ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 26. Опять кошмар

Настройки текста
      Яркая вспышка света, и Фриск с Сансом уже около той самой станции. Скелет зашёл за неё и положил свитер. - пока походишь в куртке, а потом когда на поверхность выберемся ториель купит тебе другую одежду,- сказал скелет, и вышел из-за станции. - Угу, - девушка слабо улыбнулась и спрятала ладони в рукава куртки. - да успокойся, всё будет как и было... ну.. почти... есть конечно папса не считать.. - сказал Санс и обнял Фриск одной рукой за талию, чуть прижимая к себе (Чай: у меня не оч с диалогом... Мдя...).       Фриск чуть заёшкалась, и медленно кивнула. - что-то не так? - А? Н-нет-нет! Всё.. Всё нормально! - Фриск явно занервничала. - малая, я же вижу что-то не так. - Ч-что? Н-нет, всё нормально! Эм... Я уже лучше пойду...- сказала девушка и поцеловав скелета в скулу, выбралась из объятий и быстро скрылась за поворотом. -...? что это сейчас было? - сказал сам себе Санс, смотря на уходящую Фриск.

***

      Фриск быстро шагала вперёд, а по спине уже бежали мурашки страха. Вдруг девушка почувствовала, что будто кто-то толкает её в спину.       Фриск упала на колени, оперевшись руками о землю, а её лицо было в нескольких сантиметров от земли. Но вдруг она почувствовала, что что-то давит на спину, и это что-то очень тяжёлое. И из-за слишком тяжёлого веса, руки Фриск не выдержали, и она ударилась носом об землю, но сухая трава смягчила падение. Трава в которую Фриск упёрлась носиком стала иметь красный оттенок.       Фриск чувствовала, что кто-то сверлить её взглядом, и из-за страха, она не могла даже пошевелить рукой.       Вдруг наконец-то Фриск почувствовала, что тяжкая "ноша" спала (Чай: ударение "спАла"), но Фриск не решалась шевельнуться, но и страха почти не чувствовала.

***

      Фриск не шевелилась ещё несколько минут, но вдруг её веки стали тихо смыкаться, и казалось, что всё это провернули, лишь для того чтобы Фриск заснула. Да и этому существу удалось это сделать.

***

      Как только глаза Фриск полностью закрылись, она будто провалилась в бездну.       Всё чёрное, и лишь Фриск "имеет цвета" на этом чёрном и мрачном фоне.       Вдруг откуда не возьми появился довольно сильный ветер, но он не сдвинет девушку не на сантиметр, лишь развивая её каштановые волосы. -Я рада, что ты пришла,- Фриск увидела свою знакомую подругу - Чару. - Чара? Что тебе нужно? - Оу, ты видимо забыла,- Чара улыбнулась, а из её глаз стала стекать чёрная жидкость, - Я же тебя предупреждала, что НЕ НУЖНО БЫЛО ЗАХОДИТЬ К ГАСТЕРУ, - на лице Чары заиграла злобная улыбка, а её глаза стали светиться ало-красным цветом. - Ч-Чара?! - Фриск явно испугалась, особенно когда у Чару в руках появился красный нож с разными узорами на лезвии. -Хе-хе, а ты думала я не узнаю?! - Чара сразу сделала более злое лицо, нежели прежде. - Чара, хватит! Что такого в Гастере!? - Я так-то забочусь о тебе! Ты не знаешь что будет, если ты вернёшь его!- вдруг подтёки испарились, а Чара стала чересчур серьёзной. - Ч-что ты имеешь в виду? -Он сделает с тобой то же, что и со мной. Он будет ставить на тебе опыты... Исследовать твою душу. А потом просто заберёт её себе! - Т-ты лжёшь! Я уверена, он этого не сделает! - Ещё как сделает! Ты сама увидишь! - сказала Чара и тут же исчезла.

***

      После исчезновения Чара исчезла, а Фриск очнулась, уже на руках у Санса. - Мм... Санс? - Фриск посмотрела на Санса своими сонными глазами. - малая? ну наконец-то, очнулась.... стоять можешь? (Чай: я ж говорю, я ноль в диалогах) - спросил скелет, на что девушка кивнула.       Санс поставил Фриск на землю, и та уже пыталась скрыться в воротнике куртки. - может расскажешь что произошло? - спросил скелет, обнимая Фриск одной рукой за талию. - Я... Я не знаю... - сказала Фриск, всё больше пытаясь будто спрятаться в куртке. - малая, с тобой всё хорошо? - Д-да... Всё нормально... - сказала Фриск, но её ноги стали подкашиваться, и Санс похоже заметил это, и опять взял Фриск на руки. - С-Санс?! - девушка явно не ожидала такого. - что? - Н-ничего...       Санс понёс Фриск в сторону, где должна произойти битва с главой Королевской стражи. И на этом пути опять показывались сломанные Эхо-цветы, а музыка играла в полное тревожная. - Санс... - произнесла Фриск тихим и дрожащим голосом, - Дальше я сама... - .. неа.. - Ч-что? Н-но... - малая, хватит.. тебе вообще сейчас отдохнуть.. - У меня нет времени.. Нужно же...- но не успела Фриск договорить, как Санс перебил её: - успеешь ещё. - Н-но... Ладно... - сказала девушка и опять попыталась спрятать своё личико в воротнике куртки. - отдохнёшь, и пойдёшь.. - Ладно... - сказала Фриск и Санс поставил её на землю.       Как только Фриск "слезла" с рук Санса, она подошла к синей стене и спиной стала тихо сползать вниз, будто ноги действительно не держат её.

***

      Фриск уже тихо посапывает. Колени поджаты, а голова лежит на плече Санса.       Лёгкий ветерок, который развивает каштановых пряди девушки, в то время как она жмурится и явно не от ветра.

***

      Сначала темнота, которая стало сначала полностью белой, а потом в размытом очертании, которое потихоньку становилось более чётким стало видно то самое пламя, которое уже много раз убивало родителей Фриск в её снах.

***

      Фриск медленно открыла глаза, видно она уже привыкла к таким снам. Девушка тихонько подняла голову с плеча Санса, потерев глаза. - уже проснулась? как дела? (Чай: я пооолный нооооль в диалооооогах ╮(─▽─)╭ ) - спросил Санс, потрепав Фриск за волосы. - А? Н-нормально.. - Фриск посмотрела на скелета своими минными глазами. - выспалась хоть? - Ага, - девушка слабо улыбнулась.       Санс встал и протянул руку девушке чтобы помочь встать. - Ладно...Уже совсем рядом Андайн.. И... - лады.. до встречи в хотленде (жаркоземье), милая, - сказал Санс и поцеловал Фриск (Чай: ни шо ни знаю)

***

      Фриск шла ещё минуту, и вдруг заметила ту самую скалу, где должна быть битва (Чай: много такого пишууууу)       Фриск подошла к скале и Андайн заметила её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.