ID работы: 4960840

История о двух измерениях

Джен
G
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побезумствуем

Настройки текста
      Сердцевина       С улицы раздался громкий, истерично-завывающий смех. Так смеялось только одно существо, хотя обычно люди, особенно анимешники, называют такой смех ором. Но только у Ксаны этот смех был обыденностью.       Аэлита удивлённо уставилась на ржущую троицу, выглядевшую как (она не знала об этом) компания анимешных злодеев. Профессор Эйске Харукава и Нейро Ногами из одного фендома и измерения, а так же мадам Ред из «Тёмного Дворецкого». Немного упоротый Нейро сидел, чуть ли не согнувшись пополам, черноволосый едва стоял на ногах, ну, а мадам стала просто багровой, и было видно, что она сейчас врежет этим двоим. Причины были просты — Келли не понимала, с какого перепугу её подружка Анаста косплеит какого-то непонятного демона, а Зена не больше понятного виртуала. Сама же программа недавно была подсажена на немного другой фендом.       Аэлита попятилась назад и спряталась за Калеба. Парень же, ничего не понимая, решил уматывать отсюда пока не поздно (хотя причина была совсем другой). И через секунду, того как ветром сдуло. - Калеб... - крикнула Аэлита. "Да, весело тут у них... Но что со мной происходить? Я... Кого-нибудь порвать на части хочу! Что за бред?" - не понимал парень, пытаясь восстановить дыхание. - Калеб... Ты чего тут? - удивился Крис. - Кенжи нам сообщил, что Келли опять буянит! - Калеб выглянул из-за дерева и не заметил этой страной шайки, да и Аэлиты нигде не было. - Ты не видел Аэлиту? - спросил Калеб, снова возвращаясь к своему собеседнику. - Кого? А кто это? - спросил Крис, а Калеб распахнул глаза от удивления. - Я схожу с ума или ты серьёзно не знаешь кто такая Аэлита Стоунс? - недоверчиво спросил парень. - Не разу не видел таких! - улыбнулся тот. - Так... - вздохнул парень. - Какого?... Ах, ты... - Калеб заметил в глазах Криса, знак Келли и забежал в общежитие.       То на удивление оказалось пустым и парень нервно обернулся к двери, но и той тоже на месте не оказалось. - Что за?... Я сплю? Точно, я сплю, потому что, такой бред обычно сниться! - но за спиной парня послышалось шипение. - А может и нет...       Обернувшись, Калеб не успел отскочить и его ноги обвил змеиный хвост, и дёрнул в перёд, из-за чего парень упал и потерял сознание.

***

- Что с суперкомпьютером? Он и раньше сходи с ума, но не так же? - возмутился Кенжи. - Кто нибудь видел Калеба и Аэлиту? Я их уже часа два пытаюсь отыскать! Но увы... Будто сквозь землю провалились, причём оба! - засмеялась Элен. - Не вижу ничего смешного... - промямлила Марго. - Я волнуюсь. - Рит, мы их потом найдём, а пока надо перезагрузить Сердцевину, - пообещал Кенжи и нажал несколько клавиш на клавиатуре. - Блин, что с компьютером?        Алек взглянул на монитор и раскрыл рот. Подбежав к Кенжи, он увеличил картинку которая появилась на экране. - Что это за место? - спросил он. - Город? Откуда? Как? Ребят в Сердцевину, живо... - крикнул Кенжи.       Виртуализировав ребят, те с интересом огляделись по сторонам. Вместо секторов (причём всех) был всего один. Город! И где-то там, хрен знает где, находятся башни, которые нужно отыскать. - Ничё себе! - заметил Алек. - Угу! - поддакнули все остальные воины. - Кенжи, где тут... - Крис указал на несколько домов. - Башни? - Э... Одна из них замаскирована под вокзал... И я вас могу обрадовать! У вас есть транспорт - поезд! - сообщил Кенжи. - Круто, а кто вести его будет? Я водить поезда не умею... - засмеялся Алекс. - Не могу отыскать нужные программы для этого. Аэлита рассказывал, что на Лиоко есть Скид, программ которого я тут найти не могу, - сказал Кенжи. - Но спешу вас огорчить, поезд не останавливается. Только на конечной, разве что? Точно не знаю... - Вот он! - крикнула Элен и ребята увидели несущейся к ним поезд. Он чем-то напоминал лифт на Лиоко в секторе пять.       Элен, Крис и Алек заскочили в несущейся поезд. Отправившись в "голову" поезда, девушка открыла дверь и тут в неё полетела стрела. Увернувшись от "подарка в лоб", Элен осторожно заглянула в "помещение". - Убирайтесь с моего поезда... - послышалось шипение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.