ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 27. Приключение в Подземелье окончено. Начало новой жизни. (Часть 1)

Настройки текста
      Начав свою речь, она(Андайн) сказала про всё. Про души людей, про надежды и мечты монстров, и про разрушение барьера, и про то, что Фриск самая последняя душа, которая нужна, для выхода на поверхность.

***

      Сейчас вовсю происходила драка, между Главой Королевской стражи и человеком. И хоть Андайн человек казался очень знакомым, она всё равно пыталась забрать её душу. Хоть её и по каким-то причинам мучила совесть.

***

      Через секунду Санс уже был на станции Хотленда (Жаркоземья). Он тихим и медленным шагом стал идти к станции. На его лице играла привычная улыбка, но уже более грустная (Чай: P.S. У меня в фике Санс умеет менять эмоции (но улыбается он чаще XD)Лол да.). Скелет сейчас переживал за девушку, хоть и понимал, что при её смерти она может запросто перезапустить мир.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В этой главе я пишу полный бред!(хз поч я пишу это в этом месте XD)

      Скелет зашёл за станцию и задумался. Он жалел, что оставил Фриск одну. Хоть он и мог прямо сейчас телепортироваться и остановить бой Андайн и Фриск, но по каким-то причинам он не делал этого.(Чай: говорю, ж.. Пишу поооооооолный брет)

***

      Копья со всех сторон окружили девушку, а та лишь пыталась отразить атаки Андайн, старой сухой палкой.       Вдруг душа Фриск перестала быть зелёной, а опять стала светить ало-красным цветом. И копья летели уже в девушку, как по самоуправлению, туда, где она была.       Настал ход Фриск.

Атака.. Действия.. Вещи.. Пощада..

      Нажав на кнопку "пощада", затем на "бежать", бой прекратился, а Фриск быстро побежала прямо в глубь пещеры, а Ундин быстро бежала за ней.       Фриск бежала довольно таки быстро, но и этого было не достаточно. Андайн смогла догнать девушку, лишь прямо на входе в Хотленд (Жаркоземья) (Чай: ну... Прямо на окончание таблицы "Добро пожаловать в Жаркоземье")

***

      Опять копья, опять драка. И вдруг душа Фриск опять красная.       Девушка быстро сбежала с боя и уже успела перебежать станцию, где должен был дежурить Санс, но по каким-то причинам его там не было.

***

      Фриск уже по ту сторону моста, а Андайн еле перебирая ноги шла по мосту, и из-за недостатка воды, Глава Королевской стражи упала.       У Фриск уже был стакан воды, и она дала его Ундин. Та же лишь чуть кивнув, в знак благодарства, и перемирия, пошла прочь.

***

      Девушка стояла ещё минуту, и вдруг почувствовала на своём плече чую-то руку. - сап, малая, - послышался низкий голос. - Привет, Санс! - девушка улыбнулась и повернулась к нему. - можешь чуть отречься от спасения монстров? - спросил скелет, и на этот вопрос получил положительный ответ, - лады, пошли, - Санс взял Фриск за руку и повёл "коротким путём".

***

      Вдруг Фриск и Санс оказались на небольшом обрыве, который соединял Вотерфолл (Водопадье) и Хотленд (Жаркоземье). Но это не был тот обрыв, где со стороны Хотленда (Жаркоземья) висела табличка "Добро пожаловать в Хотленд (Жаркоземье)"       Рядом с уступом, было два водопада. Один из воды, другой из лавы.       В этом месте играла смешанная музыка двух биомов. Но музыка Хотленда (Жаркоземья) всё-таки перебивала тихую и спокойную музыку Вотерфолла (Водопадья).

***

      Фриск смотрела на это как замороженная. Ей действительно нравилось это зрелище, хоть и выглядело оно просто. - ну как? - спросил Санс (Чай: говорю ж... Бредяяяяяятина) - Это ... Это просто... ВАУ... - Сказала девушка, ещё больше приблизившись к обрыву, что бы лучше все рассмотреть. - хей, смотри не упади.. - с небольшим беспокойством сказал Санс, беря Фриск за руку.

***

      Санс и Фриск идут по Хотленду (Жаркоземью) держась за руки. А в впереди уже виделась лаборатория Альфис.       На этот раз всё действительно было по другому. Даже тех стражников (Чай: стражники геи (͡° ͜ʖ ͡°) ) не было даже видно.

***

      Вот наша парочка дошла до белого здания, где красовалась табличка на надписью "ЛАБ".       Распрощавшись с Сансом (Чай: ну естественно поцелуйчики и обнимашки :з ) Фриск зашла в лабораторию.       Внутри было темно, будто здесь нет ни одного источника света.       Но вдруг свет включается, а из небольшой двери выбегает маленькая ящерица в лабораторном халате. Она чуть побегала, а потом уже заметила Фриск.

***

(Чай: думаю Вам будет не интересно читать то что все уже давно знают..)

      После кулинарной программы Метты (Чай: да, Меттатон у меня тут девушка, которою тип зовут Метта... Хоть я и представляю его парнем ┐( ̄ヮ ̄)┌ ), Фриск действительно выдохлась.       Но и уже тратить много времени она не могла себе позволить, поэтому тут же напонившись РЕШИМОСТЬЮ она быстро пошла дальше.

***

      Вот Фриск уже на территории Столицы. И тут же, как только она пришла сразу же показалась Метта в голубом пышном платье. Она пела с небольшого балкона , а затем спустившись продолжила своё выступление.       Голос Метта был вполне мелодичным и звонким.

***

      Фриск уже сразилась с Меттой EX (Чай: .. Моменты с Тори и Напстаблуком я тянул.. А с Альфис, Андайн, Митей я пропустил.. Что со мной не так...? ) и направлялась к Азгору.

***

      Фриск зашла в точную копию дома Ториель, но уже более серую, будто лишённую радости.       Там её ждали монстры, которые рассказывали ей историю. Историю первого упавшего человека и одного монстра - Азриеля, сына короля и королевы Подземелья.       Вдруг появилась Чара, которая уже грустным взглядом смотрела на этих монстров, вслушиваясь в историю. Девушка (Чара) не хотела, чтобы Фриск заметила что она здесь, и чтоб не заметила как по её щекам стекались маленькие блестящие капли.

***

      Фриск уже было зашла в замок короля. А после небольшой беседы, король провёл девушку барьеру.       Король ведёт девушку куда-то, затем вместо того, чтобы привести девушку к барьеру, и вдруг перед ней стоят все её друзья.

***

      Вдруг вся обстановка меняется, все друзья Фриск уже запутанны в лианах, а затем появляется Флауви.       И с ним затем все монстры подземелья, которые вскоре стали было атаковать его, но вдруг вспышка света и перед Фриск маленький принц Подземелья. - Это я Ваш лучший друг,- после этих слов принц превратился в Бога Гиперсмерти, - АЗРИЕЛЬ ДРИИМУРР.

***

      Бог Гиперсмерти атаковал Фриск, но когда её НР (ОЗ) достигали нуля её душа соединялась, давая ещё один шанс

***

      Вот перед Фриск опять маленький принц Подземелья. А на его глазах появлялись слёзы.       Вдруг, когда Азриель уже стал извиняться, появилась Чара. Точнее её призрак. Она смотрела на то, как Фриск обнимает Азриеля, пытаясь успокоить.       Вдруг внутри духа девушки загорелся неприятный огонёк, но она продолжила смотреть на эти объятья, будто ничего не бывало.

***

      Вдруг над мягкими лапками маленького принца парят 6 человеческих душ.       Вдруг от душ стал исходить яркий свет, а когда свет стал достаточно ярким, послышался громкий треск, затем другой.

***

      Вскоре свет угас, а Фриск и все остальные монстры стояли рядом с ней. Вдруг она заметила уже живых Азриеля и Чару.       Фриск сначала не поверила своим глазам, но решила потом проверить правда ли это или нет.

***

      Все монстры уже было разошлись, давая Фриск и Тори поговорить. - Дитя... Я понимаю, что у тебя наверняка есть куда идти и... Врятли тебе захочется жить со мной, Азриелем и Чарой.... - Я хочу остаться с тобой! - сказала Фриск, даже не выслушав Ториель до конца. - О, дитя моё! - сказала Ториель обняв Фриск, а на её глазах уже выступали слёзы, - Я так рада, что ты останешься!

***

      Фриск спускалась с горы Эботт, и вдруг споткнувшись зажмурила глаза, в ожидании того, что по катится вниз кубырём, как вдруг её поймал кто-то. - хей, осторожнее, - послышался знакомый голос, - я не хочу, чтобы ты пострадала. - Прости... - сказала Фриск, вставая на ноги. - лады, только впредь будь осторожнее... - Хорошо, - девушка улыбнулась и уже было собиралась поцеловать старшего скелета, но тут его отозвал младший скелет: - САНС, НЕ ЗАДЕРЖИВАЙ ЧЕЛОВЕКА! А ТО КТО ЕЩЁ КРОМЕ НЕЁ МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ НАС ЛЮДЯМ?! - Хе, Папс прав, Санс, кто ещё как не панк? - ворвалась в разговор Андайн.       Фриск сразу отстранившись от Санса, немного грустно пошла в перед.

***

      Фриск сказала монстрам ждать, пока она не придёт, но Чара не осталась с монстрами, а пошла с ней.       Чара и Фриск вошли в небольшую деревеньке у подножья горы Эботт, но их никто уж было не заметил.       Девушки пошли так называемому "мэру" этой деревеньки.

***

      Постучавшись в нужный дом, девушки стали ждать. Через несколько секунд дверь открыл мужчина 40-а лет. У него были тёмные коричневые волосы, и ещё не сбритая щитина. И как странно был одет в чёрный смокинг, будто только что с собеседования. - Что нужно? - спросил "мер", и стал ждать ответа от Чары и Фриск - уже прямых послов монстров
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.