ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 29. Освобождение из ядра (Часть 1)

Настройки текста

***

      Фриск всё ещё спала, и всё так же обнимала Санса, как вдруг раздаётся громкий звонок, и он (звонок) разбил тонкую грань между миром сновидений и реальным миром, тем самым разбудил Фриск.       Фриск можно уже сказать, рыдала, а Санс пытался успокоить её, даже не понимая причины её слёз (Чай:… Естественно Санс не поймёт, все эти любовные штуки) — хей, малая, ну успокойся, — сказал скелет, гладя Фриск по голове, но та промолчав, всё больше залилась слезами, -… хей, ну что случилось?       Фриск опять промолчала, и ещё больше прижалась к Сансу.

***

      Фриск немного успокоившись уже посапывала, обнимая старшего скелета — « такая милая, когда спит», — сразу пронеслось в черепе Санса, когда он смотрел на Фриск, — «хотя… она всегда милая! » (Чай: романт`ик (типа ударение на И))       Вдруг дверь с «грохотом» открылась и в дом вошёл брат Санса. — ПРИВЕТ, САНС! — тут же сказал Папирус (Папайрус) закрывая за собой дверь, и проходя в гостиную. — тише, папс, смотри фриск не разбуди… — ОГО! — сразу выкрикнул младший из скеле-бро, а потом снизил свой тон под серьёзным взгляд Санса, — ТЫ ВПЕРВЫЕ НАЗВАЛ ЕЁ ИМЯ! — уже тише сказал Папирус (Папайрус). — ну и что? — шёпотом спросил Санс. -. АЙ, НИЧЕГО! — тоже шёпотом сказал Папс, и тут же пошёл на кухню, чтоб приготовить очередной вид спагетти.

***

      Фриск всё ещё спала, и всё так же обнимала Санса, как вдруг раздаётся громкий звонок, и он (звонок) разбил тонкую грань между миром сновидений и реальным миром, тем самым разбудил Фриск.       Открыв глаза, девушка перестала обнимать Санса, и подошла к телефону, и взяв трубку услышала в ней знакомый голос: -Привет, дитя моё, ты где? — сказала Ториель, и явно с волнением в голосе. — Привет, мам, я у Санса и Папируса (Папайруса)… — Из, ну Слава Богу… Ты пойдёшь домой, или останешься с ночёвкой? — спросила «мама-коза» -… Наверное домой… Просто никто не планировал… — Хорошо, дитя моё! Когда придешь? — Может через полчасика? — Хорошо, жду! — сказала Тори и повесила трубку.       Фриск положила телефон на стол и принялась будить Санса. Для неё уже давно не секрет, что небольшой поцелуй и Санс проснётся.       Лишь лёгкие прикосновение губ девушки к скулам скелета, и тот сразу открыл свои глазницы. — хе, уже проснулась, малая? — Угу, — Фриск улыбнулась, -… Думаю мне пора домой… — эх, ладно… тебя проводить? — Нет, я сама, спасибо! — сказала Фриск и сразу пошла обуваться. — может всё-таки проводить? — Нет, не нужно! — сказала девушка завязывая шнурки. -… как знаешь.....       Фриск вышла из дома скеле-бро и закрыв дверь пошла к своему дому.       Лёгкий ветерок который срывал еле держащиеся на ветках листочки, которые явно давали знак, что скоро придёт осень (Чай: да, да)

***

      Фриск сладко спала на мягкой кровати в своей комнате, как в комнату проник запах свежего ириско-коричного пирога.       Учуяв сладкий запах девушка стала медленно открывать глаза, а затем сразу встала и прям в пижаме, выбежала из комнаты, широко раскрыв дверь.

***

      После завтрака, Тори и Азгор пошли на очередное собеседование (Чай: да, да), а Чара можно сказать проводила небольшую экскурсию, и объясняла что для чего нужно монстрам.       Фриск быстро оделась, и тут же решила идти спасать Гастера.       Девушка взяла небольшой рюкзачок, и стала складывать все необходимые по её мнению вещи для этого путешествия: бутылка с водой, небольшой кусочек пирога, завёрнутый в фольгу, фонарик.       Надев рюкзак на плечи девушка быстро выбежала из дома, не забыв его закрыть конечно.

***

      Бежать пришлось недолго, ведь деревушке находится прямо у подножья горы, давая тем самым быстро на неё забраться.

***

      Спустившись назад в Подземелье, Фриск пошла в Вотерфолл (Водопадье), к той самой двери, где встретила Гастера. Хорошо, что Вотерфолл (Водопадье) не так уж и далеко от Столицы.

***

      Фриск прошла Столицу и Хотленд (Жаркоземье), и на её пути не попалось ни одного монстра - похоже, все решили выйти на поверхность.       Пройдя ещё несколько метров, Фриск увидела тот самый поворот, и сразу направилась к Гастеру.

***

      Вот перед девушкой та самая железная дверь. Сначала Фриск просто смотрела на неё, а затем приоткрыв её вошла внутрь. - Эм... Гастер? - робко произнести девушка, и лишь после этого монстр обратил на неё внимание, и повернулся к ней. -* О, ты всё-таки пришла... - Конечно! Я же обещала!!! -* ... Ладно... Кхем... У тебя есть план?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.