ID работы: 4960713

Замуж по согласию!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Полезная информация или в семье не без урода.

Настройки текста
-Сегодня начинается моя новая жизнь. Этот козел по-любому что-то задумал он бы просто так не согласился жениться на мне. Но я тоже не дам ему спокойно жить как он мне сказал. Если он как-то попробует надо мной издеваться я сделаю это в два раза жёстче. — а за это фразой быстрым шагов в голове Насти прошлись коварные замыслы отмщения там только не хватала чертика, который бы смеялся в стиле злодея. Из раздумий ее прервал настойчивый сигнал машин за окном. А в голове пронеслось столько матерных слов. — Блять че за урод там пипикает. -подойдя к окну проорала сквозь мысли Настя. — Ну как я и думала это мой хамоватый жених. Собрав вещи, девушка вышла на улицу и вручила чемодан в руки задумчивого парня. Поцеловав его в щечку, она улыбнулась самой милой улыбкой. — Привет любимый. Парень долго не мог сообразить, что же сейчас произошло. Она его поцеловала, но зачем и с такой приторной улыбкой, все ясно актриса. — Фальшивка ты! — в его голосе было столько призрения, но ведь он даже на долю секунды не мог вообразить, что он мог ей и правда понравиться и она это сделала не только для того что бы его как-то задеть, а может где-то в глубине души потому что он ей понравился. — А ты извращенец и что?! В семье не без урода, а в нашей будет в два раза больше. — весело смеясь девушка открыла дверцу машины и села на переднее сидение. — И че ты сюда села? Вали назад! — Где хочу там и сижу. — Да ты что блять и почему я должен был за тобой ехать! — Больше крича в пустоту чем на Настю орал Кирилл на всю машину. Они ехали где-то с полу часа и за это время не разу не перемолвились не словом. Девушку уже начинала бесить эта дебильная пробка ну почему нельзя починить эти дурацкие светофоры. Внезапно у нее зазвонил телефон выбив обоих с колеи. Ее с проклинания этой самой злосчастной пробки, а его от мыслей за какие такие грехи ему такая стерва. -Ало да Бандерас привет! — напряженным голосом говорила Настя ну уж очень не любила она разговаривать при чужих. — Привет Насть! Че как ты? — Я нормально, а ты? — Да все зашибись, что делаешь? — Хммм Я еду в новый дом. — уже предвещая дальнейшие вопросы подруги Настя ликовала тому что сейчас она позлит Кирилла для этого оставалось только включить громкую связь. Из динамика на всю машину доносилось —В смысле? Папа дом достроил? — Да не я же замуж выхожу вот и еду к своему муженьку домой. — Че Насть тебя там че вообще недотрах замучил? Ты уже воображаешь там? После этих слов парень больше начал прислушиваться к разговору, а вдруг что-то стоящее услышит. Вот, например, как последняя фраза. Ведь из этих слов можно сделать выводы что секса у девушки давно не было, а значит совратить ее будет куда проще. — Ха-Ха-Ха очень смешно Тоня. — И че как твой жених? — Ну он вроде как ну очень сексуальный только вот маньяк извращенец. — громко смеясь вещала Настя в трубку. — О ты же как раз таких любишь. — Антонина спасибо за информацию буду теперь знать и расхаживать по дому в одних трусах. — Перекрикивал парень звонкий смех двух подруг. — Насть ты че там реально что ли с парнем. А че не рассказывала, что у тебя парень появился. — Так у меня и нет парня. Я свободна как птица в полете. Можем сегодня сходить погулять может познакомлюсь с кем-то. — Эй женушка, а ты не прифигела? Отключайся давай ты мне мешаешь. — Ладно Тонь давай я тебе перезвоню, а то я здесь кое-кому мешаю. Пока. — Лан давай не забудь. Пока. Последние пять минут они ехали в полной тишине. Настю уже начинала укачивать ну уж очень она не переносила долгие поездки в машинах. Но ведь она гордая никогда не скажет, что ей плохо тем более такому как он. Кирилл начал замечать, что лицо девушки как-то побледнело и дал по газу что бы быстрее приехать. Где-то через две минуты они подъехали к стеклянному особняку, оформленному в черно-белых тонах. -Выходи, мы приехали. Открыв дверь, девушка вышла из машины посмотрев на дом она поняла, что прежней жизни здесь ей не видать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.