ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 39. - "Союзник? Нет!" - пронеслось в его голове.

Настройки текста
- Они пойдут на всё, чтобы спасти нас! - Они могут применять нас на свободу. Я лично буду только счастлива, если моя смерть принесет монстрам счастье и жизнь на Поверхности... - сказав это любительница шоколада грустно улыбнулась, а чёлка закрыла ей глаза и по румяной щеке прошла полупрозрачная слеза.       Вдруг что-то мягкое коснулось её щеки. Это Азриель своей маленькой и пушистой лапкой вытирал слезу. - Спасибо...

***

      Доктор ходил по коридорам настоящей лаборатории. Тёмные коридоры, старые заляпанные грязью стены и пол, усеянный тоннами пыли.       Гастер медленно шёл по коридору, держа руки за спиной, обдумывая что-то. -* Возможность что это произойдёт было порядком выше десяти процентов. Конечно это могло произойти.. Но не так же быстро! Если они уже успели забрать Фриск и... Монстрам конец....       Доктор остановился напротив машины, которая когда-то работала и вытягивала частицы душ у людей. Гастер просто стоял и смотрел на машину, даже не зная что делать... зачем он сюда пришёл... как он собирается помочь Монстрам...       А ведь это всё из-за него... Именно его появления во вселенной, где его не должно было быть, сбило всю временную линию. Именно из-за его появления всё происходит. Именно он виноват во всём. -* Я должен остановить это. - настойчего, чувствуя решимость** сказал Винг Дингс, хотя он и понятия не имел, что именно от него требуется.

***

      Темно. Вдруг слышится как скрипит дверь. В дом тихо и аккуратно заходят, включают свет. - Дети! Вы дома?! - послышался испуганный и до боли знакомый голос. - Хм... Может они ушли на ночёвку к друзьям и оставили нас записку? - послышался другой голос, но уже ниже первого, но тоже такой до боли знакомый и родной... - Возможно... - обладательница первого голоса вошла в дом и стала осматривать комнаты, в желании найти записку с текстом: "Мама, папа, мы ушли на ночёвку к ???. Не волнуйтесь. Любим вас. "

но..... Безуспешно.

- Дорогой! Записки нет! - обладательница первого голоса села на диван, а по пушистым щекам стали стекать слёзы.       Обладатель второго голоса сел рядом с обладательницей первого и обнял её, пытаясь утешить: - Всё будет хорошо, Тори...

Но ничего уже не будет хорошо...

***

- Босс.. А почему Вы так ненавидите монстров? - снова задал очередной вопрос Шон. - Ха? У тебя блядь есть наглость всё ещё спрашивать меня? Ну раз ты у нас так хочешь знать я расскажу... - так называемый "Босс" потушив окурок сигареты начал свой рассказ: - Когда эти монстры в 20ХХ году жили с людьми на поверхности, то один из них чуть не убил меня и мою семью! Ахахахахаха! - мужчина снова залился смехом, - Теперь из-за него будут страдать все!***       Шон замер, будто онимел. Он стоял, слушая этот сумасшедший смех и смотря в эти глаза. Глаза психа, эгоиста, которому наплевать на то, что произойдёт с миром, ведь главное - найти во всём пользу для себя.

***

-А что если их украли?! - Ториель уже захлёбывалась в собственных слезах. - Тогда обидчикам не здобровать, - нежно ответил басистый голос короля.       Азгор обнимал свою жену, аккуратно гладя её по голове, а та всё так же захлёбывалась в своих же слезах. - Может .. У-устроить п-поиски...? - Я как раз об этом думал, - ответил Азгор и встав ушёл в другую комнату, "собирать" отряд поиска.

***

      И вернёмся к Чаре, Азриелю и Фриск. Чара и Азриель всё так же говорили о своём, в вот Фриск уже стала "просыпаться". - Арх..... Где я? - еле пролепетала Фриск держась за голову. - Фриск! -одновременно крикнули Чара и Азриель, - Ты в порядке?! - Ребята? .... А где мы? - .... Тебе это не понравится.... - Мы.... В общем.... Нас... Эм... Похитили....? - Что?! Арг.... Точно... - ... Что "точно"? - сразу поинтересовался Азриель. - Это долгая история.... - Как видишь нам торопиться некуда. Мы слушаем. - /вздох/ Хорошо... - В общем, когда я пришла домой, то никого не было... И я решила пойти поискать вас... Эм..... - Фриск сделала паузу. - Ну и что дальше? - Ну.... Потом, как я помню меня ударили по голове и я оказалась здесь... -" Лучше им пока что не говорить про Гастера...." - подумала каштанка. - И ты говоришь: "это долгая история"...

***

      "Босс" всё так же сидел в комнате, запрокинув рука за голову. - Босс, а почему Вы бездействуйте? - Тебе не кажется это глупым и рискованным, действовать сейчас? - ...... Нет.... - Ох, Чак, когда же вы все тут думать научитесь? -"Заебал с этими оскорблениями" - подумал Чак. - Всё очень просто. Ведь наверняка король этих уёбков и его жена уже заметили пропажу своих отродьев. Так вот. Если мы сейчас объявимся, то они сразу начнут-... - " Так и хочется урезать в эту поганую рожу! " - пронеслось в голове Чака и он уже не слышал остальные слова "Босса", - " Грёбанный псих! Да ещё и нас опасности подвергает! Щас бы выстрелить в его ублюдскую рожу!" - Вот и всё. Надеюсь ты теперь всё понял. - похоже "Босс" закончил своё "выступление",- Больше не тревожь меня по пустякам. - Да, Босс...       Чак вышел из комнаты и пошёл дальше. Но почему-то остановился возле камеры, где находились Чара, Азриель и Фриск. - " Может освободить их? Арх... О чём я вообще думаю?!" - подумал Чак и сразу ушёл.       Но вдруг послышались быстрые шаги за поворотом и через несколько минут рядом с Чаком пробежала девушка, в её черные локоны "летели" за ней.

***

       Азгор вернулся в гостиницу. - Я сообщил и пропаже наших детей. В скоре их начнут искать... - Азгор опять обнял Ториель, а та же уткнулась ему в плечо. - И-их же найдут, д-да? - дрожащим и тихим голосов спросила Ториель. - Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.