ID работы: 4960553

Волшебная реальность.

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 193 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Да,мы тут,отлично,а дальше что? - Спросил другой Санс. - Не знаю! Не мешай! - Сказал другой Папирус. - Эй! - Крикнула ты им. - Мы можем пройти дальше? У нас дела как бы,меня на смерть ведут! - Кричала ты с улыбкой на лице. - Не могу же я это зрелище пропустить! - Что ты себе позволяешь? - Спросила Андайн,схватив тебя за руку. - А что? Просто позволил себе вас спасти . - Андайн отшатнулась назад,а ты улыбнулась. - Пацан, мы можем тебе помочь с этим. - Сказал UF! Санс улыбаясь. - Что ж,попробуйте. - Ты ехидно улыбнулась. - Санс,присмотри за нашей рыбкой и лучшим королевским стражем. - Ты вышла за барьер. Ты шла,разминая плечо. - Вы точно хотите сразиться? - Крикнула ты врагам улыбаясь. - Мы живем сражениями,парень. - Сказал UF! Папирус. - Отлично,я рассчитывал на этот ответ. - Сказала ты и упала на руки. На руках у тебя начали появляться когти,зубы становились острее, рубашка на спине порвалась и из спины появился костянной,острый хребет,выросли уши и хвост. Ты была на половину тигр. - Ух ты,облезлая кошка. - Сказал UF!Санс и засмеялся,но через секунду он перестал,потому что никак не ожидал,что ты тоже засмеешься. - Оценил,да? - Ты улыбнулась. - Я надеюсь,что ты оценишь и мои атаки.. - Ты начала с бешенной скоростью бегать вокруг врагов. Моментально поднялся вихрь,они не видели тебя. - Чёрт! - Крикнул UF!Папирус и начал беспорядочно бросать кости в вихрь. - Эй,ребята. - Ты появилась за спиной Папируса и с огромной силой ударила его так,что он улетел в этот вихрь. Он был жив,но у него оставалось 10 хп из 700. - Босс! - Закричал старший uf! скелет. Он повернулся в поисках тебя,но через 2 секунды он не мог двигаться. - Хмм,его хоть можно ударить так,что он жив останется,а с тобой мне что делать,у тебя ведь одно хп. - Ты сидела перед ним на корточках и задумчиво смотрела на верх. Дернув ушками,тебе пришла идея. - Точно,я дам тебе больше хп! - С улыбкой ты накинулась на UF!Санса и схватила его за голову. Количество его хп увеличилось до 800. - Ну,думаю,хватит с вас. - Ты остановила вихрь и UF! Папс вскочил и хотел атаковать,но увидя,как ты сидишь на его старшем брате ,ухмыляешься, и у старшего скелета большое кол-во хп,он осознал твою мощь и убрал кости. - Что,все? - Спросила ты с ноткой огорчения, но улыбкой на устах,вставая со скелета. Уши,хвост,хребет,клыки и когти втянулись,и ты стала обычным парнем. Uf! Папирус закрыл глаза. - Что ты такое? - Мм,человек вроде бы. А вы как сюда попали? - Мы из другой вселенной. - Сказал Uf! Санс поднимаясь с земли. - Доктор Альфис содлала какую-то машину,но она взорвалась,и вот мы тут. - Хмм,я думаю,я могу помочь вам с этим. - Ты пошла к Uf!Папирусу. - Интересно как. - Младший скелет не надеялся на то,что ты им поможешь. - Телепортирую вас отсюда. - А ты можешь? - Спросил Uf! Санс,подходя к вам. - Ну конечно. - Улыбнулась ты щелкнула пальцами и они исчезли. Ты их телепортировала в их вселенную. Убрав барьер,Андайн и Папирус побежали к тебе,а Санс подошёл спокойным шагом. - Кто это был? - Спросил Папирус. - А,всего лишь ваша другая версия. - Ты положила руки на затылок. - Они решили,что со мной лучше не сражаться,и ушли. - Ты улыбнулась. - А,Санс. - Ты подошла к нему,взяла его за голову и его полоска хп начала заполняться до 800. - Что ты сейчас сделал? - Спросил Санс,смотря на свое хп. - Всего лишь заполнил твоё хп. Мало ли ты упадешь,а у тебя всего одно хп? - Ты улыбнулась. - Но как? - Санс схватил тебя за плечи. - Ма-ги-я! - Сказала ты по слогам и улыбнулась. Ты повернулась к Андайн. - Ну что,идём к королю? - Ты протянула ей руки. - Я хотела сказать спасибо.. - Ты,Санс и Папирус удивились. - С чего это? - Ты скорчила удивленную гримасу,подошла к Андайн и потрогала её лоб. - Ты не заболела? - Ты засмеялась. - Это было первый и последний раз! - Она ударила тебя по руке,а ты засмеялась. - А сейчас, идите домой,поздно уже! - Сказала Андайн и пошла в сторону дома. - Пока - пока,рыбонька! - Ты махала ей рукой на прощание. Вы пошли домой. - Так,спросить хотел. - К тебе подошёл Санс. - Всю эту магию ты можешь творить тогда,когда можешь лишь руками шевелить? - Спросил он засунув руки в карманы. - Да,ибо если я буду пытаться что-то сделать без жестов,то ничего не будет происходить. - Ответила ты,засунув руки в карманы джинс. - А если не успеешь среагировать? - Санс, я всегда успею среагировать. - Ты усмехнулась. - И если связать твои руки,то ты ничего не сможешь сделать? - Санс,меня немного напрягают такие вопросы. - Сказала ты и Санс засмеялся. -Эй,я просто спросил. - Сказал скелет и улыбнулся. Вы пришли домой. Фриск кинулась тебя обнимать. - Я так рада,что вы впорядке все! - Она обняла ещё Санса и Папируса. - Хэй,а что могло пиоизойти? - Спросил Санс закрывая один глаз. Все легли спать. Ты спала на диване в гостинной,но ты нифига не спала,чтобы магия не рассеялась,ты лишь притворялась. Ты могла находиться неделю без сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.