ID работы: 4960553

Волшебная реальность.

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 193 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После завтрака,Санс вытащил тебя погулять. - Не люблю,когда ты в этом обличии. - Пробормотал Санс и закинул руки за голову. - Смирись, ближайшее время,я буду так ходить. - Ты улыбнулась. - Почему не сказать всем,кто ты? - Давай через некоторое время,иначе я думаю,все будут в шоке. - Я хочу каждый день видеть тебя такой,какая ты есть. - Много хочешь. - Ты засмеялась. Вы зашли в бар Гриллби. К тебе подошли парни. - Эй,Крис,где ты пропадал? - Один из них положил руку тебе на плечо. - Та,дела - дела. - Ты отмахивалась. - Чем же это наша принцесса занималась? - Второй хотел притянуть тебя за талию,но Санс схватил тебя за руку и отдернул от них. - Э,брат,че за дела. - Не смейте его трогать. - У Санса пропали зрачки. - Ладно,брат,не кипятись. - Парни ушли. - Санс,ты чего? - ты треснула его по голове. - Не хочу,чтобы к тебе прикасались. - Санс пошёл к стойке. - Да брось,я же для них всего лишь парень. - Ты побежала за ним. - Да,но я все равно не хочу,чтобы тебя трогали. - Санс сел за стойку. - Крис! - Ты повернулась и увидела девушку. - А,пташка,привет. - Она кинулась тебя обнимать. - Мы так скучали! - Она начала прижимать тебя к столу своей грудью. - Особенно я.. - Она взяла тебя за воротник и хотела поцеловать,как Санс закрыл твой рот рукой. - Извини,пташка,но сейчас он мой. - Санс взял тебя за шиворот и посадил на стул. - В каком смысле? - Спросила девушка птица. - Занят он сейчас,так что исчезни. - Санс сделал глаток напитка. - Ладно,Крис,пока! Приходи,как освободишься! - Она подмигнула тебе. - Я не позволю тебе устраивать тут лесбийские игры. - Сказал Санс,делая очередной глоток. - Значит,в другом месте можно? - Ты сказала это и Санс подавился. Ты засмеялась. - Ты с ума сошла. - Санс взял тебя за руку и вы куда-то телепортировались. - Ну и? Где мы? - спросила ты,осматривая окружность. - Где надо. Превращайся. - Сказал Санс усаживаясь на поляну. Ты рассеяла магию и уселась рядом с ним. Вы смотрели на звезды. - Скажи,для тебя что нибудь значит наша близость? - Санс спросил это как-то робко и тихо. - Дурак?! - Ты возмутилась,а Санс был уже готов к отрицательному ответу. - Конечно значит! - Ты села на коленки перед ним. Он слегка смутился. - Я бы тебе не разрешила этого делать,если бы ты для меня ничего не значил! - ты начала приближаться к нему. - Ты для меня значишь гораздо большее,чем все остальные! - Ты продолжала приближаться. - Санс,я вообще-то люблю тебя! - Эти слова разнеслись по всей локации. Эхо-цветы начали повторять их. Санс лаского улыбнулся и обнял тебя. - Я рад это слышать. - Санс упал на траву,потащив тебя за собой. Ты лежала на скелете,а он гладил тебя по волосам. - Я так понимаю,что это делает нас парой? - Если ты хочешь,то конечно. - Ты обняла скелета. - Конечно я хочу этого.. - Санс поцеловал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.