ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 23. Старенький домик

Настройки текста
      Прекрасные и мощные водопады, яркие Эхо-цветы, тёмно-синяя трава, шуршащая под ногами, всё это было в Вотерфолле (Водопадье).       Санс и Фриск прошли Сноудин (Снежнеград). Из холодного биома они перешли в более тёплый, но сырой биом. Яркий свет от Эхо-цветов светил в глаза, а где-то вдалеке, возможно в тайном месте играет милая музыка, сопровождающейся лёгким шуршанием травы.       Вдруг Фриск отпустила руку Санса и подбежала в первому попавшемуся Эхо-цветку. Он стал тихо шептать слова, и мечты монстра, которой последний раз был здесь, и проговорил свои желания - мечты вслух.

***

      При такой обстановке, Фриск казалась ещё краше и красивее. По неволе скелет сразу в гнался в краску. - Скоро твои мечты сбудутся, - про шептала Фриск сама себе, аккуратно держа лепестки Эхо-цветка.       Скелет подошёл сзади девушки и приобнял её за талию, из-за чего та вздрогнула, но поняв что это Санс она успокоилась и повернув к нему голову нежно поцеловала.

***

      Вотерфолл (Водопадье) казалось тихим и спокойным, учитывая то, что здесь живёт глава Королевской стражи. Страж обычно просыпалась в 6 утра и тем самым будила всех кто живёт в Вотерфолле (Водопадье) (Чай: Ундин такая :D).       Когда глава Королевской стражи была на службе, Вотерфолл (Водопалье) был иным. Везде тишина, и лишь журчанье водопада и тихая музыка прерывали её. - Санс, - девушка остановилась, - дальше будет Напстаблук, Монстрёнок и Андайн... и.... - девушка сделала паузу и почему-то зажалась. - лады, я понял. буду ждать тебе на следующей наблюдательный станции, - скелет отпустил руку девушки и поцеловал её в щёку, -удачи, малая. - после этих слов скелет телепортировался.

***

      Девушка ещё постояла пару секунд, смотря на голубые искры, после телепортации старшего скелета, которые медленно опускались на землю. Позже она медленным шагом пошла вперёд, к дому Напстаблука, и на его улиточную ферму улиток.       По пути Фриск опять попадались много Эхо-цветов, но вскоре она всё-таки дошла до дома Напстаблука и... Рядом с голубоватым домом был розовый, выглядел он практически так же как и дом меломана-призрака, но склонён в другую сторону. Фриск попыталась открыть дверь, но как это обычно и бывает хозяин этой хижины не стал оставлять её открытой. Девушка не стала больше "выламывать" дверь и подошла к дому Напстаблука. Дверь была старой и в некоторых местах сыпалась краска. Фриск аккуратно постучала в дверь, а потом аккуратно приоткрыла её из-за чего та скрипнула. - Оу... - послышался голос призрака, - ты всё-таки пришла... - призрак каким-то образом отключил свои наушники от ноутбука и подлетел к девушке. - эм.. Вообщем вот мой дом.. Надеюсь ты будешь чувствовать себя здесь как дома.. Можешь пока осмотреться... - сказал Напстаблук и чуть отлетел в сторону, давая девушке свободный путь.       Девушка сначала осмотрела давно знакомый ей дом. Кое-где были маленькие дырки в полу, а по углам комнаты была паутина. Ближе к правому углу стоял холодильник с призрачной едой, а ближе к левому стоял стол с ноутбуком, где была открыта вкладка с музыкой. А по середине комнаты лежали диски с разной музыкой. - Ты увлекаешься музыкой? - Фриск решила, что стоит подержать разговор, и задала этот вопрос, на который уже знала ответ. - Да... Я люблю музыку... - ответил Напстаблук. - А у тебя есть определённый жанр или ты - меломан? - М-мела.. что? - призрак явно не понял, что сказала девушка. - Ох, точно.... Меломан - чело.. То есть монстр у которого нет определённого направления в музыке. Он может слушать так и классику, так и металл, и даже рок. - Оу... Понятно.. Скорее всего я меломан... - Напстаблук на паузу замолчал, - оу думаю ты голодна.. Как насчёт призрачных бутербродов? *Напстаблук предлагает Вам призрачные бутерброды. Вы будете их?

Да ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Нет

"Думаю не стоит его расстраивать..." - подумала девушка и нажала на кнопку с надписью "да". -Оу, хорошо, я сейчас... - сказал призрак-меломан и подлетев к холодильнику как-то взял тарелку с двумя бутербродами, и она уже очутилась на старом и дряхлом столике, - Вот, угощайся... - Призрак отлетел от стола и стал ждать. Но и ждать ему долго не пришлось, девушка уверенно подошла к столу и уже протянула свою руку, чтобы взять бутерброд, но как на зло рука прошла сквозь него, но девушка не удивилась, а сделала вид, будто не поняла как это произошло и.. почему? ( Чай: да твою мать, Напстаблук, заморить голодом шоли Фриск хочешь????????! саня не простит! ) - Оу, прости... - после этих слов меломана настала неловкая тишина.

***

      Девушка решила не тянуть и направилась к выходу, а потом по тёмно-голубой тропинке пошла на ферму Блуков. И вот перед её взором ферма улиток. А дальше, лишь чуть пройдёшь будут гонки, но об этом позже. Девушка уже хотела подойти к калитке, которая отделяла улиток с внешним миром. С этими красивыми водопадами и Эхо-цветами, шуршащей под ногами травой, и лёгким шёпотом. С эти миром под названием - Вотерфолл (Водопадье)       Вдруг перед девушкой появился Напстаблук. - Это ферма Блуков. Раньше здесь было много улиток и покупателей, но как только "товар" ухудшился, покупатели перестали к нам заглядывать... - Напстаблук явно расстроился. - ....Эм... - но не успела девушка хоть что-то сказать как меломан перебил её: - Можешь осмотреться тут пока что... Пока эту ферму не закрыли... А чуть дальше гонки улиток.. Можешь поиграть если хочешь... - тем же грустным голосом сказал Напстаблук, а в его наушниках, всё так же играла какая-то песня.       Фриск действительно расстроилась. Но она пошла дальше, прямо к гонкам. Если это вообще можно назвать гонкой. А вот и этот "кросс" по которому должны "бежать" улитки.       Девушка подошла к немного дряхлому забору, где в начале этого "кросса" были три улитки. Одна голубая, с синим панцирем, другая розовая, с красным панцирем, другая бледно-жёлтая, с жёлтый панцирем. И через несколько секунд появился Напстаблук. - Оу, ты всё-таки решила посмотреть на гонку улиток? - спросил меломан, - Хорошо... Твоя улитка жёлтая.... *Нажимайте [Z] чтобы поддержать Вашу улитку.       Вот перед Фриск появилась кнопка с буквой [Z], и девушка сразу стала нажимать на неё (Чай: ток смотри не поджоги её своей поддержкой), и похоже она слишком сильно поддержала её, что аж та загорелась (Чай: ну я ж тебя предупреждал), а другие улитки как в ничём не бывало "бежали" к финишу. И победила красная улитка. - Оу, твоя улитка проиграла... Хочешь попробовать ещё раз? - спросил призрак, и девушка кивнула и опять повторилась эта "гонка".

***

      Вот уже прошло примерно 10 попыток, а улитка Фриск всё так и ни разу не победила. Но Фриск не сдавалась. Она была наполнена решимостью победить.       И наконец-то жёлтая улитка смогла достичь финиша первой. Фриск от радости прямо подпрыгнула. - Поздравляю, твоя улитка победила! - уже радостнее сказал меломан, а девушка поблагодарив его пошла дальше. Вдруг она вспомнила, что в Вотерфолле (Водопадье) есть две станции, где дежурит Санс, и она весёлой походкой пошла к первой станции, где Санс её разыграл, оставив на её правом глазу розовое пятно.

***

      А вот уже показался тот самый телескоп, и девушка быстро побежала к нему. И как она ожидала там был её любимый монстр, но как обычно спал. Но Фриск показалось это милым. Она аккуратно подошла к нему и обняв его за шею (Чай: ну... Наверн так) нежно и аккуратно прикоснулась своими губами к его "губам". А через секунду она почувствовала прикосновения на её талии, и она медленно отстранилась. - Я думала ты спишь, - девушка улыбнулась. - спал, пока ты не пришла , - скелет поцеловал девушку, а та лишь издала довольное мычание.

***

      Что ж.. Время не резиновое, и как бы не хотелось Фриск приходилось уходить, но и Санс хотел продлить её пребывание здесь. Скелет держал девушку в объятиях и похоже отпускать не собирался, а Фриск приходилось уговаривать его, ведь если все монстры выйдут на поверхность, то они смогут проводить больше времени с друг другом. - Ну, Санс! Я тоже не хочу уходить, но нужно! - девушка посмотрела своими молочно-шоколадными глазами, в глазницы скелета. - ну, малая! я хочу провести с тобой больше времени, ведь если все выйдут на поверхность, ты станешь послом и тебе придётся постоянно ходить на эти конференции и тд. и тп. - (Чай: логика, Санс, логика)Санс встретился с глазами девушки, и смотрел в них не отрываясь, они как-будто заморозили его своей красотой. - Вообще-то я буду ходить на эти конференции и тд. и тп. только с 16 лет, - девушка улыбнулась и поцеловала скелета в скулу. - ну ладнаааа... - Санс выпустил из своих объятий девушку и та быстрым шагом пошла дальше, и ей сейчас хотелось назад в объятия Санса, но нужно идти дальше, прямо на встречу предстоящей битве с Андайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.