ID работы: 4960713

Замуж по согласию!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Не очень приятный сюрприз а может и нет...

Настройки текста
      Приехав к папе домой Настя удивилась что возле дома стоит не знакомый автомобиль ну, не придав этому особое значение она зашла в дом. Дома у папы как всегда было тепло и уютно. Семья большая и дружная заставляла ее вспомнить детство. Поздоровавшись с Бабушкой и со всеми членами семьи, она прошла в кабинет отца. Родители Насти были давно в разводе, но при этом были в хороших дружеских отношениях поэтому могли спокойно посоветоваться друг с другом и принять совместное решение. Вот и сейчас они решили все совместно, но не спросив у Насти желает ли она того чего желают они ей. Это, наверное, было первое их решение, которое было не обговорено с ней.       — Привет пап! Здравствуйте! Извини ты не один я потом зайду.       — Здравствуй дочь моя. Проходи мы как раз о тебе разговариваем. Ну как у тебя дела? Отпраздновала свой сертификат?       — Блин все круто, да так с девочками посидели чуть-чуть. А у тебя как дела?       — Все хорошо, вот насчет твоей работы решаю. Тут есть одно хорошее место, но и есть свои условия. Я тут с мамой посоветовался мы решили, что, наверное, согласны.       — Что это за условие такое?       — Дочь не торопись присядь, все обсудим. Познакомься это наш партнер Сергей Викторович.       — «Эммм» Здравствуйте еще раз я Анастасия.       — Здравствуй Настя я Сергей Викторович Директор Альфацент Холдинга       — Ого круто!!! и вы знакомы с моим отцом? Ой извините.       — Ха-ха-ха нечего страшного может быть это круто, но круче то что ты можешь стать одним из ведущих юристов нашего холдинга.       — Я? Как это? Да у меня даже опыта нету.       — Зато ты владеешь китайским языком, а наши главные компаньоны как раз люди Китая. Да и опыт он же приобретается.       — Но ведь не все так просто да?       — А ты молодец догадливая. Так вот я в этом году решил баллотироваться в депутаты, а как ты знаешь по закону я не имею права заниматься бизнесом, и государственной деятельностью одновременно. Поэтому я хочу поставить на пост директора своего сына. Но есть одна проблема.       — Какая проблема? Вы же директор.       — Мои соучредители подняли документы и нашли одну маленькую загвоздку, конечно они это сделали в своих целях у них есть и свои претенденты на это место. Так вот мой сын подходит по всем параметрам, но по договору он должен быть женат.       — Что за глупости такие? Странная часть договора.       — Да не вполне нормальная. В Бизнесе считается что, если мужчина женат он становиться ответственнее и о глупостях меньше думает.       — Так, а от меня что требуется?       — Ты должна выйти замуж за моего сына.       — Но почему я? Я думаю есть куда лучше варианты.       — Мне кажется ты хороший вариант. Соглашайся твоя семья не в чем не будет нуждаться, твои родители уже дали согласие, но я думаю ты уже взрослая и твое мнение тоже надо учитывать.       — А как же ваш сын? Он согласен?       — Это не важно если ты согласна завтра познакомитесь.       Да выбор перед Настей стоял не очень сложный либо счастье с ее будущем парнем, которого она рано или поздно встретит и выйдет замуж по любви, либо деньги и какой-то не знакомый парень в качестве ее мужа, хотя какая разница отношений то у нее сейчас нет, а потом развестись можно. Делать сейчас ей то все равно нечего, а это работа хорошая будет и семья не в чем нуждаться не будет уже точно и разве её будут принуждать к чему-то ей женой то надо быть просто по документам. Да она особо и не думала сразу дала ответ.       — Я думаю мы с вами сработаемся. Я согласна выйти замуж за вашего сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.