ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 41. Переезд.

Настройки текста
      На лице Шона были видно удивление. "Научи меня стрелять!" - эта фраза.. Она хочет... Научится стрелять? Ему точно не послышалось? - Стрелять? - наконец-то выдавил он. - Да! - энергично ответила девушка выхватывая оружие из его рук. - А... Не рановато ли? - спросил Шон, и уже аккуратно забирал огнестрельное оружие из её бледных тонких рук. - Нет! А если что-то случится?! Я должна уметь стрелять! Плюс папа сказал, чтобы ты меня научил! - Босс?... - на лице Шона сразу появились небольшие капельки пота, а Чак, после упоминания этого мужчины, именуемого "Боссом" сразу бросило в холод. И неужели он настолько страшен, что его боятся те, кто может запросто прострелить ему голову? - Знаешь.. Конечно я научу тебя... Только нужно подготовить ружья и мишени... - Спасибо, Шон! - обычно раздражённое лицо озарила редкая улыбка, - если что, я в комнате! - произнесла девушка и быстро скрылась за дверью. - И ты серьезно собираешься её учить? - вдруг спросил Чак, все так же смотря на горизонт, где вдалеке виднелись огни фонарей. - Придется.. Босс же приказал... - ....       После минутного молчания, Чак добавил: - Похоже устроили поиски... Я пока скажу Боссу... - и не дождавшись ответа скрылся за дверьми как и девушка минуту назад.

***

- Смотри... Локти согни, смотри прямо на цель... Только вовремя отдачи напряги руки или тебя может ударить по лицу или по груди. Поняла? - Ага! - ответила девушка, нажав на курок и после её слов прозвучал выстрел, - Ауч... Руки... - Это отдача... Ничего, скоро привыкнешь.... - Больно и мимо.... - огорчилась девушка. - Не всё выходит с первого раза.. Иначе говоря: "Первый блин комом"... - утешил (если можно так сказать) Шон. - А.. Какое оружие будет после... Как же... револьвера, точно... - Хех.. Посмотрим... - сказал Шон, а шёпотом добавил, - Бабочка... - Ладно! Продолжим учёбу, сенсей? - в шутку спросила Бабочка. - Да, конечно...       Конечно, так называемая Бабочка уже давно полюбилась Шону. Но как младшая сестра, которую постоянно нужно защищать, чтобы та вдруг не порвала свои хрупкие крылья, чтобы не угодила в сети хищника*. Он уже успел привязаться к ней, но испытывать, так называемые любовные чувства нет. Ну а какая любовь?! Ему 20, ей 15. Педофилом становится не входит в его планы. - Есть! Попала!

***

      Думаю пора вернуться к Монстрам... А вернее к старшему из скеле-бро. Санс просто обыскивал каждый уголок города, постоянно телепортировался из одного района в другой. Да, на вид он как всегда спокойный, с улыбкой на черепе, но в душе он готов рвать и метать, лишь бы найти Фриск.       Возможно он знал, где она, где искать, а может просто накручивал себя. Он мог просто последовать интуиции и найти её, а мог обыскать каждый угол, но так и не найти. Выбор очевиден.       Санс шёл в сторону леса, куда была отправлена одна из групп несколько часов назад. За это время она успела вернуться и сообщить, что их там нет. Его выражение лица (?) становилось все мрачнее и мрачнее. -"Плохо обыскали..." - подумал скелет продолжая путь.

***

      Вам надоело ждать действия? Мне тоже, но поторопить события я не могу. Иными словами - затишье перед бурей. И именно в это затишье можно узнать очень много важной информации. - Босс! Люди и монстры сформировали поиски! Они могут обнаружить нас! - вдруг ворвался к "Боссу" Чак. - Вот так... - на редкость спокойно ответил "Босс", ведь гораздо ожидаемо было кучу мата и ругани... - Что будем делать?! - Перевозить пленников в город... Какой есть поблизости? - всё так же сидя спиной к подчиненному поинтересовался "Босс". - Я.. Не знаю, сэр... - после недолгого молчания ответил Чак. - Так узнай! - начал выходить из себя "Босс". - Да, Босс! - сказал Чак, и сразу вышел. - Чёрт... Мне лучше не выходить из себя... - добавил шёпотом "Босс" держа в руках таблетки.

***

      Пленники снова смотрели на полупрозрачный свет луны, все так же проникающийся в комнату. Вдруг послышался скрип, пленники оживились и стали с пола, а дверь открылась. В камеру вошли двое, не побоюсь это сказать, солдата. - Попытаетесь сбежать - пристрелю, - сказал один из них достав наручники. - Чт... - хотела было что-то сказать Фриск, как её руки вцепили наручниками, а глаза завязали. Так же поступили с Азриелем и Чарой.       Когда всё это было сделано один из солдатов кивнул другому и они повили пленников в неизвестном им направлении.       Через несколько минут пленников опять окутал тот самый холод, как в камере, под ногами шуршала трава, а волосы развивал ветел (в случае с Азриелем - шерсть). Было не сложно догадаться, что они на улице.       Пройдя несколько шагов "пленники" услышали звук от открывающейся двери, а затем их в прямом смысле затолкали в машину. - " Что они хотят сделать...." - пронеслось в голове "пленников".

***

      Машина ехала примерно пол часа, как вдруг резко остановилась заставив пассажиров ударится головой об передние сидения. - Бля, какого чёрта? - выругался водитель и вышел из машины. - Что.. Произошло...? - дрожащим голосом спросил Азриель. Было ощущение, что он сейчас заплачет, но Чара не стала "издеваться" над ним за это. Ей тоже было страшно и плакать могла сейчас даже она. Даже решительность Фриск стала потихоньку угасать. Каждому была нанесена психологическая травма и это оставит след в их жизни... Азриель может перестать быть жизнерадостным, станет замкнутым. Чара... она может перестать быть такой бойкой, а Фриск может потерять решительность....       Через ещё пол часа водитель сел обратно в машину. - Тупая колымага! А эти идиоты не могли просто налить достаточно бензина в бак?! Блять.. Придётся ждать...

***

      Сколько прошло времени точно сказать никто не может, но всё же машина с "пленниками" поехала дальше. Правда условия этой поездки стали хуже. Постоянная тряска, из-за чего иногда Фриск, Азриель или Чара бились головой об сиденья, двери или потолок машины, так ещё и холодный ветер, который проникал внутрь из открытых настежь окон.       И сколько ещё они должны ехать, чтобы это всё прекратилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.