ID работы: 4960713

Замуж по согласию!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Две недели ада.

Настройки текста
Вернувшись домой Настя потихоньку открыла дверь надеясь на то что ее суженный спит и прошла внутрь, здесь вдруг зажегся свет и пред ней стоял такой домашний Кирилл в одних пижамных брюках от чего сразу же захотелось улыбаться, но похоже он не особо был доволен что невеста ушла, не предупредив его. — И где ты была? — Кукла. — Что? — не понял Кирилл. — Ну кукла, ты же обычно так меня называешь. — А да точно я и забыл, что ты тупая как кукла, что даже сказать не можешь где ты была. — Я гуляла с подругами. — Ну и как познакомилась с кем-то? ты же за этим туда шла. — переходил на крик Кирилл сам не понимая от чего он так злиться, но тут же себя оправдывал тем что он собственник и что его должно быть только его и больше не чье. — Ты че на меня орешь? Я что перед тобой отчитываться должна что ли? — Пока ты в моем доме да! Изволь отчитываться! — О боже за что мне это придирок. — бубнила себе под нос Настя. -Что ты сказала? — Говорю, как изволите ваше величество. — сказала с сарказмом Настя и пошла спать на диван в гостиную. В течении двух недель так и продолжались их перепалки то он ее доводил, то она его все начиналось утром с ледяной воды, а заканчивалось с колы в душе. Ей уж очень хотелось поставить его на место, что бы знал, что с ней нужно считаться что и она может делать ему подляны такие, как и он ей, да и он сам порой удивлялся ее изобретательности особенно удивился тогда, когда она замкнула провода в его джойстике от PlayStation и его долбануло током, жестоко скажите вы, нет жестоко было, когда он ей маркером на лбу фекалию нарисовал, а потом целый день ходил и ржал. А вот ему ничего доказывать не хотелось он просто уж очень хотелось с ней переспать, каждый раз он пытаясь зажать ее в углу, но получал пощечину и слушал о том, какой он извращенец, который думает только одним местом, и вообще то что это природа дает о себе знать, девушки было совершенно плевать. Как-то он не выдержал и пришел домой пьяный с девушкой под руку, здесь Настя мешать не стала просто встала с кровати и ушла. После этого в этой кровати она не спала. Кирилл думал, что его невеста брезгует что он всяких шмар в кровать тащит, но нет ее пожирала та же самая ревность что и его в тот день когда она ушла гулять. Эти ссоры могли бы продолжаться вечно если бы однажды ее подруги не решили навестить Настю ведь адрес они успели узнать еще тогда, когда подвозили её домой после последней их встречи вот с того самого дня она и не выходила с подругами ну уж больно сильно она испугалась реакции Кирилла на этот ее поступок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.