ID работы: 4960553

Волшебная реальность.

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 193 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На утро ты проснулась одна. Посмотрев на тумбочку,ты увидела записку : "Ушёл в парк с Папсом,как проснёшься,дай к нам.". Ты подтянулась,встала и пошла на кухню. Там сидела Фриск. - Утречка! - Она улыбнулась тебе. - Привет. - Сказала ты,присаживаясь на стул. - Ты наконец поспала! Я так рада этому! - Фриск обняла тебя. - Спасибо,я тоже этому рада! - вы засмеялись. - И так,что же тебя заставило уснуть? - Спросила Фриск,толкая тебя в локоть. - Та,ничего. - Ты нервно засмеялась. - Нда? Просто так,в комнате Санса? - Она под села к тебе ближе. - Эмм.. - Ты посмотрела на неё,она была впредвкушении твоего ответа. - Ладно! Мы с Сансом снова вместе.. - Ты улыбнулась. - Ура! Я так рада! - Фриск обняла тебя. - И он и Папс сейчас в парке,ждут нас. - Тогда чего мы ждём?! Пошли! - Фриск схватила тебя за руку и потащила в парк. Вы пришли в парк и увидели Папируса,который нарезал круги вокруг поляны. Он заметил вас. - О! Девочки! - Он подбежал к вам. - Доброе утро! - Приветик! - Сказала Фриск улыбаясь. - Фриск! Идём со мной побегаем? - Всегда готова! - Сказала Фриск и засмеялась. - (Твоё имя),если что,Санс вон там. - Папс указал на дерево. - Спасибо. - Ты улыбнулась и пошла к дереву. Подойдя к нему, ты посмотрела на верх и увидела Санса. - Эй, кукушка, как сидится? - ты посмотрел на него, но он спал. Ты улыбнулась и полезла к нему на дерево. Подобравшись, к нему ты наклонилась. - Бу! - сказала ты и он упал с дерева. Ты засмеялась. Он смотрел на тебя снизу в лежачем положении и не понимал что происходит. Когда до него дошло, он телепортировался к тебе крепко обнял и скинул на землю. Ты продолжала смеяться, а он телепортировался прямо к тебе. - Что, весело тебе? - спросил скелет, А ты лишь продолжала смеяться, потому что просто так хотела. Просмеявшись, ты перевернулась на бок, облокотилась на руку, и сделала серьёзный вид. - Да,сударь,мне очень весело! - Сказала ты,стараясь не засмеяться. Скелет повалил тебя. - Ты меня разбудила,за это полагается наказание. - Скелет улыбнулся широко. - Чтож,так накажи меня. - Ты также хитро улыбнулась. Санс сел на тебя,прижал твои руки к земле и начал целовать тебя. Тут вас начали фотографировать. Ты не понимала,что происходит,а скелет тяжело вздохнув,телепортировался к морю. - Фанаты. - Он усмехнулся,а ты ему нежно улыбнулась. - Ничего же страшного,что они застали нас вместе? - Ты посмотрела на возлюбленного. - Шутишь? Пусть знают,что я занят тобой. - Он лег тебе на колени. До вечера вы разговаривали,дурачились,целовались,после чего ,Санс телепортировал вас домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.