ID работы: 4960553

Волшебная реальность.

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 193 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошёл месяц,ты ладила с другими монстрами,Андайн стала тебе хорошим другом. Она и Альфис умилялимь с тебя,и просили ,чтобы ты доставала кошачьи ушки. Альфис все время фотографировалась с тобой и выкладывала фотки на монстерграм. Очень большое количество девушек завидовало Альфис,и твои фанатики,гонялись за тобой. Сейчас ты "спала" в лаборатории Альфис,как почувствовала,что она фотографируется с тобой "спящим". - Альфис. - Произнесла ты с закрытыми глазами. Она уронила телефон. - Д-да? - Сказала она нервно,поправляя очки. - Что ты делаешь? - Продолжала ты говорить с закрытыми глазами. - А.. Я подумала.. Что фотки ,где ты спишь,будут особо милыми.. - Ты открыла глаза. - Так просто бы попросила. - Ты открыла глаза,взяла Альфис,обняла её сзади и закрыла глаза. Получилось,будто бы Альфис лежит на тебе,пока ты спишь,и ты её крепко обнимаешь. - С-спасибо,Крис.. - Она смотрела получившиеся фотографии. - Всегда пожалуйста. - Ты улыбнулась и опять закрыла глаза. - Кстати,тебя Санс искал.. - Сказала Альфис,отправляя фотки в соц.сеть. - Я надеюсь,что ты не сказала ему,где я. - Ты приоткрыла один глаз. - Н-нет,но я уверена,что рано или поздно,он тебя найдёт. - Ну,главное,я сейчас могу отдохнуть. - Ты зевнула. Ты скрывалась от Санса,потому что он очень часто таскал тебя с собой в разные места. - Тем временем у Санса- - Чёрт,где же он спрятался? - Санс шёл,закинув руки за голову. - Ну ты же его таскаешь за собой,он хочет отдохнуть. - Сказала улыбаясь Фриск. - "Чёрт,он же парень,но что-то меня к нему тянет.. Боже,он ведёт себя,как девушка.. Эх,если бы он ей был..". - Санс шёл и думал об этом,как звук телефона Фриск прервал его мысли. Фриск начала смеяться. - Что там? - Спросил Санс,смотря в её телефон. - Я нашла Криса. - Сказала Фриск,показывая фото Альфис вместе с тобой. Санс засмеялся. - Вот предательница.. Фриск,дуй домой,я за Крисом. - Ладушки. - Фриск улыбнулась. - Ты - Ты сидела на диване,разговаривая с Альфис,как почувствовала чье-то присутствие. - Хэй,малой. - Ты вскочила с дивана и вылетела из комнаты,но прямо в проходе,врезалась в Санса и была им схвачена за руки. - Не хорошо пропадать без ведома,малышка Фриск беспокоится. - Ты закатила глаза. - Как раз она за меня спокойна,только ты обо мне волнуешься. - Сказала ты и выдернула руки из рук Санса. - Пошли в бар? - Неожиданно для тебя спросил Санс. - Если ты опять меня поведешь есть спагетти Папируса,я убегу и не вернусь. - Сказала ты,тыкая пальцем в ключицу скелета. - Тихо,кролик,все нормально. - Санс схватил тебя за руку и потащил в бар. В баре Санс заказал выпить. - Ты же знаешь,что я не люблю пить. - Сказала ты и вы нажрались. Вы сидели и толковали друг-другу о жизни,как на ум тебе пришёл вопрос. - Санс,если бы я был бабой,то чтобы ты сделал в первую очередь? - Спросила ты,делая глоток напитка. - Первым делом,я бы тебя трахнул. - Вы засмеялись. - А если бы я был такой,страшненькой девочкой? - Ты начала опять смеяться. - Мне плевать,как бы ты выглядел,ты просто офигенный человек,и за это бы я тебя трахнул. - Сказал Санс ,допивая напиток. - Ладно, секс машина,пошли домой. - Ты взяла Санса за шиворот и потащила домой. Притащив его домой, Папирус начал ругаться,что вы набухались. - Он меня заставил! Он сказал,либо ты пьёшь,либо ты мне не друг,вот я и поддался! - Ты тыкала пальцем на Санса. - Брось,мы же трезвые. - Сказал Санс, выпивая воду. Вы действительно были трезвыми. - Да вас дозой для слона не пробьешь.. Алкаши! - Сказала Фриск и засмеялась. - Ладно,детки,я пошёл в душ. - Сказала ты и потопала вверх по лестнице. Санса почему-то тянуло к тебе в ванну,и он ссылался на алкоголь.Когда он подошел к своей комнате,он взглянул на дверь ванны, и она была приоткрыта. - "Странно,обычно он её закрывает на замок." - Санс подошел,чтобы закрыть дверь,но услышал женский голос. Ты тихо напевала песенку. Санс заглянул в проем и увидел девушку. Ты смывала с себя и с волос пену. Санс посинел и прикрыл рот рукой. Он смотрел на тебя до тех пор пока ты не вылезла из ванны и перевоплатилась в парня. Санс быстро телепортировался я вниз,на диван,и тут вышла ты. - Ванна свободна! - Крикнула ты,вытирая волосы вторым полотенцем. Санс был в шоке,он продолжал сидеть на диване,как почувствовал,что на его плечи положили руки. Это была ты. - Эй,секс машина,ты идёшь в ванну? - Санс вздрогнул и посмотрел на тебя. - К-когда ты переодеться успел? - Спросил Санс,пытаясь сделать вид,что он в норме. - Санс,уже 10 минут прошло,как я из ванны вышел. - Ты усмехнулась. - А,точно.. - Ладно,я спать пойду,до завтра. - Ты пошла в выделенную тебе комнату и закрыла её на замок. Только так ты могла спать. Время 2:00 ночи,ты спала в кровати,в мужской майке. Над тобой стоял Санс и смотрел на тебя. Он видел девушку,которая как оказалась,была лучшим другом Санса. Зная,что ты не можешь колдовать без рук,он связал их,но он не связал пальцы,что было ошибкой. Он сел на тебя сверху,и начал гладить по шее. Ты открыла глаза и увидела скелета. - Твою мать! - Ты хотела начать вырываться,но руки оказались связаны. Ты тяжело вздохнула. - Эх,раскусил. - Сказала ты и попыталась улыбнуться,но Санс схватил тебя за шею. - Зачем ты пришла в подземелье? Какова была твоя цель? Зачем скрывала,что девушка? - Санс сжал руку на шее. - Попала я сюда случайно! Я думала,что если буду парнем,то проблем будет меньше.. - С твоих глаз пошли слёзы. - Почему не сказала потом? - Я боялась.. - Боялась чего? - Санс начал приближаться к твоим губам. - Фриск рассказывала,что вы убиваете людей,попавших сюда,и если бы я рассказала,то не была бы уже тем,кем была.. - Крис.. Это ведь не твое имя? Псевдоним? - Ты назвала свое имя. Санс посмотрел на тебя,и начал приближаться к губам ещё ближе.Это был твой шанс сбежать,поэтому ударила его головой,столкнула с себя ногами,щелкнула пальцами и телепортировалась в рандомное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.