ID работы: 4960448

Сказание о потерянной принцессе

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где же Оби?

Настройки текста
Тем временем в замке было не спокойно, так как пропал главный гонец королевства Кларинс. Все его искали от мала до велика, кто не был занят очень важными делами. В их числе были принц Зен, Кики и Митсухиде. Им пришлось отменить поездку в город. Как всегда принц задержался до позднего вечера со своими бумагами. Он до сих пор думал, что Оби давно вернулся в замок и уже вовсю помогал придворным лекарям. Перевернув весь замок сверху до низу, они решили навестить одного из лекарей, которая приходилась им близким другом. Да, вы не ослышались. Именно «которая». А звали девушку Шираюки. У девушки была одна особенность, из — за которой она постоянно попадала в передряги. Это необычный цвет её волос. Волосы девушки часто сравнивали с красным наливным яблоком. Но это ничуть не смущало Шираюки. Войдя в комнату, Кики, Митсухиде и принц позвали девушку. Через некоторое время послышались торопливые шаги, а затем они увидели саму Шираюки. На её лице читалось беспокойство.  — Ну как? Нашли? — спросила она.  — Пока нет. А он разве не появлялся у тебя? — спросил принц.  — Нет, Зен. Я не видела Оби с того раза, когда отпустила его развеяться и отдохнуть — ответила девушка.  — А ты ничего не находила на своём столе необычного?  — Нет — удивилась девушка.  — Ах, он прохвост — рассердился Зен — Ну, погоди! Найдешься, тебя ждёт серьёзный разговор.  — О чём это ты, Зен — очень удивилась Шираюки.  — Дело в том, что я так был занят и забыл про твоё поручение, насчёт трав. Я отправил Оби в город и сказал, чтобы он добыл эти травы и вернулся к обеду. Но уже поздний вечер, а его до сих пор нет.  — Зен, может не стоит так беспокоиться. Ты же знаешь, на него трудно положиться. Наверняка сейчас сидит в каком — нибудь баре и распивает виски — безразлично произнёс Митсухиде — К утру вернётся.  — Нет, Оби не мог так поступить — заступилась за парня девушка.  — Может ты и прав, Митсухиде. Мне не стоит так беспокоиться. Это уже не в первый раз — произнёс принц — Но если он не вернётся к утру, то мы обязаны поехать завтра в город. Тем более из — за этой суматохи, мы отложили важные поиски. Вот завтра с них мы и начнём. Заодно и узнаем, где весь день и всю ночь шлялся Оби — зевнул принц — Ну, ладно. Спокойной ночи, Шираюки. Не беспокойся за Оби, мы его завтра найдём, если он не вернётся сам. Из-под земли достанем.  — Спокойной ночи, Зен. Надеюсь, что ты прав — произнесла девушка и поспешила в соседнюю комнату, успокоить Рю и Га ирак, которые тоже волновались за «веселого парня с необычными медно — янтарно — кошачьими глазами». В это время Зен и два его телохранителя направлялись в кабинет.  — Кики, Митсухиде, успокойте весь замок. Пусть все, кто принимал участие в поисках, возвращаются к своей работе.  — Есть, Зен — сказали одновременно Кики и Митсухиде и поспешили выполнить приказ. Зен, войдя в свой кабинет, вышел на балкон и, посмотрев на «яркое солнце ночи», произнёс:  — Оби, где же ты? — при этих словах он сильно нахмурился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.