ID работы: 4960713

Замуж по согласию!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 POV.Кирилл.

Настройки текста
-Бля как же болит голова надо завязывать пить. О, а ты кто такая? -Кристина я. Мы вчера в клубе познакомились. Кир, а ты мои трусики не видел? — Видел очень красивые. — смотрел парень на девушку и думал бля угораздило же меня она же стремная. Парень услышал, как открылась входная дверь, решил, что это их домработница и лег дальше спать. — Кирилл я дома, выходи ты где? — а вот эти слова напугали парня до полусрачки. — Ой, ё отец приехал лежи тут и не выходи если он тебя увидит вместе пизды получим. Поняла? Судорожно собираясь впопыхах Кирилл думал, что же его отец забыл дома, в такое время он обычно на работе и все дела. Но надо быстрее одеться и выйти отец не любит ждать, как он говорит время деньги. -Здорова отец! Че как ты? — Привет сын. Все отлично, почему так плохо выглядишь? — Да приболел слегка — Да? И чем же? Алкоголизмом? — Отец я не пил! — А да это от меня несет перегаром и это же я вон ту шалаву за дверью всю ночь любил, а потом на утро как всегда имя не смог вспомнить. — Но.как.ты.? — Что как я? Как я догадался? Да очень просто я тебя хорошо знаю. Да и сын я понимаю сам молодым был гулял, но я знал меру. И вообще тебе уже 25 в твоем возрасте я уже остепенился. И тебе давно пора браться за ум. И может быть встать на мое место. — Чтооо? Я на твое место? — Да! или что-то не так? Это конечно рискованно, но риск оправдывает средства. Тем более я тебе доверяю ты же все-таки мой сын! — Ну вообще предложение хорошее. Я скорее согласен чем нет. — Еще бы ты не был согласен! Все приведи себя в порядок вечером идем знакомиться с важными людьми. И да сын давай без сюрпризов. — А как же без этого?! — Все походу теперь точно придеться бросать страдать хуйней -Думал Кирилл, провожая отца из дома. -Пойду попрощаюсь со своей подругой ночи и приведу себя в порядок, -Эй Кристина или как там тебя ты готова? Давай проваливай! — Неужели ты меня даже кофе не угостишь, а Кирюш? -Какое нахуй кофе? Пиздуй отсюда! — Ну ладно малыш, если что звони. Проводив свою ночную пассию Кирилл решил привести себя в порядок, и поэтому недолго думая он пошел в душ. Увы он не знал, что его ждет вечером. Ведь если бы он знал, то без сюрпризов бы не обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.