ID работы: 496125

Синдром средневековья

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая. Новые обстоятельства. Часть 1.

Настройки текста
Утром к месту нахождения трупа прибыла полиция. Лошадь отправили в местный питомник, а убиенным занялись криминалисты, но перед ними его уже осмотрели Винчестеры, которые сейчас в свою очередь находились в морге. Там было тихо и только лампочка на потолке немного потрескивала. Несмотря на принадлежность здания, в нем была оживлённая обстановка. Полицейские шныряли туда-сюда с какими-то документами, то и дело натыкаясь друг на друга. К Винчестерам подошёл работник морга. - Здравствуйте, мистер...-Дин, лихорадочно взглянул на бейджик - ...Джонсон. - Том Флинт и Эндрю Адомсон, FBR.- представился Сэм. - Добрый день, молодые люди. Извините, но ваши коллеги только что ушли. Я им все рассказал. - А теперь сможете все это нам повторить? - Мне не составит труда, но что я вам могу рассказать? Ничего необычного в этом убийстве я не вижу, ну кроме конечно способа. Смерть наступила сочетанных травм и большой потери крови. Сказать честно, такого в своей практике я ещё не видел. - А вы можете рассказать о предыдущих жертвах? Допускаете ли вы возможность связи этих трёх дел? - Да, возможность есть, но не кажется ли вам, что если убийца один, то у него должен быть один почерк?! А этот наоборот, не любит повторяться, причём каждый раз выбирает все более жестокие способы. Я, конечно, не сыщик, но понимаю суть дела и боюсь представить, что он сделает со следующим беднягой. Первого, к примеру, повесили, второй отрубили голову, а сейчас вот это! - Спасибо. Мы включим в дело все обстоятельства. Вот наша визитка, если что- звоните! При выходе из морга на лицах Винчестеров читалось недоумение и в то же время отвращение. - Это омерзительно!- не выдержал Сэм. - Да уж. Дельце не из приятных. Может это вообще не по нашей части? - Да нет. Как раз по ней родимой. -Я надеялся на положительный ответ. - Ладно. Давай-ка пока узнаем побольше. Ты в полицию, а я... в библиотеку. По пути в полицейский участок Дин нервно пытался придумать под каким предлогом разузнать всё об этих происшествиях. Ну не являться же в полицию с поддельными документами! И тут его осенило. Перед самыми дверьми Дин сотворил гримасу, олицетворяющую растерянность и полный ужас. Подойдя к табличке с классификациями преступлений он выбрал себе одно. Он подлетел к дежурному и тут начинается спектакль: - Помогите! Прошу вас! Я не знаю куда мне идти и к кому обратиться. - Что произошло? Мужчина, успокойтесь! - Мне и моей семье угрожают. Они требуют принести завтра на площадь три миллиона долларов, а если я этого не сделаю, то нас убьют. А я так боюсь за моих деток, их у меня четыре штуки. -Не волнуйтесь. Проходите в пятый кабинет. Там вам помогут написать заявление. - Хорошо. Спасибо огромное, что бы я без вас делал. Дальше уже в пятом кабинете Дин повторил историю, придумывая всё новые и новые животрепещущие факты. В итоге он сообщил, что является ни кем иным, как братом убитой на днях девушки. Растроганный полицейский без колебаний отдал ему дело. Но оно Дина ничем не привлекло. Ни свидетелей, ни следов, ни хотя бы орудия убийства. НИЧЕГО! В конце концов есть адрес, по которому она проживала. Хоть что-то! Немного расстроенный Дин решил позвонить брату: - Привет, Сэмми! - Привет, Дин! Что у тебя? Что-нибудь нашёл? - Нет. Вообще ничего. А ты? - Да есть пару зацепочек, но все по телефону не расскажешь. Заедешь за мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.