ID работы: 4960553

Волшебная реальность.

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 193 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло уже 3 дня,ты перевоплатилась в монстра и так ходила по подземелью. Как-то ты решила отдохнуть в Сноудине. Ты облокотилась на стену дома,в своём женском обличии. - Санс! - Ты услышала знакомый голос. - Сааанс! Где ты? - Ты выглянула из-за угла и увидела Папируса. - "Чёрт,а он что тут делает?" - Подумала ты про себя. - Привет. - Ты повернулась и увидела Санса. Ты телепортировалась,но Санс успел схватить тебя. Вы упали на поляну,которая была укрыта пеленой снега,вокруг не было ни души. Твои руки связались голубыми нитями,на этот раз с пальцами,поэтому ты столкнула с себя Санса,вскочила и пустилась на утёк. Санс побежал за тобой. Во время бега,ты пыталась раскусить нити,но Санс схватил тебя за ногу,и ты упала вместе с ним. Он сидел на тебе,а ты пыталась из под него вырваться. - Успокойся! - Крикнул Санс,схватил тебя за руки и прижал их к земле,но ты не оставляла попыток вырваться. - Тебя никто не убьет,успокойся! - После этих слов,ты просто сдалась. Ты тяжело дышала,а Санс продолжал смотреть на тебя. Он так сильно связал твои руки,что с них потекла кровь,кожа была порвана. Кровь стекала на белоснежный снег. - Давай так,я развяжу твои руки,но ты не убежишь никуда,окей? - Ты кивнула. - Хорошо.. - Санс развязал твои руки. Вместо рук,там было мясо. Санс чувствовал себя виноватым,поэтому взял твои руки и попытался их облизать,как ты отдёрнула их и телепортировалась на пару метров от Санса. Колено было разбито,руки были в плачевном состоянии,ты сидела на холодном снегу в плаще,который больше тебя на пару размеров,в лёгкой мужской майке,женских шортиках и без обуви. - Не убегай,это исцелит тебя. - Скелет медленно начал подходить. - Не надо,сама себя вылечу. - Ты отползала назад. - Ты без рук,кроме как телепортироваться не можешь,так что дай мне тебе помочь. - Санс подходил все ближе. Ты вздохнула и встала,чтобы пойти к Сансу,но как только ступила на правую ногу,тут же упала. Ты почувствовала резкую и острую боль. Ты посмотрела на ногу,она была опухшей. - Блеск. - Сказала ты,и к тебе подбежал Санс. - Ты как? - спросил он у тебя,сажаясь на колени. - Как видишь,не очень. - Ты усмехнулась,и Санс обеспокоено улыбнулся. Он аккуратно взял одну твою руку и начал облизывать её. Целебные слюни хорошо помогали,и через пол минуты,твоя рука была цела и невредима. - Спасибо,мне одной руки хватит. - Ты улыбнулась Сансу и провела здоровой рукой по покалеченой руке. Она зажила. Тоже самое ты сделала с ногой. - Ну что,пойдём поговорим? - Спросил Санс,помогая тебе подняться. - Ну пошли. - Ты встала и перевоплатилась в парня. - И зачем ты это сделала? - Т.к Санс держал тебя до этого момента за руку ,то он потянул тебя на себя. - Монстры будут в шоке,увидев третьего человека в подземелье,а в этом обличии они меня знают. - Сказала ты улыбаясь. - Ладно,идём. - Санс телепортировался вместе с тобой к бару. Вы зашли в него,как на тебя накинулись девочки. - Где ты пропадал,Крис?! - Крикнула крольчиха,повалив тебя на пол. - Да! Где ты был?! - Девочки окружили тебя. Санс схватил тебя за руку и достал из под крольчихи. - Извините,дамы,но сейчас он занят. - Санс повёл тебя к стойке. - Спасибо,Санс. - Ты улыбнулась ему. - Пожалуйста. - Ответил Санс,усаживаясь на стул. Вы сидели друг на против друга минуты 2. - Так.. - Санс отвел взгляд в строну,не зная,что и сказать на эту ситуацию. - Да,я девушка. Тадааа! - Сказала ты,показывая радугу над собой. - Не привлекай лишнего внимания. - Санс усмехнулся и опустил твои руки вниз. - Ладно. - Ты улыбнулась. - Знаешь,мы вообще-то все переживали.. - За Криса переживали. - Ты взяла буклет с напитками и заказала сок. - Да,но так же и я,переживал именно за тебя.. - Санс подвинулся ближе. - Да? А сейчас за тебя переживает Папс,которого ты кинул. - Ты указала на дверь,где стоял Папирус . - Санс! Человек! - Папс кинулся обнимать тебя. - Мы все так переживали,Крис! Зачем ты ушёл и не предупредил нас! - ты удивлённо посмотрела на Санса. Ты залезла к нему в голову. - Санс,ты им не рассказал? - Ты спросила у Санса в его же голове. - Нет,я не думаю,что им пока нужно знать. - Скелет улыбнулся и развел руками. Ты обняла Папируса. - Я просто гулял,простите,что не предупредил. - Ты нервно засмеялась. - Это ты говори Андайн и Альфис! - Папс схватил тебя за руку и потащил к девочкам. Андайн, Альфис и Фриск были безумно рады,что ты цела и невредима,но от Андайн пришлось побегать. Вы сидели у Альфис. В честь твоего возвращения,она предложила устроить ночевку,куда пришёл и Меттатон. - Ох,милый,я так переживал за тебя! - Сказал робот,обнимая тебя. Санс был не в восторге. - Ну все,все,я ведь тут и все хорошо. - Ты пыталась высвободиться из объятий робота. Андайн и Альфис закупились бухлом. О,да,бухлишко. Азартные игры и алкоголь сделали своё дело,и всем стало весело. Алкоголь действовал на тебя физически не слабо,но морально,ты была трезва и мыслила логически. - Ты проиграл,Крис! - Кричал Меттатон. - Исполняй желание победителя,тоесть моё! - Ты проиграла ,потому что просто не хотела играть. - Ну хорошо,и что за желание? - Спросила ты. Меттатон обнял тебя. - Будь моим,сладенький! - Крикнул робот и обнял ещё крепче. - Эй,Меттатон.. - Ты не успела договорить,как робот схватил тебя за подбородок, и достал свой язык,чтобы им залезть в твой рот,но тут же в Меттатона полетела жестяная банка и попала по голове. Её кинул Санс. - Эй,зачем ты это сделал? - Возмутился робот,на что скелет спокойно ответил. - Ты про меня не забыл? - Санс показал свои карты,что делало его победителем. - Руки прочь от проигравшего,он исполняет моё желание. - Санс улыбнулся. - Ну вот,не увидим мы яоя! - Крикнула Андайн. - С чего вы взяли? - Санс икнул,схватил тебя за руку,повалил на пол и склонился над тобой. - Я его поцелую. - Сказал скелет, и девочки ахнули. - "Главное,я знаю,кто она такая.. Она моя." Подумал Санс и начал приближаться к твоим губам. - Э-эй,Санс,мы же парни.. - Ты попыталась оттолкнуть его руками,но Санс схватил их и прижал к полу. Он наклонился и прошептал тебе на ушко: -"Я же знаю,кто ты,и я хочу этого." - После этих слов,Санс залез в твой рот языком,предварительно,нежно облизав твои губы. Ты попыталась вырваться из под него, но Санс лишь углубил поцелуй. Языком он крутил твой язык,облизывал его,играл с ним,танцевал,и в конечном итоге ты сдалась. Санс прервал поцелуй. Между вами была ниточка голубой слюны,которая оборвалась,когда Санс вытер твою губу. Он наклонился к тебе на ушко. - Хочу сделать так,когда ты станешь девушкой. Я надеюсь,что это произойдёт этой ночью. - Санс улыбнулся и встал с тебя,ты осталась лежать на полу в смущении,а остальные были безума от произошедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.