ID работы: 496125

Синдром средневековья

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. Начало расследования.

Настройки текста
Открыв глаза Сэм увидел перед собой прислонившегося к стене Дина. Тот держал около лба какой-то пакет непонятно с чем, но по выражению лица брата младший понял, что это лед. - Доброе утро, Дин! - Для кого как! Ты кстати знаешь, что ты проспал весь вчерашний день и ночь? - Да, в курсе. Я смотрю вечер вчера удался? - О да! Но чувствует моё сердце, что две последние рюмки были немного лишними. Да и ещё. Её зовут Аманда. Двадцать четыре года. Не замужем. Есть сестра, конечно не такая симпатичная, но тебе подойдёт. - Не порть утро! - с раздражённым голосом сказал Сэм. - И вообще пора нам навестить Эшли, она нас со вчерашнего дня ждёт. С этими словами младший Винчестер вскочил с постели, быстро оделся и уже в дверях добавил: - Я поведу. Дом Эшли больше похож на университет, чем на жилище. Складывалось такое впечатление, что когда решили его построить, то под рукой оказались только две краски и линейка. Такие домики все дети рисовали на черчении. Вот он оказался именно таким. Бело-жёлтый, ничем не примечательный. Перед домом красовался маленький садик с гномом и альпийской горкой посередине. Через несколько минут вышла Эш. Маленькое чёрное платье. Золотистые волосы аккуратно убраны в пучок. Сильно поражала косметика на её лице, а точнее почти полное её отсутствие. Розовый блеск на губах и немного туши на ресницах. Всё это только подчёркивало её естественную красоту. - Ты знаешь мои мысли,- Дин расплылся в довольной и одновременно хитрой улыбке. - Все кто угодно, но только не мои друзья!- настойчиво попросил Сэм. - Что, Сэмми, думаешь они меня не устроют? Или уже ревнуем? Смотри, Сэм, я ещё ничего не сделал, а ты уже против! - Что-то мне не нравится это «ЕЩЁ»! - Привет мальчики!- Эшли мило улыбнулась.- Вы завтракали? - Ещё нет, но если ты хочешь нас накормить, то мы только за! - Тогда пройдем те в дом. - девушка жестом показала на геометрическое произведение. Внутри дом был такой же пропорциональный как и снаружи. Дизайн интерьера казался наглядным примером модерна и минимализма. Ничего лишнего. В прихожей шкаф для верхней одежды, небольшой коврик у двери. В дальнем углу тянулась винтовая лестница, ведущая на второй этаж. Дальше гостиная. Журнальный столик. Небольшой кожаный диван, и пара кресел. Вдоль стены расположился большой стелаж с огромным количеством книг. - Ты что библиотеку ограбила?! - с ухмылкой спросил Дин. - Лично мне сейчас не до шуток. - ответила Эш. - Эшли, я понимаю твои чувства, но не могла бы ты нам всё рассказать. - вмешался Сэм. - Что всё таки произошло? - Знаешь, я толком ничего сказать и не могу. Я была только на опознании трупа. Джейк... Мы были с ним знакомы с рождения и тут...- она заплакала. - Успокойся. Мы здесь с тобой. Джейка уже не вернуть и ...- Дин не успел договорить, как получил неслабый тычок от Сэма в бок. - Ничего Сэм, все в порядке. Твой брат прав. Мне и правда незачем плакать. Его не вернуть. Слезами горю не поможешь,- она приоткрыла дверцу бара и достала открытую бутылку виски. - После этого становиться ещё хуже,- заверил Дин.- Мне ли не знать. Эшли с надеждой посмотрела на братьев и поставила бутылку на место. - Мы тебя не бросим. Если ты захочешь, мы остановимся у тебя,- пытаясь успокоить подругу предложил Сэм. Та положительно махнула головой.- Тогда ты Дин поедешь за вещами. На улице было прохладно и стекла в машине запотели. Дорогу было плохо видно, но кое-что Дин разглядел: вдалеке медленно плелась лошадь, а сзади тащилось что-то тяжёлое. Винчестер никак не мог разобрать, что это. В голове была только одна мысль: «что за херня?!», но позже он увидел и ужаснулся: он конечно все в своей жизни видел, то такого ещё нет. Этим грузом позади лошади был человек, вернее то, что от него осталось. - Вашу мать!- прокричал Дин и быстро схватил телефон, что бы позвонить Сэму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.