ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 40. "Научи" или "Гора Эботт"

Настройки текста
      Поиски устроили не дождавшись утра. Несколько групп обследовали всевозможные местности. Первая группа ушла обследовать ближайший лес, вторая группа обследовала город, третья местности за деревней, пятая гору Эботт.       На обследование горы отправили монстров, ведь как никак, но они там жили и знаю все скрытые места, в отличии от людей. Если говорить точно, то людей во всех пяти группах насчитывалось не больше 10. А действительно. Зачем людям искать послов монстров? Хоть человечество и радушно приняло расу монстров, но в душе они надеялись, что те скоро опять уйдут под гору Эботт. Да есть люди, которые были искренне рады, что монстры вернулись и это дети.. Реже тинейджеры... И ни одного взрослого.....

***

      Тёмный лес, который нужно было пройти, чтобы дойти до горы невероятно пугал, особенно ночью, в страшное, темное время суток, но в тоже время прекрасное.       Бледные лучи луны освещали путь, проникая меж деревьев. Эти же лучи красиво отражались от водной глади журчащей реки, которую слышали путники.       Пробираясь через этот лес монстры наконец-то дошли до той самой горы, в которой были заточены уже очень много лет. А возвращаться туда не очень-то и хотелось. Нет, а Вы бы захотели вернуться туда где провели кучу времени, да ещё и взаперти? Да, в Подземелье очень много красивых и интересных мест, но это всё уже стало обыденностью для монстров.       Путники поднимались на гору и молчали. А о чём говорить-то? Каждый спешил подняться туда и отыскать своих послов и Принца. Но вот только один похоже переживал сильнее всех. - " Чёрт, надеюсь она там..." - пронеслось в голове уже давно известного Вам монстра. Санс часто оглядывался по сторонам желая найти Фриск. Ну может ещё и немного.. Совсем немного Азриеля... Ну уж никак не Чару.

***

      Опять та же красивая луна проникала в камеру, через небольшое окно, закрытое решёткой. Ржавые прутья пытались задержать этот белоснежный свет луны, хотели хоть как-то спрятать пленников от наблюдателя. А пленники просто сидели, сжавшись в комочек, пытаясь хоть как-то согреться и смотрели на белоснежный отплеск от ржавого холодного пола. Запах ржавчины прямо бил в нос, а холод бил по коже, вызывая мурашки.       Холод, голод... Страх... Всё это испытывали пленники. Каждый переживал не только за свою жизнь... Хотя даже они переживали за жизнь других больше, чем за свои. - Есть план побега? - вдруг раздался голос из темноты. - ... Нет... - ответила Фриск, зарывшись носов в воротник уже давно застегнутой куртки. - Холодно... - после небольшого молчания шёпотом произнёс Азриель.

***

      После того, как Чак подумал освободить пленников из ужасной темницы, то он стал довольно странно себя вести. Постоянно обходил камеру, иногда напрашивался на караул входа в здание. А зачем ему всё это? Он задавался этим вопросом постоянно. - "Зачем мне всё это? Зачем я вообще здесь нахожусь? Ведь если нас поймают, то... Можно же просто освободить их и всё.. И я не причем... " - сразу пронеслось в голове Чака, когда тот в очередной раз караулил вход. - Эй, Чак! Чо завис? - прервал мысли Чака голос напарника, с которым Вы уже знакомы. - Ась? - Чак повернул голову в сторону Шона,- Да так... Неважно... - Ага не важно.. А ну кались! - ... Ну... Как сказать... Я тут думаю... Что было бы если... Ай, забей! - Блин, Чак! Говори уже если начал! -" Нет.. Не скажу... Вдруг сдашь... Может и вправду освободить их?" - подумал мужчина, но в ответ Шону промолчал, смотря на горизонт.

***

      Спустившись в уже родное Подземелье монстры стали обыскивать каждый угол. За всю неделю всё подземелье (Даже Вотерфолл (Водопадье) и Сноудин (Снежнеград)) покрылось пылью. - Фри-и-и-и-и-и-иск! Ча-а-а-а-а-а-а-ара! А-А-А-А-А-А-А-Азриель! - повсюду слышались эти, так сказать ''поисковые'' крики. И лишь Санс молча продолжал искать, надеясь на лучшее. Но мы с Вами уже знаем, что их тут нет.... И скорее всего он тоже уже знает... Но задаваться не собирается и продолжает искать... Это и есть любовь? - их здесь нет... - вдруг произнёс скелет, из-за чего все сразу остановили поиски и посмотрели на него удивленными глазами. - Что ты говоришь, панк?! Мы найдём этих батанов! - послышался уверенный и в тоже время грозный голос Андайн. - найдем может и найдём, но не здесь.       Монстры с недоверием покосились на Санса и все равно продолжили искать в Подземелье. - хей, папс, ты же знаешь, что это бессмысленно? их тут нет, я уверен. - ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА! - Произнёс Папирус (Папайрус). - если хочешь продолжить искать здесь, то ищи.. но тут все равно их нет. они где-то на поверхности... и я иду искать там... - сказал старший из скеле-бро и телепортировался, оставив за собой лишь маленькие голубые искорки, которые медленно упали на пол.

***

      Ужасные писклявые звуки, доносящиеся от кнопок. Многочисленные люди что-то бурно обсуждали постоянно нажимая на эти самые кнопки. - Зачем мы вообще обязаны искать их?! - вдруг послышалось от девушки, которая что-то очень быстро печатала. - Два посла монстров и их Принц... Считай это долг... - послышался ответ от мужчины, который перебирал бумаги. - И что? Они недавно совсем вышли из горы. Они даже наше уважение не заслужили... Тогда какого хера мы должны искать их?! Да ещё и с помощью нашей современной техники?! Если они так важны для монстров, то пусть они сами и ищят, а нас пускай не впутывают! - девушка яростно нажала на кнопку "Enter" на клавиатуре, из-за чего на экране компьютера высветилась карта горы Эботт и деревни рядом. - ... Это приказ. Будь добра выполнить... - произнёс другой мужчина и взяв нужные бумаги ушел. - ... Да, ....

***

- ...., папа.... - тихо прошептала девушка смотря на отца и смотря на винтовку в его руках. Её взор падал то на его ухмыляющейся лицо, то на оружие, - ты... Убьёшь их? - Конечно.. Нет, доченька... - хриплым голосом сказал мужчина, и взяв сигарету закурил. - ... Может Шон научит меня стрелять? - Зачем тебе уметь стрелять? - Кто знает, что может произойти, - ответила девушка скрестив руки на груди. - Хорошо... Иди скажи ему, что я приказал, чтобы он научил тебя стрелять.. Бери любое оружие и вперёд, - как-то равнодушно ответил отец девушки, даже не взглянув на неё. - Спасибо! - с некой радостью произнесла девушка и взяв первое попавшиеся оружие выбежала из комнаты прямиком на улицу, где дежурили Шон и Чак.

***

      Через несколько минут девушка была уже на улице, а её длинные чёрные волосы с красными концами успели немного спутаться, но та никак не обратила на это внимание. - Шон! Шон! - быстро позвала парня девушка. - О, привет! Когда ты успела покрасить кончики? - сразу спросил Шон глядя на шелковые волосы. - Я уже довольно долго так хожу.. И ты только что заметил? - девушка посмотрела своими, как на первый взгляд казалось, ангельскими изумрудными глазами. Но как говорится в тихом омуте черти водятся. - Ладно... Так зачем ты пришла? - спросил Шон, а Чак все это время стоящий неподалёку продолжал смотреть на горизонт и что-то бурчать себе под нос. - Научи меня стрелять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.