ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 21. Новая временная линия

Настройки текста
- С-санс? - девушка приоткрыла глаза, но увидеть толком ничего не смогла увидеть, ибо перед глазами всё было размыто. - тише, тише, малая... Девушка вся дрожала, а скелет ближе прижал её к себе. - С-Санс.... - тише, всё хорошо, малая... сейчас всё хорошо.... - скелет стал аккуратно гладить Фриск по спине. -будет больно, говори... - девушка чуть улыбнулась и чуть кивнула. Боль стала тихонько проходить, а по телу бегала просто армада приятных мурашек.. ( Чай: фуф, чуть не запалили...) Вдруг скелет заметил кровь на свитере. Он явно занервничал и аккуратно забдрал свитер в области живота, от чего девушка смутилась. - С-Санс?! - боже... прости, малая... - скелет встал и подошёл в шкафу и достал от туда аптечку. Он сам не понимал зачем Папирус (Папайрус) хранил все эти лекарства, ведь они твою мать скелеты! СКЕЛЕТЫ!!! Но вот настал день когда она (Чай: имеется ввиду аптечка) понадобилась. Скелет быстро подошёл к девушке, и достал все нужные лекарства. - сейчас будет чуть больно, малая.. - после этих слов скелет стал обрабатывать рану на животе Фриск, от куда всё ещё маленькими дорожками текла кровь и понемногу попадала на диван. Сразу же после того как вата со спиртом коснулась живота девушки, очень неприятно закололо, и она схватила руку скелета, которая обрабатывала рану. - тссс, потерпи, малая... - девушка не отпустила руку скелета, но тот продолжил эту мучительную для Фриск "операцию".

***

Вот наконец-то эта "операция" кончилась, и скелет положив уже не нужные "инструменты", достал бинт. - может уже отпустишь мою руку, малая? - спросил скелет, но девушка издав недовольное "мычание" , не отпускала руку. - хей, малая, может я перебинтую твою рану? Девушка взглянула на лицо скелета. Размытость в глазах уже прошла. Фриск смогла наконец-то нормально рассмотреть лицо любимого ей монстра. - С-Санс... - другой рукой девушка протянулась к лицу монстра, - п-прости... - девушка всё так же тянула руку к скелету, а тот же просто аккуратно взял её за руку. Девушка чуть улыбнулась. - ну что, может дашь мне перебинтовать рану? - девушка чуть кивнула и вместо лежачего положения приняла сидячее ( чай: я хз поч, но мне чот не по себе сразу стало... ), и отпустила руку Санса, и тот стал перебинтовывать плоский живот девушки (чай: ну-с.. Попёр "Мэри Сию (Марти Стью)" ... Не ну а чо, я урод, пусть хоть Фриск красивой будет... ).

***

Девушка сидела на диване, обнимая за руку Санса. Они смотрели очередной выпуск шоу МТТ, который был , считайте, самым первым выпуском. - нет, серьёзно, тебе действительно нравится это тупое шоу, какой-то железяки?! - скелет явно не понимал, что такого интересного в этом шоу, где просто тупо рассказывается о жизни этой железяки - Меттатона (Чай: я правильно имя написала?). - Ну-с.. Это хотя бы лучше, чем хотя бы "Дом 2"... - "дом 2"? что за "дом 2"? - А? А это.. Тупая передача где люди строят любов (чай: кому не понятно, я специально написала "любов"... P.S. если кто-то любит "Дом 2" прошу прошения, просто я его терпеть не могу...). Я даже сомневаюсь, что её кто-то смотрит.. - а что она на столько плохая, что даже хуже вот этого дерьма? - скелет посмотрел на экран телевизора. - Санс, дерьмо - это "Дом 2".. А это хотя бы лучше... - ну... тебе лучше знать.. Вдруг в дом вашёл Папс. И как только он вошёл Фриск перестала обнимать руку Санса, и тот же быстро встал. - О, ЧЕЛОВЕК И САНС! ВИЖУ ВЫ ПОДРУЖИЛИСЬ! ЧТОЖ! ЗАВТРА МЫ С ЧЕЛОВЕКОМ БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ!! - папс, может не стоит? -В КАКОМ СМЫСЛЕ, САНС?! ВЕДЬ ЕСЛИ Я НЕ ПОЙМАЮ ЧЕЛОВЕКА, ТО Я НЕ СМОГУ ПОПАСТЬ В КОРОЛЕВСКУЮ ГВАРДИЮ! - но , папс, ты хочешь убить человека? - КОНЕЧНО НЕТ! Я ПРОСТО ДОЛЖЕН ПОЙМАТЬ ЕГО И ОТВЕСТИ К АСГОРУ! - а он убьёт её, да и с твоей помощью... -О, НЕТ!! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ БЛАГОДАРЯ МНЕ! - хех... Думаю она оКОСТИтельно благодарна тебе. - послышался девечий смешок. -САНС!! ХВАТИТ ТВОИХ ТОШНОТВОРНЫХ КАЛАМБУРОВ!!! И НЕ МОГУ ПРОВЕРИТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК - РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО, СМЕЁТСЯ НАД ТАКИМИ ГЛУПЫМИ ШУТКАМИ! - точно, вы же ещё толком "незнакомы".. Девушка встала и подошла поближе к высокому скелету. - папс, это фриск... фриск это папирус (папайрус)... - ХАХ! ЧЕЛОВЕК ФРИСК, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ! - долговязый протянул свою руку для рукопожатия. - Мне тоже. - девушка искренне улыбнулась и ответила на рукопожатие. - НЕ ХОЧУ ТЕБЯ РАССТРАИВАТЬ, ЧЕЛОВ... ТО ЕСТЬ ФРИСК! НО ЗАВТРА ТЕБЕ НУЖНО БУДЕТ ИДТИ В СТОЛИЦУ, А ПОТОМ ПОГОВОРИВ С НАШИМ КОРОЛЁМ АЗГОРОМ И ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ БАРЬЕР! - Я знаю... - САНС ТЕБЕ РАССКАЗАЛ?! ОГО! НЕОБЫЧНО, ЧТО ТАКОЙ ЛЕНИВЫЙ КАК САНС, СМОГ ТЕБЕ ВСЁ РАССКАЗАТЬ! - хей, бро, я не на столько ленивый... - ДА ТЫ ПРОСТО ЛЕНИВАЯ КУЧА КОСТЕЙ, САНС! - Хей, ребят, может хватит? - влезла в их разговор Фриск. - ЛАДНО... ЧТОЖ ДУМАЮ ПОРА ПОУЖИНАТЬ! Я, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС (ПАПАЙРУС) , ПРИГОТОВЛЮ НОВУЮ ПОРЦИЮ СПАГЕТТИ! НЬЯ-ХА-ХА! - после этих слов младший из скеле-бро воодушевлённый пошёл на кухню, и начал готовить своё фирменное блюдо. - ... малая... - М? Чего, Санс? - девушка подошла ближе к старшему скелету и взяла его за руку. - может мне на этот раз с тобой до барьера пройти? (Чай: слишком мило...) - С-Санс... - от слов скелета девушка покраснела, - ну... Если тебя не затруднит... - девушка была покрыта лёгким румянцем, ведь слова скелета прямое доказательство, что он действительно заботится о ней. Девушка уже хотела поцеловать скелета, но тут послышался голос Папируса (Папайруса): - САНС, ФРИСК! СПАГЕТТИ ГОТОВЫ! Девушка и скелет быстро отстранились друг от друга и пошли на кухню, уплетать спагетти Папса.

После ужина.

- ФРИСК, ТЕБЕ ТОЧНО ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СПАГЕТТИ?! - Очень ! - девушка довольно улыбнулась. - ТАК! А КОГДА ТЫ ПОЙДЁШЬ К АЗГОРУ? - Может завтра? - девушка посмотрела на долговязого с надеждой, что она останется в доме скелетов с ночёвкой. - ЛАДНО, ЧЕЛОВЕК ФРИСК! ТОЛЬКО ВОТ ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ СПАТЬ? -На див.... - но не успела девушка договориться, как Санс перебил её: - она будет спать в моей комнате. - НО, САНС, У ТЕБЯ ТАМ БАРДАК! - я могу его убрать.. - КТО ТЫ И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМ БРАТОМ? - Папс серьёзно посмотрел на Санса. - эм, папс.. всё ок, это я. - НЕТ, НЕ ТЫ. МОЙ БРАТ БЫ НИКОГДА НЕ СТАЛ УБИРАТЬСЯ! - увидишь! - после этих слов Санс быстро пошёл в свою комнату, и на удивление Папируса (Папайруса) стал убираться (чай: иногда я-Саня). Через несколько минут комната старшего скелета была чиста, и даже того самодельного торнадо не было, а беговая дорожка была в стороне. Комната просто "сияла" от чистоты. -Я.. Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО МОЙ ЛЕНИВЫЙ БРАТ, УБРАЛ КОМНАТУ! - Папс стоял просто в огромнойшем удивлении, а Фриск же просто искренне улыбалась. - что ж... думаю я выиграл? -САНС! МЫ НЕ СПОРИЛИ! - но фриск всё-таки будет спать в моей комнате.. - ЛАДНО... ЧТО Ж... УЖЕ ПОЗДНО! ДУМАЮ УЖЕ ПОРА СПАТЬ! - после этих слов младший скелет пошёл на второй этаж. - ФРИСК, САНС, СПОКОЙНОЙ НОЧИ! - Спасибо, Папи... Рус... (Пап... Айрус), тебе тоже! - и тебе, бро.. - СПАСИБО! - после этих слов Папирус (Папайрус) скрылся в своей комнате. А Санс же взял Фриск на руки (Чай: чот меня на эту наркоманию прёт). - С.. С-Санс?! Что ты делаешь?! Я-Я... Я же тяжёлая!! - Фриск стала брыкаться на руках скелета. - да ты как пёрышко.. и лучше не брыкайся, а то упадёшь.. - предупредил скелет, и девушка перестала брыкаться. - Санс, зачем это? - девушка вдруг засмущалась. - а что нельзя? Девушка ещё сильнее засмущалась. - Можно... - ну и отлично...- после этих слов Санс с Фриск на руках пошёл на верх.

***

Скелет вошёл в комнату и аккуратно положил Фриск на "кровать". Та же быстро приняла сидячее положение и когда скелет собрался уходить девушка схватила его за руку. - С-Санс... Пожалуйста, останься... - девушка смотрела на скелета своим "молющим" взглядом. - мне что ещё нужно лечь рядом с тобой? - скелет чуть усмехнулся. - Было бы неплохо, - девушка улыбнулась. От слов девушки скелет покрылся достаточно ярким голубым румянцем. Скелет не успел ничего сказать как Фриск потянула его на себя. Тапки слетели со скелета (Чай: опять Саня потерял тапочки...). Через несколько минут скелет уже лежит на "кровати", а девушка лежит напротив него, смотря в его глазницы, где где-то далеко горели белые точки, заменявшии зрачки. - Я люблю тебя, Санс... - прошептала девушка и прижавшись к скелету закрыла глаза. Скелет же укрыл одеялом хрупкую, на вид девушку. - и я тебя, малая... - скелет сильнее прижал к себе Фриск и уже стал засыпать, как почувствовал нежные и лёгкие прикосновения в области своих "губ". Скелет открыл свои глазницы и увидел как Фриск целует его. Санс стал поглаживать щеку девушки. Сначала против часовой стрелки, а потом по.

***

Девушка отстранилась от скелета из-за недостатка воздуха. - ну и зачем это нужно было? - скелет улыбался доброй улыбкой. - Тебе что не... - неа, мне понравилось.. просто не хватило одной детали... Приоткрой ротик ( Чай: меня прям чот прёт на это.. Вот прёт и всё!). Фриск поняла, что Санс хочет сделать и послушно приоткрыла рот. Как только губы девушки прикоснулись к "губам" скелета, его голубой неоновый язык проник в рот девушки, изучая его.

***

(чай: готовтесь. Ща будит BАD TIME! ( Ну шот миня попёрло на это в больничке.. Я виновата шоли?) ) После поцелуя, скелет своим неоновым языком провёл по губам девушки, от чего та ещё сильнее засмущалась. Но останавливать его не стала. Вдруг руки Санса оказались под свитером девушки и гладили её спину. По телу девушки пробежали приятные мурашки. И вдруг во Фриск заиграл (Чай: скажем так) адреналин.

***

Фрису почувствовала, что руки Санса под свитером пытаются расстегнуть бюстгальтер. Она сразу сильно засмущалась, но почему-то она пыталась даже как-то помочь скелету сделать это. Скелет продолжал проводить своим языком по Фриск, медленно спускаясь вниз, к шее. БАТС! Бюстгальтер расстёгнут, осталось только снять свитер. Скелет в это время уже стал лизать шею Фриск. Послышались тихие стоны. А скелет лишь продолжал спускаться вниз, к груди девушки. Вдруг он отстранился от нежной кожи девушки, спрятав свой голубой язык. Девушка застыла. - С-Санс? - девушка смотрела на него, а Санс же смотрел на её свитер. - чего, милая? - скелет посмотрел в глаза девушки. - Что-то не так? - Фриск чуть привстала на локтях, а скелет принял сидячие положение. - а что, уже не терпится? - скелет посмотрел на девушку. - Ты первый начал! - девушка надула губы. - хех, прости... не удержался.. - скелет принял сидячее положение. Фриск сделала тоже самое и обняла Санса. - Но я же была не против... - девушка поцеловала скелета в скулу. - ты уверена, что тебе уже скажем так, можно? - скелет повернул лицо к девушке и "губы" Санса и губы Фриск соприкоснулись. Но вдруг скелет быстро отстранился. - Что т- ... - слышишь? похоже папс проснулся.. - Фриск вздрогнула и быстро перестала обнимать Санса. (Чай: да, да я обломщик НЦушки.. На самом деле мне просто лень опять писать 7 страниц, ибо они у меня всё равно потом не сохронятся), он же быстро встал и телепортировался. Фриск же быстро легла на "кровать" и укрылась одеялом. Вдруг ручка двери повернулась, и в дверное проёме показался Папирус (Папайрус). - Привет, Папирус (Папайрус)! - Фриск посмотрела на младшего брата Санса. - ОХ, ЧЕЛОВЕК, Я РАЗБУДИЛ ТЕБЯ?! ПРОСТИ, Я ПРОСТО ХОТЕЛ ПРРВЕРИТЬ КАК ТЫ! НУ ЛАДНО, ПРИЯТНЫХ СНОВ, ЧЕЛОВЕК! - И тебе спокойной ночи, Папирус (Папайрус).... - просле этих слов Папирус (Папайрус) закрыл дверь и Фриск повернулась к стенке и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.