ID работы: 4960713

Замуж по согласию!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Глаза цвета сапфира.

Настройки текста
Да! вопрос что одеть? для девушки это главный вопрос. А особенно когда идешь знакомиться с будущим мужем. Настя долго думала и все-таки остановила свой выбор на черном женственном комбинезоне, сделала легкий макияж и накрутила локоны она была очень привлекательна и в себе уверенна. Так что пол дела сделано осталось только познакомиться. Ровно в семь за девушкой приехал водитель. -Прошу вас. — перед девушкой молодой парень в костюме открыл дверь в автомобиль, и они поехали по нужному назначению. Зайдя в ресторан Настя задумалась, а не зря ли она все это делает ведь и без этого не плохо живётся, работу можно где угодно найти. Ну нет всё выбор сделан главное не отступать не понравиться всегда можно потом развестись. Из раздумий ее вывел чей-то голос. — Кукла? — пронеслось над ухом девушки. — А, что? — Ого, а ты и правда куколка, может подождешь меня? — В смысле? — девушка смотрела на парня и не могла оторвать взгляд от его глаз. -Ну меня здесь встреча, а потом можем поехать ко мне развлечься? — парень просто пожирал ее глазами. — Что? Ты что офигел, совсем что ли придурок! — Эй, за словами следи, по любому же дашь только скажи свою цену? — Да пошел ты! — следом за этими словами последовала пощечина. — Вот мелкая сучка! — подытожил Кирилл Настя ушла, думая и как в такое приличное место пускают всякое хамло. Блин ну почему он был такой красивый. Одни глаза цвета сапфира чего стоят в такие грех не влюбиться. — думала Настя -Но как меня бесят такие люди, вот бывают красивый парень, а как откроет рот так все вся красота улетучивается. Зайдя в зал, она подошла к официанту и как она и думала ей стоило только представиться как её тут же посадили к забронированному столику. Через пять минут в дверь вошел Сергей Викторович и сразу же Настю охватило неприятное чувство. -Его глаза. -она думала -О боже только не это пускай я ошибаюсь вчера в кабинете отца было темно, и я не видела, что его глаза такого цвета. Если бы я знала я бы убежала еще тогда, когда тот хам мне нахамил. -Здравствуй Анастасия! — Сказал Сергей Викторович голосом полного Величия, только он не знал, что его сын уже успел преподнести сюрприз. -Здравствуйте! — прошептала Настя голосом полного отчаяния. -Что-то ты не в настроении? Волнуешься? — Ну знаете есть такое, я не каждый раз знакомлюсь с будущем мужем. -тешила себя надеждами Настя что все же тот хам не сын этого милого дядьки. — ну ведь не может у такого умного человека быть такой тупой сын. — Знаешь для моего сына это будет сюрприз. Он не знает, что будет знакомиться с будущей женой. — Но как же так? Я боюсь, что вашему сыну это не понравиться. — Не бойся, как такая красавица как ты может ему не понравиться. Тем более как говориться любишь кататься умей и саночки возить. Ему 25 давно пара взяться за ум, и дать миру наследника. — Кха-кха наследника? — Ну не сразу конечно! Все потихоньку! Да! в голове у Насти сейчас была каша. Она думала, что это просто фикция, просто жена на бумагах, а тут все так запущенно. Но не в ее принципах отступать от начатого, и все же как она может лечь в кровать с кем-то не по любви. На долю минуты в голове пронеслось, а какая разница я же никогда и не любила, да и вообще сколько людей так живут, зато я помогу маме поднять Василиску. Всё! она еще днем решила, что не будет отступать, а значит так тому и быть все идет так как должно идти! В голове — Блин нет только не это!!! К столу подходил парень брюнет, одетый в костюм с мужественными чертами лица, с шикарными скулами, да и вообще фигура у него как с обложки журнала и те самые глаза цвета сапфира. Он ее узнал. Эту его чертовски привлекательную улыбку Настя расценила ее как вызов да это, так и было, но ведь он еще не знает, как ему повезло его жертва теперь ближе чем кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.