ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3. Попытка.

Настройки текста
Девушка побежала на кухню. Санс же просто за ней телепортировался. -малая,отдай куртку. по-хорошему прошу.. -неа, Санси~ она теперь моя! - будто с насмешкой произнесла обладательница каштановых волос. -ну ладно... сама напросилась.- Вдруг душа девушки окрасилась в синий цвет и она взлетела на метр. И поскольку она боится высоты для неё это было очень много. -Санс.. Отпусти!!!- с испугом в голосе произнесла девушка. -отдашь куртку?- скелет поднял её ещё чуть выше. -Да,да только отпусти... Прошу - чуть не плача сказала Фриск. Санс же стал медленно опускать её. И как только её ноги коснулись пола она упала и не двигалась. -малая? Фриск всё молчала со слезами на глазах. -малая... - он подошёл к ней и сел на колени чуть приобняв- прости... Фриск же когда Санс обнял её покрылась лёгким румянцем и слегка улыбнулась, сжав футболку Санса где находились рёбра.

***

Санс всё ещё обнимал Фриск. Это продолжалось ещё бы очень долго если бы не Фриск. - Санс... - что такое ,малая? - обеспокоенно сказал скелет. - Я... - она не успела договорить как в дом вошёл Папирус (Папайрус). -Я ДОМА!-прикрикнул он как только вошёл. Санс и Фриск резко встали. - Что такое, Папирус (Папайрус)? -АНДАЙН ОТМЕНИЛА УРОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ ЛИШЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНА БУДЕТ СМОТРЕТЬ АНИМЕ С АЛЬФИС! -хей, папс... Ничего.. потом позанимаешься с андайн... ну скажем завтра. -ЗАВТРА?ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! У НИХ ВСЮ НЕДЕЛЮ БУДЕТ ИДТИ МАРАФОН АНИМЕ! - Папс, ты и так чудесно готовишь! Тебе считай не нужны уроки у Андайн! - ДА, ЧЕЛОВЕК! ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА! КСТАТИ... ПОЧЕМУ ТЫ В КУРТКЕ САНСА? - Долго рассказывать... - Фриск смутилась... -ЛАДНО! ЕСЛИ ЧТО Я В СВОЕЙ КОМНАТЕ! - Папс нервно зашагал в свою комнату. Фриск же посмотрев на захлопывающийся дверь в комнату Папируса (Папайруса) начала снимать куртку. Когда она сняла рукав с правой руки и на ней появились мурашки. - холодно? Фриск чуть-чуть кивнула. - ладно.. Можешь пока поносить....но потом смотри.. Вернёшь. Фриск радостно кивнула и натянула рукав куртки себе на руку.

***

Санс посмотрел на Фриск. В его куртке она выглядела мило, беззащитно. На его черепе появился голубой румянец. "она такая милая"-понеслось в голове Санса. Фриск заметила , что Санс на неё странно смотрит. -Санс.. Что-то не так? - а нет нет! - Санс смутился и отвернулся. Фриск же подошла к нему и положила руки на его плечи. - Я же вижу что-то не так... Что со мной такое? - с тобой всё в порядке!! - Санс... Повернись, пожалуйста... - она убрала руки с его плеч. На черепе Санса всё ещё был румянец, но он повернулся. Фриск слегка приложила свои нежные руки к щекам Санса. Тот ещё больше покрылся голубой краской, а Фриск имела на щеках только маленький румянец на лице. Юная обладательница каштановых волос потянулась лицом к Сансу. На этот раз без обмана. Как только расстояние между их лицами снизилось до 10 см, Фриск закрыла глаза, но Санс опять смотрел на неё, опять думая , что это просто игра с его чувствами. Но как только губы Фриск чуть прикоснулись к зубам Санса , он понял что ошибался, и тоже прикрыл глаза. Но стоило ему их прикрыть как из своей комнаты вышел Папирус (Папайрус). Фриск это сразу услышала и быстро повернулась к Папсу..Санс же стоял весь покрытый синей краской, а в душе он ликовал. -ЧЕЛОВЕК.. И САНС! Я НАДЕЮСЬ Я НЕ ПРЕРВАЛ ВАШ РАЗГОВОР! -Что ты! Конечно нет! - чуть нервно улыбаясь произнесла Фриск.. "Так всё тихо - думала юная леди - он не специально.... Но.. ЭТО МОГ БЫТЬ ЛУЧШИЙ МОМЕНТ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Но зато ... Санс узнал что я чувствую к нему... Арх!! А что если он не чувствует того же ко мне?! Дура!!" - Я СКОРО УЙДУ ТАК ЧТО НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ВАШ РАЗГОВОР! - сказал Папс и быстро спустившись открыл дверь на улицу- ВСЁ МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ГОВОРИТЬ! Я ПРИДУ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ЧАС! ОХ, ЧЕЛОВЕК ФРИСК, ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ У ТОРИЕЛЬ В 9 ЧАСОВ ВЕЧЕРА! - он дождался кивка девушки и закрыв за собой дверь ушёл. Тут Фриск повернулась к Сансу. - Санс, я.. П...рост...- она не успела договорить , как Санс взял её за руку и прижал к себе. Его левый глаз горел сине-жёлтым цветом. -С.. Санс.. -тихо, малая. - он прикоснулся к её подбородку и потянул её лицо к своему - мы ещё не закончили... Фриск закрыла глаза, а Санс лишь прикрыл их наполовину. Вот губы Фриск прикоснулись с зубами Санса. Фриск свои руки держала на плечах скелета, а тот обнимал юную леди за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.