянул мне белый конверт .— Тут деньги и билеты на ближайший рейс .Бизнес класс ,все на высшем уровне ,бери . Он платит мне ,чтобы я оставила Никиту.Он покупает меня .Господи ,как же мне противно ,как же я хочу ударить ему по лицу ,за такой жест ,но я выше этого . Молча развернувшись я зашла в подъезд . Я чувствовала, что сто кинжалов разрывали моё сердце. Я думала, что попаду в психушку от такой истерики. Мне было очень плохо .Мне хотелось кричать ,кричать и падать на пол ,но я лишь сильно зажала рот руками ,чтобы соседи не услышали не малейшего звука . Я не смогу ,как я смогу оставить его ,оставить все что было ,оставить память .Поставить на Никиту печать " п р о ш л о е "и все забыть .Я не могу уехать не объяснив ему ,не сказав ему что я все равно буду любить его вечность ,вечность и немножко больше .Если же самое прекрасное доказательство любви это разлука,то я исчезну из его жизни навсегда. Ведь ради любимых нужно жертвовать . Встав с пола я вздохнула и стрела с лица холодные капельки слез. Я не хотела чтобы бабушка вникала в мои мои проблемы и уж тем более переживала за меня .Я решила не медлить ,поэтому поцеловав ее ,сказала что срочно должна уехать и взяв сумку выбежала из квартиры . Так как это был центр города ,то такси в этом районе было поймать очень просто ,поэтому через 10 минут я ехала в сторону аэропорта . И снова грязное такси с неприятным запахом резины и дешевого такситского парфюма, которым, вероятно, пользовались все водители. Тело наливалось свинцом при любом движении. Я чувствовала себя старой тяжелой куклой, сидевшей все время в одной позе, покрываясь пылью бесконечного времени. Киев погас так же как и я. Больше не было красивых пар радостных молодых людей, чья компания была неотъемлемой их частью. Все правители придорожных магазинов испарились в мгновение, оставляя за собой серый шлейф ролет. Впервые город был мной. Опустошенным и погасшим. Мы теперь были одним целым, неотъемлемым. Я так и не решилась позвонить ему .Я не смогу сказать то ,что хочу если услышу его голос . « Сегодня я поняла ,что не люблю тебя ,и никогда не смогу с тобой быть .Прости .Прощай .» Отправив смс ,я добавила его номер в черный список . С прошлым нужно заканчивать резко ,и иначе оно никогда не станет прошлым .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.