ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4. Ночь аниме

Настройки текста
Вот прошло несколько минут. Но ни девушка ни скелет не стали прекращать поцелуй.

***

В это время Папирус (Папайрус) шёл обсудить будущую ночь аниме. Вся новая семья Фриск каждую неделю шла на эту ночь.

***

Вот Папирус (Папайрус) дошёл до дома Андайн и Альфиc. И там Андайн в обнимку с Альфис выбирали аниме для ночи аниме. -ПРИВЕТ, АНДАЙН, АЛЬФИС! - произнёс младший скелет смотря на эту парочку. - о! Папс, наконец-то. Иди сюда поможешь выбрать аниме! Папирус (Папайрус) покорно подошёл и стал рассматривать диски аниме. - МОЖЕТ ЭТО? - он показал указательным пальцем на диск, где на упаковке были нарисованы какие-то персонажи. Это явно было страшное аниме. - П-Папс,т-ы точно у-верен , ч-что именно это а-а-аниме хочешь п-посмотреть? - заикаясь произнесла учёная. -ДА, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС (ПАПАЙРУС) АБСОЛЮТНО УВЕРЕН В ЭТОМ!! - л-ладно... Скажешь Фриск, Сансу и Ториель , что н-ночь аниме будет сегодня. П-приходят пусть к-как обычно в 00:00! -ХОРОШО! ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС (ПАПАЙРУС) ОПОВЕСТИТ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКА И МОЕГО ЛЕНИВОГО БРАТА!А ЧЕЛОВЕК УЖЕ СООБЩИТ ДВОЙНИКУ КОРОЛЯ АЗГОРА! -Папс,этого "двойника Азгора" зовут Ториель.. - чуть смеясь поправила Папса Андайн.

***

Папирус (ПАПАЙРУС) уже шёл к дому. А Санс и Фриск всё ещё продолжали свой первый поцелуй. Вот Папс уже подошёл к дому. Вот он подошёл к двери и взялся за ручку. Он открыл дверь. -САНС, И ЧЕЛОВЕК! ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС (ПАПАЙРУС) ВЕРНУЛСЯ- слава богу, глаза у него были закрыты. И Санс Фриск успели среагировать и прекратить волшебный момент первого поцелуя. - И Я ХОЧУ ВАМ СООБЩИТЬ, ЧТО СЕГОДНЯ БУДЕТ НОЧЬ АНИМЕ! - С-спасибо ,Папс... - чуть нервничая говорила Фриск, ведь ей сейчас не хотелось , чтобы Папс подумал , что между ними что-то есть, из-за того , что этот поцелуй был всего лишь шутка Санса. Но она надеялась , что это не так. -да, спасибо , Папс. - Санс имел голубой румянец, но не подавал виду что он смущён. -ПРИХОДИТЕ КАК ОБЫЧНО В 00:00! - Папс явно радовался - И МЫ БУДЕМ СМОТРЕТЬ АНИМЕ, КОТОРОЕ ВЫБРАЛ Я! КСТАТИ ,ЧЕЛОВЕК, ПОЗВОНИ ТОРИЕЛЬ И СПРОСИ НАСЧЁТ НОЧИ АНИМЕ! -К-конечно , Папс! - произнесла юная леди - Санс, можно твой телефон? - в куртке возьми- коротко ответил старший скелет. Фриск же достала телефон из куртки Санса и набрав номер пошла на кухню. -папс, а про что аниме? -ВРОДЕ КАК ПРО ЛЮДЕЙ СО СВЕРХ СИЛОЙ! Санс занервничал. Он понял что это аниме из серии ужастиков. Он переживал за Папса ведь тот слишком впечатлителен. Но в тоже время он представлял как Фриск своим хрупким телом прижимается к ему и тот её успокаивает обнимая. -хорошо , папс - Санса волновала сейчас только часть с Фриск. Вот из кухни вышла Фриск. -НУ ЧТО, ЧЕЛОВЕК, ТОРИЕЛЬ ПОЙДЁТ НА НОЧЬ АНИМЕ? -Нет... У неё дела - расстроенно говорила Фриск опустив голову и положив телефон Санса в карман его куртки. Санс подошёл к Фриск и положил свою руку на её плечо. -не расстраивайся... она потом сможет.. я уверен.. -ДА ,ЧЕЛОВЕК! ТОРИЕЛЬ НЕ СМОГЛА СЕГОДНЯ, НО СМОЖЕТ В ДРУГОЙ РАЗ! - Спасибо - тихо проговорила Фриск.- а ничего если я у вас побуду до ночи аниме? Просто мама сказала, что она сейчас не дома... -КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВ! -спасибо- уже радостнее произнесла Фриск.

***

Вот уже 23:10. -САНС, ЛЕНИВЫЕ КОСТИ, ТЫ СКОРО,МЫ С ЧЕЛОВЕКОМ УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ! -лад,лад иду.. - Санс вышел из своей комнаты и медленно стал спускаться по лестнице. -САНС,БЫСТРЕЕ! Санс спустился и подошёл к Папсу и Фриск. -ВСЁ ИДЁМ!- сказал Великий Папирус (Папайрус) и открыл дверь. Фриск и Папс вышли , а за ними вышел Санс и закрыл дверь. -САНС, НА КЛЮЧ! Санс не стал спорить и просто достав из кармана ключ от дома он закрыл дверь.

***

Вот они прошли уже несколько кварталов. Фриск же пыталась идти ближе к Сансу. Вот Санс взял её за руку и просто спокойно шёл и смотря вперёд. Но голубой румянец у него всё же был. Фриск же тоже взяла его за руку.

***

Вот они дошли до дома учёной и бывшего командира королевской гвардии Азгора. Папирус(Папайрус) постучал в дверь. Открыла Андайн. - о явились не запылились! Проходите - полу-рыба отошла дав пройти этой компании. Все вошли. -о! В-вот я тут к-как раз аниме ставила.. Приходите располагайтесь.. -Я за попкорном!- крикнула Андайн и пошла на кухню и через пол минуты вернулась с попкорном и двумя бутылками газировки.

***

Вот все уселись. Фриск и Санс сели рядом с друг другом на полу, ведь диван все уже заняли. Просмотр начался. В этом аниме было много страшных моментов , во время которых Фриск прижималась к Сансу держа его за плечи. А Папс обнимал подушку и бормотал себе "это не правда. Это всего лишь аниме" Вдруг когда Фриск опять прижалась к Сансу , Санс вместо того что бы положить руку на талию, ещё чуть чуть прижал к себе Фриск. И так продолжалось дальше .Правда он вёл себя эгоистично. Он хотел чтобы она была только его , и больше ни чья. Он порой прижимал её к себе слишком сильно, что ей было больно , но она молчала... Вот и он вообще стал всё оставшаяся аниме сидеть с ней в обнимку. Фриск всё же чуть чуть была рада, что он так себя ведёт, но это слишком. -Санс...- шёпотом произнесла Фриск. -да, ми... малая. "Он хотел назвать меня 'милой' ?" - пронеслось в голове Фриск. -Санс, понимаешь... Мне конечно приятно , что ты... Не знаю как сказать... Ревнуешь? - малая, что ты хочешь сказать? - Санс не считал , что он переборщил, что Фриск это может не нравится... -просто пойми.. У нас был только один поцелуй, а ты уже.. Ревнуешь.. Знаешь.. Мне кажется .. Что это просто шутка.. Что это просто игра с моими чувствами... Санс не знал, что ответить.. - Молчишь.. Значит я права, да?-она перестала к нему прижиматься и отвернулась. -малая... -Хватит, Санс. Я поняла что это просто игра... - малая, послушай.. -Нет, Санс.. Санс взял её за плечи и убрал с правой стороны шеи волосы. - Санс, что ты.. -тссс, милая.. Вдруг к шеи Фриск прикоснулось, что-то мягкое и скользкое..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.