ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5. Это не игра

Настройки текста
Слава богу все уснули под романтическую часть. -С-санс... Что ты.. - Фриск насторожило, что после того как она узнала его "шутку" он продолжает играть с ней как будто она игрушка, - Санс.. Хватит.. Это всё равно..... Не... - девушка запнулась и замолчала. Санс же просто чуть отодвинул свой череп от её шеи. -милая, ты так и не поняла что это не шутка... -.... "А что если это не шутка?"- подумала обладательница каштановых волос. -милая, я люблю тебя... Фриск от удивления широко открыла глаза. Она не думала, что Санс скажет такое.. -Хех.. Твой план хорошо продуман.. -милая.. хватит! это правда не игра!- санс охватил Фриск руками в районе таза и прижал к себе, - милая... я понимаю что ты всё равно будешь думать, что я над тобой шучу.. но это не так.. Фриск же просто покрытая сильным румянцем сидела и молчала, обдумывая ситуацию. "Я люблю его... И если верить его словам то и он меня тоже... Но... Я -человек, он-монстр... Но чувства не обманешь" - начала своё мышление возлюбленная Санса. -милая, что мне сделать что бы доказать тебе то , что я люблю тебя??-он приложил свой череп к шее Фриск, но больше ничего не делал. - может.... -Фриск села лицом к Сансу.-Санс, открой рот... Санс было подумал зачем? Но всё ровно послушно открыл рот. Санс не успел сообразить как Фриск прикасаясь губами , к тому месту где должны находились губы Санса, начала касаться своим языком его. Оба покрылись сильным румянцем. Санс не ожидал прям такого от нежной и доброй девушки, которая ему сразу понравилась, однако он не отстранил её, а лишь ещё чуть сильнее прижал к себе. Одной рукой скелет держал её голову, другой обнимал за талию. У Фриск же руки были на плечах. Этот поцелуй был нежен и долог. Фриск же ждала момента когда он её отстранит , а тот лишь наслаждался медленной и сладкой пыткой.

***

Вот Фриск первая прекратила поцелуй. Ей было стыдно. Ведь теперь когда она убедилась , что Санс любит её, ей было очень стыдно за слова которые она ему сказала. Но половина души всё ещё была уверенна , что это шутка. - С-санс.. П-прости... - дрожащим голосом произнесла Фриск. Скелет же просто обнял её. - ничего, милая.. Фриск издала счастливый смешок. -я сказал что-то смешное?- улыбаясь произнёс Санс. -нет. Просто забавно что ты зовёшь меня 'милой', ведь я совсем не такая... -хех, милая..

***

Санс и Фриск продолжили просмотр аниме, Санс же обнимал Фриск одной рукой, а Фриск просто прижималась к нему когда ей было страшно. Они бы не смотрели аниме, но им надо было рассказать потом ребятам что они пропустили. -Санс.. -да, милая? -А когда мы скажем Папсу , что между нами что-то есть.. - будет подходящее время скажем.. Этот вопрос тоже был проверкой. -Санс! С этим нельзя тянуть! -ладно, милая.. завтра скажем... "Так... Он похоже действительно любит меня, но нельзя расслабляться!" - подумала девушка обнимая Санса.

***

Ни Санс, ни Фриск не выдержали до конца аниме и заснули
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.