ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 28. Приключение в Подземелье окончено. Начало новой жизни (Часть 2)

Настройки текста
- Извините, но у нас к Вам есть серьёзный и очень важный разговор, - начала говорить Фриск, - Думаю не стоит его обсуждать здесь... Как думаете? - ... Проходите.... - сказал "мэр" и пропустив юных послов в белый дом. Ребят,это Путин в дом закрыл дверь, - Что нужно? - строгим голосом спросил "мэр" - Я бы посоветовала бы Вам сменить тон,- тут же в разговор встряла Чара, - мистер... - уже с сарказмом произнесла девушка. - Да как Вы смете со мной так разговаривать?! Вы знаете кто Я?! - уже подымая тон, прокричал "мэр" - Мы знаем, кто Вы... Вы - мэр этой маленькой деревеньки... - спокойно сказала Фриск, - а мы - послы монстров. - Ха! Не смешить, монстры заточены в горе Эботт! Они никогда не выйдут на поверхность, - с усмешкой сказал мужчина. - ... Вы похоже не в курсе... Монстры сломали тот барьер, и готовы к перемирию.. А мы, их послы, должны убедить Вас, что монстры не принесут беды, и даже людям будет полезно узнать их, и принять... - Чара с недоверием посмотрела на "мэра". - ЧТО?! КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО ДОПУСТИТЬ?! - "мэр" явно запаниковал. - Успокойтесь! Монстры не принесут вреда! Они даже лучше многих здесь людей! - кричала уже Фриск. - Где гарантии?! - "мэр" чуть успокоился. - Я жила с ними 5 лет! И честно скажу, каждый монстр намного лучше каждого человека! - казалось, что Чара готова прямо сейчас на броситься на так называемого "мэра" - Ладно... Я дам монстрам испытательный срок.. Но если поступит на них хоть одна, даже малейшая жалоба, они сразу отправятся назад под гору Эботт, - "мэр" ухмыльнулся, - испытательный срок длиться 2 недели. - Договорились, - в один голос сказали Фриск и Чара.

***

      Фриск и Чара вышла из дома "мэра" и пошли к монстрам. - Как прошло?! - сразу в один голос спросили монстры, ну... Кроме Санса.. - В общем, вам дали испытательный срок... 2 недели... - сказала Чара, и явно с грустью в голосе. - Погоди, погоди! - быстро сказала бывшая воительница, - Что ещё за испытательный срок?! Что ещё за людские штучки?! Панк?! - ... Успокойся, Андайн.... Мэр сам поставил эти условия... - Какие условия, дитя моё? - В общем.... Если за эти две недели на вас поступит хоть одна малейшая жалоба... То.... - Нас отправят назад в Подземелье? - спросил юный Принц. - Увы, но это так...

***

      Монстры вошли в деревеньку, а там уже столпились люди с телефонами в руках. - ЭТО ПРАВДА! ЭТО МОНСТРЫ! - послышался радостный крик из толпы, который чуть заглушили щёлканья телефонов и фотоаппаратов.       Похоже, на появление монстров, все жители деревеньки отреагировали положительно. Что в принципе, показалось очень подозрительно.       Вдруг из толпы выбежали две девочки, близняшки, и тут же подлежали к бывшей воительнице. - Ухты! - сказали сёстры одновременно,- какая Вы красивая! - Эм... Спасибо, наверное? - Андайн чуть при подняла одну бровь, что придавало ей непонимающий вид. (Чай: я об этом не написал, но Альфи ревнуииид* (**) )

***

      Монстры уже каким-то образом переместили свои дома на поверхность.       И даже знаете что? Тори уже стала жить с Азгором! Да-да! Благодаря Чаре и Азриелю она вернулась к Азгору, и стала жить с ним. Будто эти двоя зажгли в ней уже давно потерянный где-то глубоко огонёк любви к нему.(Чай: романтик (͡° ͜ʖ ͡°) )

***

      Фриск весёлой походкой шла к дому Санса и Папируса (Папайруса). Но вдруг по пути она столкнулась с кем-то, упав на землю. - Ааай... Осторожнее, - пожаловалась девушка, до сих пор зажмуренными глазами. - Ой, прости я тебя не... - послышался голос паренька, возраста примерно лет 15 - цати, - Фриск?! - А? Чт- , - Фриск открыла глаза и явно не скрывала своего удивления, - М-макс?! - О, Господи, сколько лет, сколько зим, - (Чай: у меня чёт все верующие \(〇_o)/ ) паренёк протянул Фриск руку, и та приняла его приближение помочь, - А знаешь.... Ты всё такая красивая... - Так, хватит! - Фриск одёрнула руку. -Да брось! Да разбежались, но чувства то остались... ( Чай: Фриск когда они и встречались было 13...) - Да ты просто играл моими чувствами! Ой, извини, но меня мой парень ждёт! - сказала Фриск, и уже собиралась уходить, как Макс схватил её за руку и сильно прижал к себе, и охватил руками, не давая Фриск уйти. - Эй! Отпусти меня, дебил! - сказала девушка и стала бить Максима по плечам, лишь бы отпустил, - что ты себе возомнил, идиот?! - Тсс, милая (Чай: я готов убить его сейчас.. Вот просто взять и убить... ) - Отпустил сейчас же! - Фриск быстро нахмурила брови, и ударила ногой меж ног Макса, от чего тот сразу отпустил её и согнулся от нахлынувшийся боли, - И больше не трогай меня, дебит! - сказала Фриск и гневно пошла прочь, немного стуча небольшими каблучками по асфальту (Чай: ... У них деревня лучше моего города... Лол...).

***

      Фриск собиралась постучать в дверь к скеле-братьям, но вдруг вспомнила про В.Д. Гастера.       Она уже побежала к горе Эботт, попутно набирая СМС: - " Прости, Санс, но сегодня я не смогу прийти... Извини.... " - набрала девушка, и отправив сообщение положила телефон в карман куртки, застегнув застежку.

***

      Фриск бежала в сторону горы, как вдруг кто-то схватил её за руку и протянул к себе. Это был Санс. - хей, малая, что у тебя за дела появились? - С-Санс?! ... Ну.... В общем..... - Фриск отвела взгляд, - я тут по встречала кое-кого... - кого? - спросил скелет с чёрными глазницами. - Эм... Просто друга... - Сказала Фриск, и опять же пыталась скрыться в воротнике куртки. - ... хм, думаю подождёт твой друг, не так ли? - спросил Санс, уже с белыми зрачками, которые горели где-то в далеке, в чёрных глазницах. - Н-наверно, он подождёт до завтра.... - отлично, и кстати, как насчёт ресторана? - Это свидание? - девушка улыбнулась, и уже перестала "прятаться" в воротнике, и избегать встречи глазами. - можно и так сказать, - Санс потрепал Фриск за шёлковые волосы. - Я согласна! Вот только... - Фриск сделала паузу, и сразу про шептала: - У меня нет платья.... - пф, ну и ладно! - сказал старший из скеле-бро. - .. Хорошо... - Фриск слабо улыбнулась. - хм... как насчёт ресторана " Lotus" (Чай: у меня такой ресторан есть в городе), он там на окраине. - Хорошо... А во сколько?! - да хоть сейчас, - с привычной улыбкой сказал Санс. - Хорошо, - сказала девушка, и прикоснулась своими губами к "губам" Санса, создавая приятные ощущения сладостного поцелуя (Чай: я лично хз правильно или нет, я ни разу не целовалася.. Ну щито поделать?)

***

      Санс вёл Фриск к ресторану, держа за руку, и вдруг опять показался этот подонок Максим. " Опять он... Достал... Блин! Лишь бы не заметил! " - пронеслось в голове Фриск, и по закону подлости он заметил её. " Хе, а вот и моя сладкая идёт... Стоп! Что это за уродливый монстр с ней?! Не говорите мне, что они встречаются! О и держаться за руки! Да как он посмел, тварь! Трогать мою малышку! " - сразу пронеслась в голове у паренька. - Эй ты, монстр поганый, отошёл от неё! - я что, не могу даже сходить на свидание, с моей девушкой?- на редКОСТЬ спокойно и серьёзно спросил Санс. - Что ты себе навыдумывал, черепашка поганая?! Она моя малышка! - ЧЕГО?! ТЫ СОВСЕМ С ДУБУ РУХНУЛ?! ПО ЛИЦУ НЕ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ, А?! - вдруг в этот спор ворвалась Фриск, и уже приготовилась ударить Максима по лицу. - О, боже! Вот что ты с ней сделал?! Она теперь даже своего настоящего парня не узнаёт! - не обращая внимания на слова Фриск, прокричал Максим. - настоящего парня? - Санс не понимающе посмотрел на Фриск. - Да врёт он всё! Я его даже терпеть не могу! - Фриск посмотрела на паренька и нахмурила брови, затем сделав выдох и чуть успокоившись сказала: - Пошли, Санс... А то ещё что-нибудь навыдумывает...       Фриск из-за гнева сильно сжала кисть Санса, и повела его в другую сторону, а тот же намекнул Максиму на то, что если ещё раз увидит его рядом с Фриск то его ждёт BAD TIME.

***

      Фриск всё ещё вела Санса, сама не зная куда (Чай: прям жиза), пока её не остановил Санс. - хватит, малая, пошли домой... - сказал Санс, на что Фриск слабенько кинула. Видно этот Максим полностью испортил ей настроение.       Санс же чуть приобняв девушку за талию телепортивал её в его дом и своего бро

***

      Санс телепортировался в дом. - папс, у нас гости! - сразу прокричал Санс, но никто не ответил. Вдруг скелет заметил небольшой листочек бумаге на тумбе, рядом с ручным камнем. И было не трудно догадаться, что младший брат Санса опять ушёл на уроки готовки к Андайн, - хех, лады... проходит, милая, - сказал скелет проходя в гостиную, а след за ним прошла Фриск. - есть хочешь? - спросил Санс, на что Фриск помотала головой.

***

      Фриск просто сидела на диване, поджав к себе ноги. Ей было стыдно за то, что произошло примерно час назад. - Прости, Санс... - тихо прошептала Фриск. - за что? - спросил Санс, явно не понимая, за что Фриск извиняется. - Из-за меня весь день испорчен... - голос Фриск задрожал, а по щекам стали стекаться небольшие прозрачные капли. - хей, ну что ты? - спросил скелет, вытирая слёзы с щёк девушки, - не из-за тебя, тебе не следует извиняться...- сказал Санс, и обняв Фриск, чуть прижал к себе, а Фриск просто уткнулась своим ровным носиком его футболку, а по щекам стало стекаться всё больше слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.