ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 37. Конфликт.

Настройки текста
      Прозвенел звонок. Все расселись по местам, но учителя не было. И это похоже классу было только на руку. Он стал разговаривать, некоторые ученики вольно ходили по классу. Видимо их не волновало, что учитель может войти в любой момент и накричать на них.       Вдруг послышалось шаги за дверью, которые 9 «А» еле услышал. Все тут же сели на места и перестали говорить. Вошёл учитель. Точнее сказать учительница. На вид ей было лет так 25-30. Волосы были чуть выше плеч и кудрявыми, белого цвета — явно красила. На лице не было никакого макияжа, который скрывал бы все морщины. Одета женщина в платье белого цвета, которое было до колен, а на ткани были нарисованы цветы. Поверх платья был белый пиджак.       Женщина подошла к учительскому столу. — Доброе утро, класс. Я Пшенакова Ирина Владимировна. Я буду вести у вас информатику, алгебру и геометрию. Что ж… Сейчас мы приведём перекличку. — сказала Ирина Владимировна. — Детский сад, — вдруг послышалось в задних парт, но учительница не стала обращать на это внимания.

***

      После переклички начался урок, учительница стала спрашивать всё те правила, которые ученики учили в восьмом классе.       Многие ответили, некоторые не могли вспомнить некоторые правила, а кто-то вообще не смог ответить.

***

      Вот наконец урок закончился и всё бегом выбежали из кабинета, даже не складывая вещи в портфель. — Дальше у нас история… — сказал Азриель смотря на расписание. — Ну… Пошли во второй кабинет…       Через минуту наша троица была уже во втором кабинете, и готовилась к уроку (в кабинет Ториель за учебниками они уже зашли)       Подготовившись к уроку, все занялись своими делами. Большинство просто орали и бегали по кабинету, кидали пеналы, прятали портфели, а некоторые пересаживали своих соседей по парте, что бы их друг сел рядом с ними. — Прикинь, сёдня мне папаня айфон 7 купит! — Воу, круть! А мне так айфон и не подарили! Прикинь, мои родаки ваще тупые, не понимают, шо я айфон хочу! -Бесят уже эти Айфоны…  — услышав этот разговор двух парней шёпотом огрызнулась Чара. — А что за Айфон? — поинтересовался Азриель. — Тупой телефон, который как и все остальные, но только со стоимостью 70 000 рублей… — Эй, чо ты про Айфон вякнула?! — вдруг послышалось голос девушки.       У этой девушки были чёрные волосы до колена (распущенные), матовая красная посада на губах и тонна тонального крема. — У каждого своё мнение… Так что успокойся… — Ну уж НЕТ! Звонок — На перемене договорим! — Дурдом…

***

      Вот и настала перемена, и как только ученики перешли в другой кабинет, к Чаре опять подошла та девушка. — Ты чего так из-за какого-то Айфона разозлилась-то? — Знаешь, шкура потрёпаная, ты не имеешь право разговаривать со мной на «ты»! И тем более не имеешь право оскорблять мои любимые тренды! Знаешь, что с тобой сделают?! Я ведь могу нанять людей, которые тут же прикончат тебя! Да о тебе даже и не вспомнят! — сразу завапила девушка, злобно смотря на Чару. — Хей, хей, хей, дамочка… Успокойся… Извини, ладно? Я не хочу побить тебя… — ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКА…- девушка не успела договорить, как её опять прервали, но на этот раз учитель: — Что здесь происходит? — Т-Татьяна Валер-рьевна?! — вдруг та девушка быстро повернулась к учителю лицом, и её тело будто сковали, она не могла даже пошевелиться.       Татьяна Валерьевна Ермакова. У неё была причёска каре, тёмно-коричневые волосы. А носила она серое облигающее платье. — Да, я. Так что тут происходит? — голос учительницы был строгим, в взгляд как будто проникла в душу. — Н-ничего!!! Я просто знакомлюсь с новенькой! — сразу стала оправдываться девушка. — Она мне угрoжала, — спокойно сказала любительница шоколада, будто сейчас ничего не происходит. — Это не правда, Татьяна Валерьевна!!! Она врёт! — После уроков к завучу… Обе. — сказала историчка и сразу пошла к учительскому столу. — Оу… Удачи тебе, Чара… — сказали Фриск и Азриель одновременно.

***

      Вот уроки закончились. Татьяна Валерьевна уже успела рассказать Светлане Александровне (классной руковадительнице) о произошедшем на её уроке.       Чара и Юля (так звали ту девушку) шли к кабинету завуча, а рядом шла классная руководительница. Через минуты все троя были около кабинета завуча.       Первой в кабинет вошла Чара, а следом и Юлия. — Здравствуйте, — одновременно сказали девушки.

***

      Вот и наконец этот разговор с завучем закончился. Чара доказывала, что не виновата, а Юлия просто угрожала ей из-за ничего, грозила расправой. Завуч поверил Чаре и сразу вызвал родителей Юлии на собеседование, о поведении их дочери. — Ты довольна?! Из-за тебя моих родителей вызвали на собеседование! — завопила Юля, как только дверь в кабинет Любви Васильевны (завуч) закрылась. — Слушай, ты сама начала.. Так что... Всё по-чесному..- сказала Чара уже идя к выходу из школы.

***

- Интересно, как там Чара..... - сказал Азриель идя домой. - Хм.... Влюбился? - вдруг сказала Фриск смотря на своего друга. Тот явно был "немного" ошарашен вопросом. - Ч-Чего?! Нет! - Я же в-и-и-и-и-и-и-ижу.. - Ну..... Может немного? - сказал юный Принц с немаленькии румянцем. - Немного? - Агх... Ну...... Может и не немного.... Всё! Сменим тему! - Окей, и не бойся, я ей не скажу.. - Спасибо...

***

      Зайдя домой и переодевшись в нормальную одежду Фриск быстро взяла телефон и начала "строчить" SMS Сансу. -'Привет, Санс' -'хей, малышка, как дела?' -'Нормально, а у тебя?' -'тоже... слушай... не хочешь погулять сегодня?' -'Свидание?' -'ну... да' -'Хорошо. Куда и во сколько?' -'кстати... мы так в кино и не сходили.' -'Значит в кино?' -'агась... в какой жанр тебе нравится?' -'Комедия... Иногда романтическая... ' -'хорошо... в 7 в кинотеатре' (напоминаю, что в этом "городке" всего один кинотеатр) -'Хорошо, пока❤' -' до встречи, малышка'       После переписки Фриск сразу подошла к шкафу и стала смотреть все вещи, ища нужную одежду для свидания.       Выбор пал на ярко-фиолетовые платье, с немного пышной юбкой, тонким ремнём и бантиком на нём. Конечно не шикарное платье, но для похода в кино сгодится.       Выбрав наряд девушка посмотрела на часы.

15:08

- Времени ещё полно... - про себя сказала Фриск и уже стала садиться за стол, что бы найти электронную версию учебников и выучить всё, что им задали.

***

      Вот и всё нужные на завтра уроки выучены.

18:23

      Посмотрев на часы Фриск стала собираться. Одев то самое платье и расчёсав волосы девушка вышла из комнаты. Чара уже пришла и смотрела телевизор. - Как всё прошло? - спросила Фриск подходя к дивану. - Нормально.. А ты куда эт такая нарядная? - Да так... - Свидание? - Можно и так сказать... Ладно я пошла, пока. - сказала Фриск и быстрым шагом пошла к выходу. - Удачи тебе там! Наверное.. - про себя добавила любительница шоколада.

***

      Фриск вышла из дома, не забыв взять сумку. На улице дул лёгкий теплый ветерок, срывая уже жёлтые листочки. - хей, малышка, - вдруг послышался знакомый голос. - Санс! Не пугай так... - девушка повернулась и обняла скелета. - ну прости.. - Ладно ничего.... Пошли? - пошли... - сказал Санс, и приобняв одной рукой девушку телепортировал ко входу в кинотеатр.

***

      После просмотра кино, наша парочка ещё погуляла по вечернему парку. Жёлтые лампы освещали лавочки и деревья, оставляя ещё на зелёных листьях жёлтые блики. Дул не сильный холодный ветер.       На улице людей почти не было. Да и монстры предпочли посидеть дома. - Бррр... - холодно? - Немного.... - сказала Фриск и на её плечи упала голубая куртка, - Спасибо... - всегда пожалуйста, малышка....       Через несколько минут небольшо прогулки по парку наша парочка направилась по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.