ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 22. Приключения только начинаются!

Настройки текста
      Фриск стояла перед входом в другую комнату, держа в руках нож, испачканный кровью и прахом монстров. Из входа виднелись яркие золотые блики, и из этой комнаты веяло холодом и.... Страхом.       На лице девушки сияла злорадная ухмылка. Те самые карие глаза, цветом с молочный шоколад, стали алыми как свежая кровь. Кровь жертвы, которую убили прямо сейчас, жадно вонзая нож в его грудную клетку.

Отлично, партнёр. Мы почти у цели.

      Девушка стала перешагивать порог, попадая в золотую комнату - Зал суда.       В комнате всё было золотым, из-за чего на девушке оставались золотые блики. С ножа капала кровь, вперемешку с прахом, оставляя на золотистым полу дорожку из красных пятен.       Впереди девушки по виднелась золотая звезда - точка сохранения. Звёздочка сливались со стенами зала, и лишь сундук помогал разглядеть сохранение.       Лёгкое прикосновение к звезде, которая грела руки. Через пальцы девушки проскользали лучи звёздочки.       Перед лицом девушки появилась табличка. Она замерла. По щекам девушки Стали стекаться солёные капли. Тело пробила дрожь. Нож выпал из рук девушки, оставляя звонкий звук за собой. И вот перед глазами девушки показались все смерти близкий ей друзей, всех, кроме смерти Санса.

***

      Девушка очнулась в полне знакомой комнате. Вся девушка была в поту. Конечно она понимала, что сам сон не страшный, но то что это может произойти наяву действительно пугало её. Но успокаивает лишь мысль, что никто такого не допустит.       Девушка посмотрела на часы. Было 9:14. Мда, проснулась Фриск довольно поздно, для неё. Обычно она просыпается в 7 или даже в 6 утра (Чай: научить меня так делать ...). Фриск встала. Мда... Заснула она в одежде, из-за чего та помялась. (Чай: если что то она уже тип застегнула бюстгальтер... Мдяя... Я уже писала об этом?)

***

      Застелив " кровать" девушка направилась к выходу из комнаты. Закрыв дверь Фриск пошла вниз по лестнице, на первый этаж. Старший скелет как обычно спал на диване.       Девушка улыбнулась, и поцеловала скелета в скулу, и потом направилась на кухню, где Папирус (Папайрус) готовил свои фирменные спагетти. - Привет, Папирус (Папайрус). - О, ЧЕЛОВЕК ФРИСК, УЖЕ ПРОСНУЛАСЬ? Я, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС (ПАПАЙРУС) ЕЩЁ НЕ УСПЕЛ ПРИГОТОВИТЬ ПОРЦИЮ СПАГЕТТИ!!! ДУМАЮ ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ ПОДОЖДАТЬ ПОКА Я ПРИГОТОВЛЮ СПАГЕТТИ! НАДЕЮСЬ, ТЫ НАЙДЁШЬ КАК СЕБЯ ЗАНЯТЬ! - Хорошо, Папирус (Папайрус)... - после этих слов девушка направилась в гостиную. На этот раз Санс уже не спал. - сап, малая.. - сказал скелет, повернув свою черепушку к девушке. - Я тебя разбудила? - нуууу.... можно и так сказать.. - скелет встал с дивана и приблизившись, обнял за талию, прижимая к себе. - Уж точно не думала, что маленький поцелуй в "щеку" сможет разбудить тебя... - у меня же нет щёк, малая. - усмехнулся скелет. - Ну в скулу, какая разница? - Фриск чуть надула губы. - хех.. почти никакой... - Санс уже было хотел поцеловать Фриск, как из кухни послышался знакомый голос: - САНС, ФРИСК, СПАГЕТТИ ГОТОВЫ! ИДИТЕ ЕСТЬ! И ДА САНС, НЕ СМЕЙ КАЛАМБУРИТЬ!!       Фриск и Санс быстро отстранились друг от друга, и пошли в кухню. В комнате Папирус (Папайрус) раскладывал свои спагетти по тарелкам. Над порциями дымился лёгкий пар, оставляя за собой вкусный запах, только что приготовленной пасты. - САДИТЕСЬ ЗА СТОЛ! - младший из скеле-бро поставив тарелки на стол снял свой длинный поварской колпак, и ставя его на тумбу.       Фриск и Санс послушно сели за стол. Папс же не стал даже накладывать себе свою порцию. - Эм... Папирус (Папайрус), ты не голоден? - подметила Фриск. - НЕТ, Я НЕДАВНО ПОЕЛ! НО СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ, ЧЕЛОВЕК ФРИСК! - Папирус (Папайрус) явно был рад что нашёл.. Друга? - Но ты же мой друг, Папирус (Папайрус)..- сказала девушка (Чай: Санс явно не в теме сейчас) - ПРАВДА?! - младший скелет явно был, мягко говоря, в восторге. - Конечно! - О, ГОСПОДИ(Чай: а Папи то - верующий :D)! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ДРУГ! КХЕМ... ЧТО Ж... ДУМАЮ НЕ СТОИТ ТЯНУТЬ С ТВОИМ ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА ПОВЕРХНОСТЬ! ПОЕШЬ И МОЖЕШЬ СРАЗУ ЖЕ ОТПРАВЛЯТЬСЯ К КОРОЛЮ! - Папирус (Папайрус) сделал паузу, - САНС! ТЫ ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ДО ВОТЕРФОЛЛА (ВОДОПАДЬЯ)! А ПОТОМ Я - ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС (ПАПАЙРУС) ПОЗНАКОМЛЮ ЕГО С АНДАЙН! И ОНИ СТАНУТ ЛУЧ.... - папс, не забегай вперёд, хорошо? - вдруг влез Санс. - ХМММ... ХОРОШО, САНС! ЛАДНО, ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! - после этой фразы младший скелет поспешно удалился с кухни, а Фриск и Санс одновременно крикнули ему в след: - Спасибо!

***

      Спагетти Папируса (Папайруса) были достаточно сытыми, хоть и потеряли те специи и вкус, как до сброса. - хей, ну что пойдём? - спросил Санс, на что Фриск кивнула, - лады.. - Санс встал со стула и подал руку девушке.        Санс и Фриск вышли с кухни и пошли к выходу в Сноудин (Снежнеград). - папс, я пойду провожу человека! а потом зайду к гриллби, так что... вообщем я буду поздно.. - крикнул Санс своему бро, когда Фриск переобувалась. - ХОРОШО, САНС! НАДЕЮСЬ ЧТО С ЧЕЛОВЕКОМ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ! УДАЧИ, ВАМ, ДОЙТИ ДО ВОТЕРФОЛЛА (ВОДОПАДЬЯ) - послышался крик Папируса (Папайруса), но самого его не было видно. - спасиб, бро! - крикнул в ответ Санс, а потом посмотрел на Фриск, которая уже успела переобуться, - готова? - кивок, - хорошо, пошли, малая. - скелет опять подал руку Фриск и когда та взяла её они вышли из дома.       Наша парочка шла по Сноудину (Снежнеграду) молча, держась за руку и из-за этого это казалось романтичной прогулкой.

***

Наша парочка дошла до того белого тумана, где Фриск дралась с Папирусом (Папайрусом), а потом тот пригласил её на "свидание". Эти воспоминания вызывали улыбку у девушки, и ей хотелось снова пройти всё это, но и то что ей не нужно сражаться с братом особенного ей монстра, уж не могло не радовать. - хех.. дальше вотерфолл (водопадье).. - скелет на секунду задумался, - мне идти до андайн с тобой или только в хотленде (жаркоземье)? - Санс посмотрел на Фриск. - Может.. До Андайн? - девушка сразу засмущалась. И мысль, что Санс просто играет с её чувствами не давала ей покоя. - как скажешь... - скелет улыбнулся и повёл Фриск сквозь белый туман.       Через сильный туман стал вырисовываться образ водопадов. В белене тумана было видно слабое свечение Эхо-цветов. С каждым шагом свет от Эхо-цветов, и журчанье водопадов становилось более "лучше".

***

Наконец туман остался позади, а перед Сансом и Фриск открылся прекрасный вид Вотерфолла (Водопадья)!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.