ID работы: 4960553

Волшебная реальность.

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 193 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все были довольно пьяны,кроме тебя. Твои друзья засыпали,а ты думала как можно смыться от Санса без будущих последствий,но план твой был неисполним,потому что скелет не отпускал тебя ни на шаг. Когда все вырубились,кроме тебя и Санса,скелет телепортировался с тобой домой,в комнату Санса. - Можешь расслабиться,превращайся в девушку. - Сказал Санс,открывая бутылку воды. Ты рассеяла магию и стала самой собой. - Знаешь,так много пить - вредно. - Сказала ты,усаживаясь на кровать. Санс подошёл к тебе. - Это может сказаться.. - Ты не успела сказать,как Санс одной рукой толкнул тебя на кровать. - С-санс? - ты начала нервничать,а скелет лишь снял с себя куртку. - Ч-что ты.. - Санс нежно взял тебя за руки и прижал к кровати. - Помнишь,ты меня спрашивала,что я сделал бы с тобой,если бы ты была девушкой? - Тут ты и поняла,что тебе сейчас будет ох, как не сладко. - Санс,ты пьян,ложись спать. - Ты нервно улыбнулась ему. Действие алкаголя никто не отменял,поэтому ты была очень слаба. - Так ты помнишь? - Спросил Санс,приближаясь к твоему лицу. - Д-да,но Санс,не лучше ли это.. - Вот сейчас,я собираюсь выполнить своё обещание. - Санс без раздумий пустил свой язык к тебе в рот. Ты чувствовала,как растёт напряжение,что он прямо сейчас готов сорвать одежду с тебя и засадить тебе по самое не хочу,но он ждёт,ради тебя. Ты попыталась слегка повырываться,но поняла,что лучше просто сдаться,ведь ты хотела этого не меньше Санса. Поняв,что ты не собираешься сопротивляться,он отпустил твои руки и перевёл их на твоё лицо. Он провёл рукой по твоей щеке,шее и спустился к талии. Облокотившись на одну руку,он перестал тебя целовать,взял твою руку и запустил её в свои штаны. Ты начала смущаться,а Санс пошло улыбнулся. Он сел на тебя,достал член из шорт,взял твою руку и положил на своего друга. Он двигал твоими руками,а ты лишь поддалась. Он достал язык и посмотрел на тебя. Ты лежала в мужской майке,толстовке и шортиках. Санс,не долго думая,начал раздевать тебя. Сначала он притянул тебя за толстовку и нежно поцеловал,после чего одним движением снял её. Он запустил свою руку к тебе в волосы,после чего оттянул их,чтобы ты запрокинула голову назад. Он стал облизывать тебе шею. Отпустив твои волосы,он вновь принялся тебя целовать,и на этот раз,его рука пошла под твою майку. - Я хочу чаще видеть тебя без одежды.. - Сказал скелет и порвал твою майку. Ты прикрыла грудь,но Санс убрал твои руки и припал к груди. Ты выгнулась и застонала. Санс облизывал сосок,руками гладя твою талию. Возбуждение продолжало расти. Ты сжимала простыню и постанывала, а Санс уже снял с себя майку. Скелет встал,поднял тебя и уложил на кровать так,чтобы ты была полностью на ней. Санс снял твои шортики и труски,и через секунду,рукой он уже ласкал тебя. - Тебе это нравится? - Спросил скелет,введя в тебя 2 пальца,попутно другой рукой сжимая твою грудь. - Очень.. - Сказала ты на одном выдохе. - Назови того,кто владеет тобой.. - скелет перестал мять твою грудь и облокотился на руку,нависая над тобой,и продолжая расслаблять тебя пальцами. - Санс.. - Сказала ты,постанывая. - Хорошо.. - Санс достал пальцы из тебя и облизал их. Эти действия тебя смутили. Он положил подушку под твою талию,чтобы он смог проще войти,и у тебя было меньше боли. Скелет взял тебя за таз и притянул к себе. Он начал входить в тебя. Тебе было больно. Боль была очень большая,пошла струйка крови. Санс старался сделать менее болезненно,поэтому он прерывался и давал тебе передохнуть. Наконец,он вошёл в тебя. Скелет дал тебе несколько минут,чтобы боль утихла,и когда это произошло,ты дала ему согласие на то,чтобы он действовал. Санс начинал очень медленно,со временем наращивая темп. Боль сменило удовольствие, твои сладкие стоны заполняли комнату. Санс откинулся назад,взял тебя за талию и начал насаживать на свой член. Ты обхватила скелета ногами и за кинула руки назад. Санс сжимал талию очень сильно,тебе было больно,но эта боль давала тебе незабываемые ощущения и удовольствие. Санс поднял тебя и ты обхватила его шею. Скелет продолжал наращивать темп, а ты прижималась к нему грудью,как можно сильнее. Ты выпрямилась,и твоя грудь была на уровне лица Санса,он начала облизывать сосок. Ты положил руки на плечи скелета,и стонала все громче. Санс повалил тебя на кровать и начал так двигаться,что ты понимала,что он скоро закончит. Через минуту,Санс вышел из тебя и кончил тебе на тело. Ты тяжело дышала. Как только ты вырубилась,Санс упал рядом и тоже заснул. На утро вы проснулись в обнимку. - Доброе утро,секс-машина.. - Сказала ты улыбаясь и поддтягиваясь. - И тебе доброе утро. - Сказал Санс,целуя тебя. Пролежав ещё минуты две,ты решила сходить в душ. Ты встала и почувствовала как твоя талия ноет. Посмотрев на неё,ты увидела синяки по бокам. - Как мило. - Сказала ты и Санс открыл глаза. - Давай помогу. - Санс встал и хотел облизать беспокоющие тебя места,но ты отпрыгнула от него. - Не нужно,пусть будут,на память. - Сказала ты и выскочила из комнаты с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.