ID работы: 4960713

Замуж по согласию!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Маленькая дрянь.

Настройки текста
— Здравствуй отец! —сказал Кирилл, не отводя взгляда от Насти. — Здравствуй сын! Знакомься это Анастасия! — А мы знакомы. Да кукла? — садясь на свободное место сказал парень с усмешкой на лице. — Боюсь вы ошибаетесь! Я вас раньше ни видела! И мое имя Анастасия! — на лице ехидная улыбка, а внутри буря эмоций и все заглушает крик блин фаак! Почему этот моральный урод мой потенциальный жених! — Анастасия очень приятно я Кирилл — в голове так и крутятся слова — вот мелкая дрянь я бы ее прям тут сейчас нагнул. Долго эту «картину Репина» Сергей Викторович наблюдать не мог он так и чувствовал, что, если не вмешаться в их разговор произойдет точно что-то повлекшее за собой последствия. — Ну что дети, давайте обсудим то зачем пришли. — да радости этого дядечки не было предела, он наконец-то сбагрит своего непутевого сына в хорошие руки. — Ну вещай отец, о чем ты хочешь поговорить. — Да сын! Я вчера говорил тебе что хочу посадить тебя на свое место! Это конечно глупый, но обдуманный шаг! я уже был готов передать тебе бразды правления как мне в руки попали документы. Это соглашение, которое было мной согласовано еще до твоего рождения. В нем сказано, что если я захочу, чтобы Холдинг возглавлял мой сын то тот в свою очередь должен быть полностью к этому подготовлен. Там имеются пункты, связанные с твоим образованием, возрастом, и семейным положением. Ты почти соответствуешь требованиям. -Что значит почти? — А то и значит! Что ген. директор главного Холдинга должен быть не просто образованным человеком, но при этом еще и иметь хорошую репутацию и иметь семью. Поэтому я позаботился об этом и опроверг все твои похождения, а также я нашел тебе подходящую девушку в жены. — Что? Ну и кто тут подходящая девушка? Вот эта кукла? да у нее мозгов небось, как у воробушка. — начинал злиться парень такому поступку своего отца. — Да и вообще, как ты мог найти мне жену без моего согласия. И что это за выбор жертва педофила. Она на жену то не похожа максимум на сестренку. — девушка парню внешне нравилась он бы с радостью с ней переспал может быть даже и не один раз, но не как не женился тем более это не его выбор, а выбор отца ну уж больно он не любил идти на поводу у родителей и очень часто ему удавалась увернуться от прихотей строгого отца — ну нечего и в этот раз получиться — думал парень, но как он ошибался. — Молчать! Я сделал так как считаю нужным. И мой выбор не обсуждается. Если конечно Настя согласиться выйти за тебя замуж. — Да какой ей замуж, пускай идет книжки читает. И вообще с чего ты взял что она выйдет за меня замуж? Да кукла? Давай скажи ему какой я придурок! — Ну что вы Кирилл я с удовольствием выйду за вас замуж. —о теперь ехидная улыбка не сходила с лица Насти, ей нравилось смотреть как парень злиться. — Ах ты ж маленькая дрянь! Я же тебе не дам спокойно жить! В этот момент глаза парня засверкали полные ярости, когда тот понял, что девушка то не из робкого десятка, да и не так глупа, как кажется на первый взгляд, но это нечего не меняет он по-прежнему не желает идти на чьем-то поводу. А вот Настя кажется даже слегка ликовала, ей всегда нравилось доводить людей до ручки и сейчас у нее это получалось. Да и повод у нее был для того что бы бесить этого парня ведь он сам решил начать войну, еще тогда, когда шел к ним на встречу с этой ехидной улыбкой. По ее глазам можно было понять вызов принят. И вот сейчас парень понял, что пора действовать. Ведь здесь либо она его, либо он ее. Сейчас в его голове созрел план. Он просто ее доведет, и она пошлет их вместе взятых и в один прекрасный день свалит из его жизни куда подальше. -Ладно отец что-то я и правда не подумал, что ты для меня стараешься, я согласен, но я думаю прежде чем жениться нам нужно ближе познакомиться. Например, пожить вместе. Думаю, моя невеста не будет против. А кукла? -лицо одаряет милая улыбка, а где-то в подсознании созрел план как довести эту девчонку, но при этом успеть ее еще и трахнуть. — Конечно, я не против. — Настю все еще не покидала мысль что это говнюк что-то задумал хотя здесь она ему ответит тем же. — О дети мои да эта отличная идея! Вы успеете подружиться! А после свадьбы и внучка мне сделать! Все Настя с завтрашнего дня переезжаешь к Кириллу. Да сейчас страсти только накаляются. С этого момента в доме Кирилла будет жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.