ID работы: 4960553

Волшебная реальность.

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 193 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ты пряталась за деревом и прислушивалась к окружению. Простояв так ещё 2 минуты,ты выглянула из-за дерева,и в тебя полетели кости,от которых ты успешно увернулась. Один взмах рукой,и из земли появились корни,которые пытались поймать Санса,но он уворачивался. Ты материализовывала мечи и кидала в Санса. Взмах ещё одной рукой и появился дракон. Когда он раскрыл пасть,там была девушка. Она начала смеяться,закрыла пасть дракона и начала нападать на скелета. Санс использовал гастер-бластеры,но они были малоэффективны против толстой кожи девушки-дракона,поэтому он использовал кости и проткнул её. Скелет использовал синюю атаку. Ты уворачивалась от всех атак,приближаясь к Сансу. Ни ты,ни он не давали приблизить к друг-другу со спины. Санс улыбнулся. Ты взмахнула рукой, и вокруг тебя образовался водный осьминог. Ты использовала его щупальца,как хлысты. Санс перестал улыбатьсь,увидев,как твой осьминог одним ударом рушит многовековые,огромные деревья, и хотел только уклониться,как ты обняла его. Осьминога больше не было,ты обнимала скелета и смеялась. - Продул,продул! - Ты смотрела на скелета и показывала язык. Он нежно улыбнулся и повалил тебя на траву. Ты продолжала смеяться,а Санс нежно улыбался. Взглянув на него, ты слегка смутилась от его пристального и такого сладкого взгляда и отвела глаза. Санс положил свою руку тебе на щеку и начал целовать. Тебе казалось,что твоё сердце вот-вот просто выпрыгнет,так нежно он это делал. Своим голубым языком,он нежно облизывал твой язык,губы, нёбу. Ты очень сильно хотела Санса,поэтому руками ты прижала его к себе,как можно крепче. Скелет понял,чего ты хочешь,поэтому рукой начал водить по твоей талии,спускаясь все ниже. Телефонный звонок. Это был Папс,он звонил Сансу. - Чёрт.. - Сказал скелет и стал облизывать тебе шею,игнорируя звонок. Ты засмеялась. - Возьми телефон,мало ли там что-то серьёзное? - Ты улыбалась,а скелет сев на тебя из лежачего положения, достал телефон и ответил. - Да,Папс. - Ответил скелет,но продолжал пристально смотреть на улыбающуюся тебя. Ты выглядела безумно соблазнительно для него,и чтобы придать пущего эффекта, и постебаться над Сансом,ты приподняла майку до груди и начала пальчиками водить по своему телу. Санс закрыл рот рукой,а ты лишь запустила руку под майку и начала мять себе грудь,наблюдая за реакцией скелета. Он ещё больше посинел и убрал твою руку. Ты засмеялась. - Санс,ты тут?! - Папирус пытался дозваться до брата. - А,да,я тут. - Сказал старший скелет,облизывая твою руку. - Ты забыл,что к нам сегодня приходят Альфис и Андайн? - Спросил Папс,а Санс уже в это время облизывал твой животик. - Чёрт.. Да,забыл. - Сказал скелет,снова сажаясь сверху на тебя. - Они уже тут,мы ждём только вас! - Папирус был недоволен тем,что вы так неожиданно пропали. - Ладно,ладно,мы уже идём. - Санс скинул трубку. Ты засмеялась. Скелет продолжал смотреть на тебя,после чего резко наклонился и поцеловал тебя. - Мы к этому ещё обязательно вернёмся. - Сказал Санс и облизал твою щеку. - Фууу,Санс! - Ты засмеялась. Вы телепортировались домой и услышали "Ньяяяяяяяяях!" и звуки разрушения. Забежав на кухню,вы увидели,что Андайн и Папирус готовят,а Фриск и Альфис смеются. Завидев тебя,Фриск побежала обнимать тебя. - Куда вы ушли? - Она начала тебя трясти. - Тренироваться. - Усмехнулась ты. - Все вас ждут! - Фриск надулась. - Ладно, пупс,мы же уже тут. - Ты погладила её по голове. - Ньяяяях! - В тебя полетели копья,но ты использовала барьер. - (Твоё имя)! Где ты была,чёрт возьми! - Прокричала Андайн тыкая в тебя пальцем. - Трени.. - Нужно было позвать меня! - Она перебила тебя. - И меня! - Влез Папирус. Санс засмеялся. - Нет,ребята,это частная тренировка,только я, - Санс рукой взял тебя за талию и притянул к себе. - и она. - Он пошло улыбнулся. - Тогда ладно! - Сказала Андайн и кинула в кастрюлю спагетти. - Я тоже хочу участвовать в приватной тренировке! - Начал капризнячать Папс. - Почему нам нельзя участвовать в ней?! - Ты лишь засмеялась. На обед Андайн и Папс приготовили спагетти,но ты немного боялась их есть,потому что знала,как они готовят. - В одном из блюд будет вкусный приз! - Альфис похлопала в ладошки. - Что за приз? - Поинтересовалась ты. - Сладкая конфета! - Сказал Папирус. Это окончательно отбило желание кушать,ведь спагетти и конфета.. Но так,как ты была сладкоежкой,ты просто начала перебираться блюдо,и в конечном итоге ты нашла заветный приз. Обрадовавшись,ты не долго думая положила конфету в рот. Она действительно была вкусной, но Санс взял тебя за шею,именно не за затылок,а спереди,притянул к себе и залез языком к тебе в рот. После поцелуя,ты не обнаружила конфеты в своём рту. - Эй! - Ты толкнула скелета. - Отдай! - ты начала трясти его. - А ты отбери. - сказал Санс, облокачиваясь на руку и закрывая один глаз,смотря на тебя и пошло улыбаясь. Ты схватила скелета за голову,и понимая,что ты настроена решительно,Санс специально приоткрыл рот,но не долго думая,ты убрала руки с лица скелета и начала пить чай. - Что? - Санс очень сильно удивился твоему поведению. - Ты чего? - Санс подумал,что ты обиделась, и он очень занервничал. - А вот не буду я тебя целовать,ты же этого хочешь? Жри свою конфету! - Ты засмеялась,а скелет ещё больше удивился,но потом взял инициативу в свои руки. - Значит,целовать меня не хочешь? - Скелет взял тебя за голову и повернул к себе. - Да,не хочу. - Ответила ты,кладя свои руки поверх его. - А кто тебя спрашивает. - Скелет хотел проникнуть языком в твой рот,но ты сжала губы,но и это не мешало скелету,его язык был сильнее,и твои губы разжались. Санс целовал тебя нагло,все углубляя поцелуй и прижимая все крепче к себе. Он играл с твоим языком,как змея с мышкой. Прекратив поцелуй,Санс довольно улыбнулся,а ты просто повалила его на пол и уже сидела на скелете. - Вау! Ребята! Давайте не тут,тут же дети! - Сказала Андайн и взглянула на покрасневшую Фриск и Альфис,а вот Папс ничего не понимал. Ты встала со скелета,а он встал с пола и крепко обнял тебя. - Отстань,вор конфет. - Ты засмеялась. - Никогда. - Санс обнял тебя ещё крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.