ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 38. Неизвестный.

Настройки текста
      Зайдя в дом Фриск быстро зашла в свою комнату и переодевшись, стала собирать портфель.       Вдруг послышался звонок телефона Фриск. Она аккуратно взяла телефон и посмотрела на номер. - Неизвестный... - немного испугано сказала каштанка.       Через несколько секунд, кареглазка всё-таки нажала на кнопку приема вызова. - Кто это? - уже серьёзно и решительно сказала Фриск. - Оу, ты меня не знаешь, Фриск Дэйгнер*, - сказал грубый мужской голос. - ..! Что Вам нужно?! - уже менее решительно сказала девушка. - Всего лишь, чтоб отродья мира вернулись туда, откуда прибыли. - ... Это не Вам решать! - уверенно заявила Фриск, - Монстры не отродья! И они будут жить на Поверхности вместе с людьми! - Ох, я так не думаю... Раз уж ты так цепляешься за монстров, то покинешь этот мир вместе с ними!

Конец связи.

- Нужно рассказать остальным.. - сказала про себя шатенка и уже выбежала из комнаты, но..

Тишина. В доме никого.

- Успокойся, Фриск! Чара и Азриель куда-то пошли вместе.. Папа ещё не пришёл, а маму просто срочно вызвали на работу... Успокойся... Они в порядке...

***

      Прошёл час.. Два.. Но никто так и не вернулся.. - Нет, это не могло вот так взять и внезапно случится.. Нет... Не могло... Монстры только неделю в этом таймлайне на Поверхности прожили... Что... Что я сделала не так?! - спросила сама у себя Фриск, а вскоре в ушах стали звучать слова Чары, когда та была ещё призраком: - Ты не знаешь что произойдёт, если ты освободишь его! - именно эти слова повторялись эхом в голове девушки. - Гастер!

***

      Накинув на себя лёгкую куртку и быстро обув балетки Фриск выбежала из дома, даже забыв закрыть его на ключ.       Бежать пришлось недолго. Добежав до цели Фриск стала открывать двери в тайную лабораторию.       Дверь не поддавалась, да и сама Фриск сдаваться не собиралась. Раз.       Дверь не сдвинулась. Два.       Дверь сдвинулась на пять миллиметров. Три.       Дверь стоит, не давая шанса себя сдвинуть дальше. Четыре.       Пару сантиметров. Пять       Фриск тянула дверь как только могла как вдруг... Послышался резкий удар и девушка повалилась на землю. - Я же говорил, ты будешь стёрта вместе с ними, - это последнее, что услышала Фриск, перед тем как потерять сознание.

***

      Темно. Очень темно. И лишь маленький лучик света проникает в комнату, через решётку окна. Комната была сырой и прохладной.. - Ммм... Где я? - устало сказала Чара, - Блин... Плечо болит... - Ч-Чара? - послышался знакомый голос. - Азриель?! Это ты?! - Да... Я... А где мы? И где мама с папой? - Прости, Азриель... Я... Я не знаю... - ... Ты в порядке, Чара? - спросил Азриель подойдя к ней. - Да.. Всё нормально... Не говоря о ситуации... - Да... Здесь ты права... - Азриель сел на пол и приобнял Чару, - Тут холодно... - Ага...

***

      Снова комната.. Но на этот раз уже не темница. Просто комната.. Со столом, стульями, коробками... И пистолетами. - Ты думаешь мы сможем избавится от них? - спросил мужчина средних с лет, с небольшой щетиной. - Ой, Шон, бля, сколько раз я уже говорил, что монстры тупые? - Пять раз за сегодня... - в разговор этих двух вмешался ещё один парень, но на вид он был моложе первого, да и волосы завязаны с небольшой хвост, а на правой брови пирсинг. - Тебя никто не спрашивал, Кен...       Через несколько минут в комнату вошло ещё пару парней с оружием, а именно с винтовками. И один из них нёс девушку, лет 14-15. - Вот она, босс. - Отлично! Кинь её к остальным! - сказал так называемый "босс" и посмотрел в сторону железной двери, где на данный момент томились Чара и Азриель. - Хорошо, босс.- мужчина открыл дверь и небрежно кинул тело девушки в камеру, после чего сильно захлопнул дверь. - Хаха.. Хахахахаххахахахахха! Мы наконец-то избавится от этих отродьев навсегда! - "босс" этой компании стал смеяться, нотки в его голосе были наполнены сумошествием, а улыбка - психа. - Босс, но как мы это сделаем? - вдруг спросил выше представленный Вам Кен. - Тебя всему учить нужно что ли?! Ох, блядь.. Ладно, расскажу уж... - "Босс" сделал паузу, а затем продолжил, - Всё очень просто. Мы используем заложников. Мы скажем монстрам, что если они не покинут поверхность, то мы убьём их! - Но разве за это нас не посадят? - спросил Шон. - Возможно посадят, возможно нет. Кто их знает.. - ответил "Босс" и на его лице опять появилась ухмылка, - Главное избавится от них.

***

      Чара и Азриель быстро отстранились друг от друга, когда ещё одну девушку нагло закинули к ним. - Фриск! - любительница шоколада явно узнала девушку и подбежала к ней. - Что с ней?! - испуганно спросил Азриель. - Она без сознания... Вот уроды... - сказала Чара и именно в этот момент.послышался сумасшедший смех, - Тсссс...- тихо прошипела Чара, приложив палец ко рту. " - Босс, но как мы это сделаем? - Тебя всему учить нужно что ли?! Ох, блядь.. Ладно, расскажу уж... Всё очень просто. Мы используем заложников. Мы скажем монстрам, что если они не покинут поверхность, то мы убьём их! - Но разве за это нас не посадят? - Возможно посадят, возможно нет. Кто их знает.. Главное избавится от них. " - Они... Они... - Они хотят избавится от нас? У них не выйдет! - .. Монстры покинут Поверхность.. - с грустью, чуть от не плача сказал Азриель. - Азриель! Этого не произойдёт! - Произойдёт... Мама и Папа на всё пойдут... лишь бы спасти нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.