ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6. Р-ревность

Настройки текста
Вот наступило утро. Андайн уже по привычке проснулась в 6 или даже в 5 часов утра. И как только она проснулась , в её глаза сразу врезалась такая картина: Санс и Фриск облокотившись на диван спят в обнимку. Точнее так, в обнимку.. Фриск посапывала на плече Санса и обнимая его, а Санс будто прижимал к себе, никого к ней не подпуская. -эй!Альфи! - шёпотом произнесла бывшая воительница.-проснись!!! Альфис всё ещё спала. -Альфис!-чуть громче произнесла полу-рыба -а-а! Д-да, Андайн? - испуганно произнесла учёная. -тише! Посмотри - шёпотом произнесла Андайн, и указала пальцем на спящую пару. -ого, как мило!!! - как только она увидела, тоже самую картину, что и Андайн в её глазах появились звёздочки. - Я так и думала!!!! - уже не шёпотом крикнула Альфис. От этого Папс вскочил, а Санс лишь начал открывать глаза. А возлюбленная старшего скелета, всё так же мирно посапывала на его плече. - АЛЬФИС!- рассерженно выкрикнул Папирус (Папайрус). -тссс - Андайн приложила указательный палец к губам, как жест и показала на Фриск и Санса. Санс же уже не спал. Но притворялся спящим, ведь ему хотелось узнать, что они будут про них говорить. -ПРОСТИ - шёпотом произнёс младший скелет. -Как думаете, они будут встречаться?-вмешалась Альфис, и в это время Санс чуть чуть покрылся синим румянцем и глазами посмотрел на Фриск. - Альфи, ты же думала, что Тори и Азгор вновь будут вместе... Но они всё так же даже не разговаривают. - шёпотом ответила на вопрос бывшая воительница. -Да, но на отношения между Сансом и Фриск есть много зацепок! Они очень часто проводят время вместе! И.. И вот. - всё так же шёпотом продолжила учёная. -Не знаю, но всё может быть... Плюс мне кажется , что из них бы получилась прекрасная пара!( как обычно шёпотом) -ДА! ПЛЮС, ФРИСК СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ САНС НАКОНЕЦ-ТО НЕ БЫЛ ТАК ЛЕНИВ!(шёпот) "Хех.. Да ради милой я на всё пойду, папс"- сразу же пронеслось в голове Санса.

***

Вот прошло примерно два часа и Фриск наконец-то проснулась. Она была всё так же на плече Санса, но они были уже укрыты пледом. Санс же как только она проснулась сразу посмотрел на неё и тепло улыбнулся. - доброго утра , милая -Доброе , Санси~ - тепло улыбнулась и произнесла Фриск. -как спалось? -Прекрасно!-девушка улыбаясь ещё чуть прижалась к скелету. - знаешь, у меня есть хорошая новость. -Ммм. Интересно - девушка одной рукой нежно провела по скулам Санса. -папс и остальные думают , что мы будем хорошей парой. - Санс своей рукой нежно прикоснулся к шеи девушки. -да?! Значит сказать , что мы уже пара не составит труда! -подожди, милая... -.... -может не стоит говорить им пока об этом.. -Чтоо?! Почему?! - у Фриск заболела душа, ведь она уже начала верить , что он действительно её любит, а сейчас ей кажется, что он действительно играет с её чувствами -просто.. они так говорили. не известно как они отреагируют на самом деле... -Санс! -ладно, милая. скажем.. но сначала тори окей? -Хорошо. Но можешь не называть её так? - Фриск на этот момент тоже вела себя эгоистично. Она даже думала, что между Сансом и Ториель намного больше, чем дружба, раз он называет её "Тори". Но она была абсолютно не права. -а что ревнуешь? - Санс тепло смотрел на девушку и тепло улыбался. -Н-нет! Просто.. Не называй её так. Пожал...- девушка не успела договориться , как Санс приложил свой палец к её губам. -успокойся, милая. Я люблю только тебя и больше никого.. Фриск улыбнулась и Санс убрал свой палец от губ девушки. Вот он наклонился чтобы поцеловать её, но... -ХЕЙ, СОНИ!ВСТАВАЙТЕ - прокричала Андайн с кухни - ЗАВТРАК ГОТОВ! -Сейчас, Андайн! - радостно крикнула Фриск и нежными губами поцеловала скулу Санса. - пошли? -конечно, милая. Фриск всё ещё смущало прозвище "милая" , ведь она уже привыкла к прозвищу "малая". Санс встал и помог встать Фриск. Оба пошли на кухню.

***

На столе для обеда стояло пять тарелок со спагетти, приготовленных Андайн и Папсом.

***

Все уселись и начали трапезу, кроме Фриск. Она думала как можно сказать всем , что они с Сансом "пара"? Она хотела сообщить об этом сейчас, но не могла поскольку обещала Сансу, что сначала скажет Тори. "А с чего это сначала мама? Так нет! Нельзя об этом думать!" На самом деле Фриск и Санс сидели рядом. -Эй С-санс.. М-мне помнится ты был б-бывшим к-коро..(отсылка к Гастеру. Как думаете мне его добавить ?) -хей, альфис. Давай потом.. Девушка вдруг схватила кисть Санса и сжала её. И тот понял из-за чего и просто нежно согнул кисть. Ему было приятно, что она ревнует, но ему и не хотелось чтобы она ревновала. Сейчас конечно оба вели себя эгоистично. Фриск хотела, что бы Санс был только её и больше не чей. Даже, чтобы он не был наедине с кем-то, даже с братом. Настолько её охватила ревность. Санс же ревновал сильнее. Он ревновал её не только к живым людям или монстрам, но и даже к обычным аниме.

***

На кухне весело разговаривали Андайн, Альфис и Папирус (Папайрус). Фриск и Санс просто молчали и держались за руку боясь опускать партнёра, как будто как только они отпустят его весь мир рухнет. -извините, но нам с Фриск пора.. -К-куда вы?-спросила учёная -нам нужно о кое чём потолковать с тори...ель Фриск отпустила руку Санса и оба вышли из-за стола. Остальные лишь молча наблюдали как парочка выходит из дома. Как только Фриск обулась они сразу вышли из дома и каждый стрелял взглядом прохожих. Через минуту они оказались на пустынной улице, где не было ни людей, ни машин. -Санс... - девушка тихо произнесла имя своего единственного. -да, милая?... На Фриск всё ещё была куртка Санса, но тому было уже всё ровно на куртку. Ему была интересна лишь Фриск. -... -девушка лишь пару секунд молчала, а потом начала разговор. - Ты.. Точно.. Не будешь ни с кем флиртовать? -конечно , милая! что за вопросы?! -я.. Я просто... - девушка замолчала. Она не могла сказать Сансу, что хочет чтобы он проводил время только с ней... -милая... я люблю тебя и никто другой мне не нужен.- санс тепло улыбнулся и поцеловал Фриск взяв её за талию. Фриск же на этот раз обняла его шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.