ID работы: 4960713

Замуж по согласию!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Думаешь одним местом?

Настройки текста
— Ну заходи кукла. Че встала? — У меня вообще то имя есть. — А да точно, ты же у нас Настенька. — Кирилл сказал это настолько приторным голосом что у девушки побежали мурашки. — Анна Геннадиевна вы дома? — Ой здравствуй Кирюш вы уже приехали, а это наша Настенька да? Какая хорошенькая, — подходя к новоиспечённой паре проговорила нежным голосом пожилая женщина, которая была здесь дом. работницей. — Здравствую Настюша. — Здравствуйте -Анна Геннадиевна, а вы что тут делаете я же вам сказал, что вы можете отдыхать пару дней, у меня теперь есть жена она сама обо всем позаботиться можете не беспокоиться. Да ведь кукла? — ожидая совсем иной реакции парень смотрел на девушку и ждал, когда она включит принцессу и пошлет их, ведь как он думал она же не приехала сюда пахать ей это точно не нужно сто пудов хочет жить припеваючи на всем готовеньком. Но как же о был озадачен в последующий момент. -Да конечно. Вы можете съездить отдохнуть я и сама здесь со всем справлюсь если что Кирилл мне поможет мы же теперь семья. Да любимый? —сказав последние слова с сарказмом девушка похлопала его по плечу. Слова Кирилла девушку только разгорячили, и она решила поиграть с ним, ведь понятно, что он игру начал еще до её приезда. А по-честному жалко ей было эту бедную женщину интересно сколько лет она терпит этого хама, хотя с этой женщиной он был вполне мил, интересно как она его приручила надо как ни будь потом будет узнать у нее секрет. Да и домашней работы девушка не боялась, всегда была рада что-то приготовить, а теперь ей в какой-то степени есть для кого. — Да кукла. — говорил он это со злобным оскалом на лице. — Ой спасибо мои хорошие вы детки! Дай бог вам счастья! Я хоть к деткам своим съездию. Настенька давай я тебе все покажу. — Хорошо давайте. — Радовалась Настя счастью как будто своему. Долго показывая Насте дом, женщина успела рассказать девушке много полезной информации. Что любит есть Кирилл, что носит в основном, когда его лучше не злить и т.д. Заканчивая экскурсию женщина отвела Настю в комнату. — А это вот ваша с Кирюшой комната. -Что я буду спать с ним в одной комнате. — А что здесь такого ты же его невеста вроде как, или я что-то путаю. Сзади девушки послышался голос полный удовольствия. -Нет Анна Геннадиевна вы ничего не путаете просто, моя невеста очень стеснительная вот и засмущалась. — Не знала, что есть еще такие скромные девушки. Ну ладно дети мои поеду я, а то время уже позднее мне еще на вокзал ехать удачи вам. Закрывая за женщиной дверь, парень ликовал хоть что-то смогло сбить с колеи эту стерву. — Ну что не хочет со мной спать значит будет, быстрее свалит — думал он про себя. А в это время в голове у девушки назревал скандал, она не боялась спать с ним да может и стеснялась ну это было не смертельно просто захотелось ей поебать ему мозг, всегда мечтала это сделать, но не было подходящего случая. — Ты урод! Какого хрена я должна с тобой спать? Ты че башкой совсем не думаешь только одним местом? — говорила на взрыв Анастасия — А что такого случилось? Ты же моя невеста должна же ты супружеский долг выполнять. — все больше Кирилл пытался её подстегнуть. — Я никому ничего не должна! Это, во-первых. А во-вторых мы еще пока что не супруги. — Ну всему свое время значит! — голосом полного спокойствия и уверенности сказал Кирилл, наступая на девушку, заметив это она попятилась назад, прислонившись к стене Настя поняла, что дальше дороги нет и ей становилась страшно ведь его глаза в этот раз горели ярче чем при их первой встрече подойдя к девушке в плотную он прижал ее к стене наклонился к уху и сказал — Я же говорил, что ты мне дашь! А теперь иди и приготовь что ни будь я голоден и побыстрее, а то я могу отведать и тобой. Тут Настя бегом ломанулась на кухню, ей не хотелось сейчас быть чьей-то жертвой. В тишине все обдумав она решила не попадаться пока что ему на глаза, а спокойно приготовить лазанью, и свалить из дома как раз ей пришло сообщение от Тони что, если что к шести часам они ее ждут на их обычном месте. Приготовив все на стол, Настя позвала Кирилла к обеду, а сама пошла по-тихому собралась и ушла прогуляться с друзьями ну уж больно насыщенный день ей захотелось хоть чуть-чуть расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.