ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 30. Освобождение из ядра (Часть 2)

Настройки текста
— Эм… Ну… Я. Я пока только думаю, что можно разделить мою душу, и одну половину отдать Вам, а другая будет у меня… — Фриск сказала первое, что взбрело её в голову. Она думала, что это идея глупая, и что Гастер вот-вот зальётся смехом. Но Док не смеялся. Его взгляд стал через-чур серьёзным, будто анализируя эту идею. — *Хм… Это может сработать...... Но если анализировать полностью, то технически отделить часть души, технически невозможно… — Док явно выглядел довольно сосредоточено, — Если попытаться, то ты умрёшь, появившись на самом последнем сохранении. Перед битвой с Принцем Азриэлем… -«Что?! Откуда он знает про сохранения?! Неужели он… Нет это не возможно. Он сам сказал, что не может покидать это место… Но как тогда он..... Ладно, сейчас лучше не думать об этом…» — пронеслось в голове каштанки сразу после слов Доктора Гастера про сохранения.

***

      Фриск перебирала бумажки, которые кучами лежали на старом столе. Фриск сейчас была наполнена РЕШИМОСТЬЮ помочь Гастеру, и освободить её. И она пока не знала, что пытается вернуть давно потерянного королевского учёного, и… Отца Санса и Папируса (Папайруса) (Поль.: Ураааа! Брааааат!). — Подождите! — вдруг выкрикнула Фриск, — Я знаю, что нужно сделать!       Док непонимающе смотрел на девушку, а у той над руками парила её алая душа. Вдруг белый свет заполнил комнату и тут, послышался женский крик. Крик от невыносимой боли.

***

      Свет рассеялся, а Фриск уже лежала на чёрной траве, а над её телом парило уже две души, бледно-красного цвета.

Душа Фриск разделилась на две части, тем самым по деля между двумя душами решимость (каштанки/девушки)./center>       Гастер уже хотел помочь девушке встать, но вспомнил, что он может просто пройти через живое тело, поэтому остался стоять в сторонке. <center>***

      Фриск лежала ещё минуту , а потом через боль встала вставать. И как только она встала она увидела две души. -Получилось!- радостно заявила та, - Теперь, Вы можете вернуться! И тоже жить на поверхности! -*..... Спасибо, конечно, но не думаю, что хоть кто-то будет рад мне... Они будут вести себя как обычно... -Ась? В каком смысле? -* Понимаешь... Они все забыли о моём существовании.... -... Что? Но.. Почему? -* ... Это всё произошло после того как я попал в ядро... Понимаешь, после этого, они все сразу всё забыли... Я до сих пор не могу понять как, ядро заставило забыть часть их жизни.... - Ничего! Я уверена, они вспомнят! Нужно лишь помочь им! - от Фриск прям таки веяло решимостью. -* /вздох/ Как знаешь, дитя...

***

      После того, как Гастер поглатил одну из душ, он сильно извинился во внешности. Он стал одет как во время происшествия.       Теперь на нём был белый халат, чёрные джинсы, но всё тот же серый свитер. -* Действительно, сработало..... Эм.... Фриск?       Фриск смотрела на свои руки, испуганным взглядом, вся она дрожала, в ноги подкашивались, и вдруг она упала на чёрную траву, потеряв сознания.

***

Повествование ведётся от лица Фриск, ибо я решил поэкспериментировать

***

      Я приоткрыла глаза и очнулась вполне знакомом месте. Перед моим взором было всё размыто, но вскоре размытость прошла, и я увидела в далеке Санса и... Гастера? Действительно, это был Гастер, и похоже он и Санс о чём-то спорили... - С-Санс? - вдруг силуэт повернулся и стал приближаться ко мне, в то время как я тянула к нему руку. - тссс, всё нормально, малышка, - сказал Санс, и стал гладить меня по голове. - Ч... Что произошло? - спросила я, уже гладя рукой череп Санса. - в это мне самому интересно, - серьёзным голосом сказал Санс и грозно посмотрел на Гастера, который находился в одном шаге от Санса. -* Я тебе уже миллион раз говорил, я сам не имею понятия, что произошло! - вдруг вырвалось из уст учёного. - ага, как же! ты её притащил, ещё не понятно как из ядра выбрался!

"Стоп! Санс знает про ядро?! Как такое..... Может он помнит обо всём? "

- С-Санс? - я посмотрела на него, и он тут же смягчился в лице. - что такое, малышка? - Санс стал гладить меня по щеке, и я слабо улыбнулась.

Повествование от лица Фриск закончено.

      Фриск лежала на диване, в Санс и Гастер опять стали спорить, как вдруг речь зашла про её душу. - раз ты такой умный, то скажи мне что с её душой?! - спросил Санс опять грозно смотря на отца. " Санс... Он.... Он знает про мою душу?! Как.... Как это произошло?! " - С-Санс? - подожди, малышка, - не меняя грозного тона произнёс Санс, от чего Фриск вздрогнула, - и так, слушай, Гастер, ты сейчас нарвёшься на неприятности, если не скажешь что случилось с фриск!       Вот Гастер уже хотел что-то сказать, как Фриск выкрикнула: - Я сама ему половину души отдала! - чего?! зачем?! - Я... Я... - по щекам Фриск невольно стали стекать слёзы, - Я просто.... -* На меня наезжал, и сам её до слёз довёл! - хей, малышка, прости... - скелет обнял Фриск, и стал гладить её по голове, а та же в порыве слёз стала прижиматься к нему, опять пытаясь спрятаться в воротника куртки (Чай: да, на ней пока что куртка, но скоро гардероб поменяется!). -* /Вздох/ Если понадоблюсь я в лаборатории, сын... - сказал Гастер и тут да вышел из дома и направится к тайной лаборатории Санса. - С-Сын? - девушка посмотрела на скелета, непонимающими глазами, полные слёз. - .... ну.... да.... я и папс, его сыновья.... хех... знаешь.... - Санс сделал паузу - я конечно не счастлив, что ты пожертвовала половину своей души.... но... я благодарен тебе, что ты его вернула... - после этих слов Санса, девушка немного улыбнулась, и в тот же момент нежно поцеловала его.

***

      Фриск всё ещё была в гостях у скеле-бро, и обнимая старшего скелета смотрела "вместе" с ним очередной выпуск передачи МТТ. Да и похоже Санс не был рад, что эта железяка и его брат стали встречаться. - Санс? - да, малышка? - ... Почему ты так негативно относишься к тому что твой брат и Метта стали встречаться? - с чего ты взяла? - По твоему лицу видно, - девушка улыбнулась. - .... малышка, их отношения меня не касаются... - Кстати, сначала ты меня называл "малой", в сейчас "малышка"? С чего это вдруг? - а что, нельзя? - Можно, - Фриск стала гладить Санса по голове. - хех... кстати..... прости, конечно за вопрос, но что это был за уб... кхем... парень, который говорил, мол ты его девушка? - спросил скелет, от чего Фриск сразу занервничала. - Ну-у-у.... О, новая серия! - фри-и-иск.... - /Выдох/ Ну... В общем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.