ID работы: 4960553

Волшебная реальность.

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 193 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так как ты всю ночь не спала,как только стукнуло 6 утра,ты пошла на кухню,заварила себе кофе,и чтобы времени не терять,решила приготовить всем завтрак. Все,что ты нашла,это это были яйца,сосиски,помидоры,огурцы,майонез и хлеб. Недолго думая,ты начала взбивать яйца,разогревать сковородку,резать сосиски,ну,в общем все,что бы был отличный омлет. Жители дома сошлись на запах еды. - Крис,я тебя ненавижу,мне пришлось из-за тебя проснуться. - Сказал Санс, жуя помидор. - Ну,тут уже твоя воля,я не причём. - Ты засмеялась. Завтрак всем понравился. Ты направилась в душ. Мужское тело,мужским телом,но прибомбасы внизу ты оставила свои,женские. Искупавшись,ты поняла,что одежды нет,и завернувшись в полотенце вышла из ванны. Фриск увидела твоё тело и смутилась. По светлой коже стекали капли, по белым волосам тоже, подкаченое тело выглядело соблазнительеым для Фриск. - Эй,Санс. - Крикнула ты,облакотившись на перилу. - Могу я взять одну из твоих маек? Моя рубашка порвана. - Да,конечно. - Санс встал с дивана и пошёл в свою комнату. Он кинул в тебя какую-то майку и вышел из комнаты. - Пипец в таком свинарнике жить. - Ты оделась в свою одежду и одев майку Санса,начала с помощью магии убираться в его комнате. Через 20 минут все блестело. - Эй,Крис,где ты там заст... - Санс вошёл в комнату. Идеальный порядок. - Крис,что ты сделал с моей комнатой? - Спросил Санс посмотрев на тебя. - Прибрал немного. - Ты улыбнулась. - Какого черта,Крис? - Он взял за плечи и стал трясти тебя. - Какого черта?! - Он начал трясти сильнее. - Окей-окей,если так хочешь,то на,пожалуйста! - Ты щелкнула пальцами и все вернулось на свои места. - Так то лучше. - Сказал Санс,а ты закатила глаза. - Знаешь,Санс,такими темпами ты не найдёшь себе девушку. - Ха,да у меня их толпы! - Сказал Санс выходя из комнаты. - Да,кстати,что ты хотел? - Ты вышла за Сансом. - Друг Папса зовёт нас на источники. - Скелет засунул руки в карман. - О,ну,удачи. - Ты улыбнулась,развернулась и хотела уходить. - Э-э,ты идёшь с нами. - Сказал скелет,схватив тебя за шиворот майки. - Ну а если я не хочу? - Сказала ты вырываясь. - А у тебя нет выбора. - Сказал скелет улыбнувшись и закрыв один глаз. В итоге,вы пошли на источники. По привычке ты хотела зайти в женскую раздевалку. - Крис,ты не попутал ничего? - Спросил Санс. Ты смотрела на него недоумевая. - Ааа,я просто.. Я.. - Ты думала,что сказать,как Меттатон сказал все за тебя. - Он просто хотел за девочками посмотреть,вот и все! - Точно! - Подтвердила ты,нервно смеясь. - Ох,Крис,так же нельзя! - Сказал Папирус. - Я знаю,знаю. - Сказала ты подходя к ним. - Ладно,идём уже. - Сказал Санс и первый пошёл в раздевалку. Ребята начали раздеваться,а ты стояла ,как вкопанная. - Что стоишь? - Спросил Санс,кидая майку в корзину. - А,я полотенце забыл,пойду куплю. - сказала ты и хотела выходить из раздевалки,как Папс обломал тебя. - Так вот же оно,у тебя в руке! - Он подошёл к тебе и достал его у тебя из рук. - Тооочно.. Но я все равно выйду,я кое-что забыл. Я быстренько. - Ладно,только давай быстрее. - Сказал Меттатон и ты вылетела из раздевалки. -"Фууух,вот что я ввязалась.. Ладно,не древь,все будет нормально!" - сказала ты себе,набрала в лёгкие воздуха и пошла в раздевалку. Благо,там уже никого не было,и ты могла нормально переодеться. Обернувшись в полотенце,ты вышла к горячему источнику,и увидела ребят. Они посмотрели на тебя,ты посмотрела на них. Искра. Буря. Развернулась и хотела смыться. Как только ты сделала шаг,тебя сзади схватили за шею. Это был Санс. Он развернул тебя к себе. - Эй,ты чего? - Он смотрел на тебя,а ты тыкала пальцами на раздевалку и старалась не смотреть вниз. -Хватит убегать. - Санс пихнул тебя к источнику,закрыв двери раздевалки. Ты закрыла глаза и залезла в источник. - А почему в полотенце? - Спросил Папирус. - Традиции у нас такие. Мы в полотенце.. - Ты опять нервно засмеялась. - Странный ты. - Сказал Санс,залезая в воду рядом с тобой. Ты отодвинулась подальше. - Ну,что поделать,традиции.. На источниках вы сидели около часа,практически все это время ты была с закрытыми глаза и,потому что не хотела видеть достопримечательности парней. Они болтали о девчонках,какие типы им нравятся,ну а ты думала,как по быстрому свалить. Наконец,пришла пора идти домой,и схватив свои вещи ты телепортировалась домой к скелетам в ванну. - "Фууух,пронесло". - Подумала ты про себя и переоделась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.