ID работы: 4960713

Замуж по согласию!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Незваные гости.

Настройки текста
-Эй урод иди жри, — ну вот как еще назвать человека, который подложил к тебе в кровать дохлого сома. — Тоже мне мисс мира бля. — проходя к столу проворчал Кирилл. Зародившийся скандал прервал звонок в дверь. И кто же осмелился прийти в дом этих сумасшедших да ведь их крики слышно на участке соседей, те точно не решаться сюда зайти. — Кукла иди открой дверь! — Вообще то у меня имя есть. — вставая изо стола сказала Настя, — ну вот и кого там черти принесли, такую веселуху прервали. — думала девушка, ох и как же она любила эти скандалы. Подойдя к двери голосом милой девочки спросила — Кто там? — Писька открывай давай. Открыв дверь, девушка поняла, что сегодня ее убьют. Подруги ее были не из самых тихих и беспорядок был гарантирован. Только вот кое-кто ну уж очень не любил, когда дома срач. — Привет, а вы что тут делаете? — Как что? На новоселье пришли, или ты против, ну ты смотри мы тебя быстро уговорим пустить нас. — смеясь на весь коридор ответила Тоня — Вы меня то уговорите ладно, а моего чокнутого мужа сможете? — Да без проблем. — в привычной только для Тони манере гопника она прошла базарить по пацански с чокнутым. Хоть Настя и понимала, что ее сегодня ждет что-то ужасное, но она была очень рада приходу подруг ведь если кто и сможет придумать планы мести коварнее чем сама Настя так это только они. Долго радоваться не пришлось с кухни вышла поникшая Тоня, мотая головой давая понять, что там безнадежный случай, а прямо за ней шел прихуевший Кирилл который сам еще не осознавал, что в его дом пришли незваные гости. По его взгляду можно было понять, что он очень зол. — И кто это такие? Настя стояла минут пять прежде чем ответить, думала пойти у него на поводу и стать нюней выпросить что бы он ее не ругал или остаться непреклонной. Вспомнив что он моральный урод, девушка выбрала второй вариант. — Это ко мне? Тебя это не касается! — Что ты говоришь? а ничего что это мой дом? — Да, но я почти твоя жена так что я могу позвать к себе гостей. — А вон оно че! Ну раз жена, давай иди. — В смысле? Куда иди? Ты че больной? — В комнату иди, раздевайся ложись! Будешь почти женой и в кровати! — парень понимал, что это со стороны выглядит очень смешно, но смотря на эту маленькую куклу уже не мог остановиться. Глаза Насти округлились, щеки уже горели ей было стремно при подругах вот так вот обсуждать свою несостоявшуюся интимную жизнь. — Ты больной извращенец!!! Я не лягу с тобой в одну кровать даже не мечтай. — Ну тогда я не пущу твоих девок к себе в дом. — подходя все ближе к Насти говорил Кирилл и когда между ними расстояние уменьшилось до размера вытянутой руки прошептал. — Даже не мечтай! — Почему тебе можно водить всяких телок, а мне нельзя. — уже переходя на взрыв кричала Настя сама уже позже осознавая то что она при нем подруг телками назвала. Вот и смеху же потом будет, но сейчас нельзя надо оставаться жесткой и непреклонной. — Хмм да моя маленькая куколка ревнует?! — с блаженным лицом отступил с дороги Кирилл. — Девочки можете проходить, вы мне очень помогли. Настя внутри вся просто кипела, ну как так он же теперь точно от нее не отстанет, его взгляд дал это понять. Это было не сложно после этих двух недель мучений. Да за две недели она выучила его почти полностью и каждый раз удивлялась как можно быть таким красивым снаружи и таким уродом внутри. Но думать об этом она будет потом, сейчас ей очень хочется расслабиться. — Пойдемте девки вниз там бар есть и боулинг, я только так тут и развлекаюсь. — Да ты же так сопьешься — пытаясь остудить обстановку сказала Лена — Ага, с таким точно не сопьешься, он меняя как ни будь напугает что я потом даже капельки выпить не смогу, здесь я не переживаю, я вот сегодня проснулась с дохлой рыбой вы когда ни будь просыпались с дохлой рыбой нет ну поздравляю. — Эй эй ты че так разошлась успокойся, неужели он так тебя довел? — Вы просто не представляете, но я тоже не лыком шита скоро моя месть воплотиться в реальность. Девушки спустились вниз, Настя сразу же включила музыку и достала с бара три бутылки вина, сейчас ей очень хотелось расслабиться и не париться о том, что будет завтра. Выпевая девушки уже начали веселиться, и решили как всегда поиграть в правда или действия, пьяненькие мы всегда смелые вот отсюда и началось развлечение для Кирилла, наблюдающего все с камеры наблюдения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.