ID работы: 4960553

Волшебная реальность.

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 193 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ты зашла в ванну и взглянула на себя в зеркало. Зеркало было во весь рост,поэтому ты прекрасно наблюдала все синяки,что появились за эту ночь. Ты смущённо улыбнулась и залезла в ванну. Как только ты настроила водичку и переключила в режим душа,то была прижата к стене. Это был Санс. Он держал твои руки у тебя за спиной и прижимался к тебе. - Что,мало тебе? - Сказала ты. Санс улыбнулся, и с такой же пошлой улыбкой начал связывать тебе руки. - Ах ты садист. - Сказала ты улыбаясь и попыталась вырваться,но Санс рукой прижал твою голову к холодной плитке. - А как иначе? - Прошептал тебе на ухо Санс, обхватывая руками твою грудь. Тихий стон вырвался из твоих уст,что моментально возбудило скелета. Санс начал входить в тебя,а ты заулыбалась ещё шире,издавая стон наслаждения. Вода лилась и на тебя и на Санса,майка скелета была уже промокшей до нитки. Санс взял руками твои бедра и начал двигать ими по своему усмотрению,то ускоряясь,то замедляясь. Ты начинала стонать громче. Одной рукой скелет взял тебя за шею и прижал к себе,второй рукой он мял твою грудь. После того,как Санс облизал твою шею,он резко вышел из тебя,развернул лицом к себе,поднял тебя и прижал к стене,после чего так же резко вошёл. Ты приоткрыла рот,и Санс не долго думая залез в него языком. Через некоторое время,скелет посадил тебя в ванну на колени,прижал голову к стене и начал входить в твой ротик. Санс делал это медленно. Он достал язык,облокотился одной рукой на стенку,а второй рукой,он прижимал тебя к ней. С твоих глаз пошли слёзы,а Санс входил все глубже и глубже. Он обеими руками взял твою голову и начал давить на неё,чтобы полностью войти. Через некоторое время,он не спеша трахал тебя в ротик. Приближалась волна наслаждения,поэтому Санс вышел из твоего рта и кончил тебе прямо на лицо. Душ все смывал с тебя. - Спасибо,блин. - Сказала ты вставая,но чуть не упала. Санс поймал тебя. - Приняла душ называется. - Ты засмеялась и развернулась к скелету спиной,чтобы он развязал твои руки. - А вот не развяжу. - Сказал скелет снимая майку. - Эй,не шути со мной так. - Ты повернулась к Сансу. - Иначе что? - Сказал он,облизывая твою щёку. - Иначе потом тебе будет очень плохо. - Ты сказала это с ноткой гнева. - Ох,какие мы злые. Это уменьшает шанс на то,что я тебя развяжу. - Скелет довольно улыбнулся. - Значит потом,тебе будет ещё хуже. - Ты так же улыбнулась. Санс развязал твои руки. Искупавшись,вы вышли из душа. Санс ущипнул тебя за попец. - Эй,ты блин!.. - Ты погрозила скелету пальчиком,как в дом вошли Папирус и Фриск. Санс сразу же затолкал тебя в комнату. - Хэй,ребят,привет. - Сказал старший скелет,попровляя полотенце. - О,вот ты где,Санс! Что вчера произошло? - Спросил Папирус, поднимаясь на второй этаж к брату. - Эм,а ты что,не помнишь? - Санс удивился. - Никто ничего не помнит. Мы играли в карты,а дальше всё.. - Сказала Фриск,опусташая графин с водой. - Малолетняя алкашка. - Ты вышла уже в одежде и в обличии парня. - Эй,меня заставила Андайн! - Фриск надулась. - В любом случае,ты могла отказать ей. - Ты улыбнулась и спустилась на кухню. - Хотите кушать? - Да,мы бы не отказались. - Сказал Папирус идя за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.