ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 36. Правила.

Настройки текста
-Ну... Вот так всё и было, - сказала Чара и пожала плечами. - О, Боже.... - произнести Ториель прикрывая руками рот - для неё такие вещи были шокирующие, хоть такое в мире людей было часто, - Ты в порядке, моё дитя? - Да всё нормально, мам... - Увы, пока не прошло две недели, они имеют право безнаказанно творить такое...(как и с монстрами, так и с их послами) - грустно сказала Фриск. - И это ужасно! Это же неправильно! - сразу выпалил Азриель. - Да, это действительно ужасно, но нужно терпеть...

***

      Чару отправили в ванную, Тори уже с пропавшим настроением готовила пирог, а Фриск и Азриель просто смотрели телевизор. - Когда папа прийдё-ё-ё-ёт?-поинтересовался Азриель,- Он слишком часто стал задерживаться... - Он "борется" за возможность для монстров жить на Поверхности... Как только он этого добьёться всё будет лучше... - сказала Фриск, прикрыв глаза.

***

На следующий день.

      Вот и настало утро, утро первого учебного дня.       Фриск, Чара и Азриель пока ещё крепко спали пытаясь спрятаться от лучей солнца. Стук. Ещё стук. - Дети мои, пора вставать, - послышался нежный голос полный заботы - а то опаздаете!       От этого голоса первым делом проснулся Азриель. Он потерев глаза встал и первым делом стал будить девочек. Сначала как и можно было ожидать проснулась Фриск. И она тоже стала будить Чару, которая явно не желала просыпаться.

***

      Спустя несколько минут Чару всё-таки удалось разбудить, и всё трое пошли завтракать. На завтрак был не как обычно фирменный ириско-коричный пирог Ториель, а сырники. - Ухты, что-то новенькое? - вдруг сказала любительница шоколада потерев глаза.

***

      После завтрака наша троица стала собираться в школу, не забыв выполнить утренние процедуры.       Собравшись Азриель, Фриск и Чара вместе пошли в школу, как в друг Фриск остановилась, сказав, что забыла вторую обувь, и пошла назад, а Чара и Азриель решили пойти в школу без неё (если говорить точнее, то Фриск сама их попросила идти без неё)       Фриск тихо открыла дверь и взяла черный мешок с обовью и так же тихо закрыла дверь* и уже собиралась пойти в школу как вдруг решила зайти за Сансом, что бы пойти вместе с ним. Девушка быстрым шагом пошла к дому скеле-бро.

***

      Девушка постучала в дверь, открыл как и следовало ожидать Папирус (Папайрус). - О ПРИВЕТ, ЧЕЛОВЕК ФРИСК! ЧТО ТЕБЯ ПРИВЕЛО ТАК РАНО? - сразу поинтересовался младший скеле-бро - Привет, Папс... Я за Сансом... - А, ТЫ ЗА НИМ...ПРОХОДИ! - Папирус (Папайрус) пропустил Фриск в дом, - ОН ВСЁ ЕЩЁ СПИТ, ЛЕНИВАЯ ГРУДА КОСТЕЙ! - Хехе... - Девушка немного улыбнулась, - Я пойду его разбужу, а то ещё в школу опоздает... - ХОРОШО! - А ты в школу ходить не будешь? - А МНЕ ЗАЧЕМ? ЭТО МОЕМУ БРАТУ НУЖНО ОСВЯЖИТЬ СВОЙ ЛЕНИВЫЙ ЧЕРЕП! - Хорошо... Ну я пойду разбужу его.... - ОК'ЕЙ! - сказал высокий скелет и ушёл на кухню готовить свои фирминые спагетти.       Девушка быстро и легко поднималась по лестнице, аккуратно ступая по ступенькам. Поднявшись, Фриск подошла ко второй двери и аккуратно постучала. Ответа не последовало. Девушка постучала ещё раз, но в ответ снова тишина. Фриск вздохнула и тихо открыла дверь. Санс действительно ещё спал. Фриск тихо подошла к нему и стала гладить скелета по его черепу. - Санс, вставай, в школу опоздаешь... - ответом на эти слова было недовольные мычание, которое явно означало: "Я не пойду, дай поспать" - Са-а-анс... Ах, ну ладно - девушка аккуратно поцеловала скелета в лоб и уже собиралась уходить, как вдруг "кто-то" схватил её за руку и потянул на себя заключив Фриск в поцелуй. - ну ладно, ладно сейчас встану... - Вот и хорошо, - девушка улыбнулась и сразу направилась к выходу, а на её щеках был румянец.

***

      Через Санс вышел уже в школьной форме и с черным портфелем, который парил в воздуде рядом с ним. - Пошли? - спросила Фриск, в на лице сияла искренняя улыбка. - пошли...       Санс и Фриск вышли из дома и вместе пошли в школу. Слава Богу, что до первого звонка было ещё 30 минут, поэтому можно было не торопиться (школа находилась достаточно близко). Вдруг Санс аккуратно взял Фриск за руку, от чего та немного покраснела и стала смотреть в землю.**

***

      Вот через несколько минут Санс и Фриск уже были около школы. Зайдя внутрь нужно было переобуться, чем наша парочка и занялась. Звонок. - Это звонок на линейку... - пояснила Фриск. - ещё одну?! Звонок. - Ага.... Там объяснят правила школы, раздадут расписания и отпустят... - и сколько эта линейка будет длиться? Звонок - примерно 10 минут....       После того как Санс и Фриск переобулись, они пошли на второй этаж, снова слушать нудную линейку. - Приветствую всех учеников, старшей Гимназии! Надеемся Вы ужасно проведёте новый учебный год в нашей школе! - начал один из учителей, - А сейчас мы хотим представить вам завуча, который объяснит вам правила, а затем Ваши классные руководители раздадут вам расписание ваших классов! А теперь прошу поприветствовать нашего завуча - Любовь Васильевна Шишкина!       После этих слов вышла женщина средних лет, волосы у неё были короткие и кадровые, красного цвета . На лице было много макияжа, веки были в фиолетовым тенях, на ресницах слишком много туши, что трудно моргать, а губы были покрыты тоннами красной матовой помадой. - Доброе утро, ученики. Сейчас я зачитаю вам правила: 1. Не бегать по коридорам. 2. Слушаться дежурных. 3. Выключать телефоны. А это правило относиться к ученикам человеческой расы: 4. Не дразнить монстров Кхем... Далее: 5. Не кричать на уроке, иначе Вас исключают из школы. 6. Слушаться учителя и директора. Это были все главные правила нашей школы. А теперь пройдите в свои классы - Ваши учителя раздадут Вам расписание ваших уроков на неделю. - после этих слов Любовь Васильевна ушла на первый этаж - в свой кабинет.       Все разошлись по классам и как сказал завуч классные руководители действительно раздали расписание, которое нужно было сейчас же записать в дневник, чем собственно и занимались ученики, а закончили за пять минут до звонка, ведь нужно ещё пройти в нужный кабинет и подготовиться к уроку. - У нас сейчас алгебра... В 13 кабинете..... Он же на этом этаже? - спросила Чара, идя рядом с Фриск справа, в слева от неё шёл Азриель. - Вроде да... - ответил Азриель и наша компания сначала пошла в кабинет директора за учебниками, в потом пошли уже в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.