ID работы: 4960553

Волшебная реальность.

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 193 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло время, ты показала всем,кем являешься,все были конечно в шоке,но они привыкли к тебе,ты стала им лучшей подругой,и теперь могла спокойно разгуливать в своём виде. Сегодня был важный день для всего подземелья. Ты хотела попробовать разрушить барьер. Ты стояла в комнате,одевая майку Санса. Поправив волосы,ты вышла из комнаты. - Куда идём? - Спросил Санс,появляясь перед тобой. Ты не афишировала,что хочешь сделать,ты даже Сансу не сказала,чтобы на тебя не возлагали надежды. - Хочу к маме Монстрика сходить,рецепт печенья дать. - Ты мило улыбнулась. - Что ж,возвращайся быстрее. - Санс притянул тебя к себе и нагло поцеловал. Ты слегка стукнула его пр спине,и он усмехнулся. Ты телепортировалась к барьеру. - Так-с,что тут у нас. - В руке ты материализовала меч и кинула в даль. Вдруг,он во что-то врезался и земля затреслась. - Опа. - Ты стояла и смотрела,как разрушался барьер. - Что тут происходит?! - К тебе подбежал король. - Да так,неудачно потренировалась. - Ты нервно засмеялась. Барьер был уничтожен. Ты вернулась домой. Заглянув на кухню,ты увидела Санса,Папируса и Фриск. - Привет. - Сказал Санс попивая кетчуп. - Привет. - Ты нервно улыбнулась. - Как сходила? - Оу,это хороший вопрос.. Я не туда свернула и случайно забрела в замок короля. - Так значит,Азгор напоил тебя чаем? - Я разрушила барьер. - Сказала ты и все разом подавались. - Что ты сделала?! - Спросил Санс откашливаясь. - Не заставляй меня это повторять. - ты засмеялась. В общем,через некоторое время вы выбрались на поверхность. Вы были приняты людьми,так как многие увлекаются мистикой в это время,и все отреагировали на это нормально. Ты наколдовала дома,чтобы монстры жили в них,ты также продолжала жить с Сансом и Папипусом. Ты и Санс стали отдаляться друг от друга,что приносило тебе боль. У него появились новые друзья,фанатки,причём в огромном количестве , ты просто решила не навязываться ему. Вы стали просто друзьями,отчего ты перестала спать. 3 часа ночи. Ты сидишь на кухне и пьёшь кофе. На кухню спустился Санс. Ты никак не отреагировала. - Эмм.. Привет? - Санс пытался обратить твоё внимание на себя. - Привет. - сухо ответила ты,не отрывая взгляда от стола. - Чего не спишь? - Спросил Санс присаживаясь к тебе. - Не хочу. - Ты делала очередной глаток кофе. Санс сидел тихо рядом с тобой. Сейчас он казался застенчивым ребёнком. - На поверхности здорово,я так рад,что ты смогла разрушить барьер. - Скелет нервно улыбнулся. - А я иногда жалею,что сделала это. - Что? - Что? - Ответила ты и пошла делать очередную кружку кофе. Санс почувствовал себя виноватым. - Сколько ты уже не спишь? - Санс пристально смотрел на тебя. - Не знаю,недели три может. - Ты наливала молоко в кофе. - Это плохо,если ты не знаешь.. - Санс начал нервно смеяться. Ты стукнула кружкой по столу,и он перестал смеяться. - Что с тобой? - Санс сказал это тихо. Ты просто взбесилась. - Что со мной?! Ну даже не знаю! Наверное,любимый забил хрен на меня,гуляя со своей толпой фанаток,при этом ещё не понятно,вместе мы или нет,ты просто кинул меня,а я в неизвестности осталась,узнала просто так,от твоих фанатов,что нет у тебя никого,что свободен ты,как птица в небе! Да! Все нормально! - Ты крикнула это и телепортировалась к морю. Это было твоим любимым местом. Ты очень тихо плакала,ведь не знала,как дальше будут развиваться события,тебе было очень обидно. Через 10 минут тебя обняли. - Неужели ты думала,что сможешь спрятаться от меня? - Сказал Санс и прижал тебя ещё крепче. - Оставь меня в покое.. - Ты сказала это ,не поднимая головы. - Слушай,я не знаю,что тебе там наговорили,но я не бросал тебя. Да,моя ошибка,что я перестал уделять тебе внимание,и прошу за это простить меня.. - Санс поднял твою голову за подбородок. - Я не хочу терять тебя.. - Санс начал приближаться к тебе. Он нежно прижал тебя к себе,залез языком в твой ротик и начал ласкать твой язык. Ты так давно не чувствовала его,что не хотела так просто отпускать. Руками ты прижала к себе скелета,отвечая на поцелуй. Санс углубил его. Он слышал,как сильно билось твоё сердце. Санс почувствовал себя ещё больше виноватым, поэтому обнял тебя крепче и повалил на землю. Он прервал поцелуй и посмотрел в твои мокрые от слез глаза. В них отражались звезды. Он провёл рукой по твоему лицу. - Тебе нужно поспать.. - Нет,не нужно. - Ответила ты,обнимая скелета. Он вместе с тобой телепортировался в комнату,прямо на кровать. Твои глаза закрывались. - Нужно,ещё как нужно.. - Санс укрыл тебя одеялом и крепко обнял. - Я люблю тебя,козёл.. - Произнесла ты,почти засыпая. - Я тоже люблю тебя. - Санс усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.